Говоря о дублях, у меня почему то происходит рефлекторно-ольфакторное сокращение, когда вижу бутылку Органзы, Шалимара, Линстана и классических Шанелей (Коко, № 19), ну еще там всякой классики...
Один раз муж забрал мышь, чтбы почистить, барахлила она...А тут в обменнике шанелька по интересной цене, а на полке еще две таких в сотках.
Сердце ёкает, мышка не кликает...
Ой, как мне тяжко было. "Беру" нажать нечем. Оставалось сидеть и воспитывать в себе силу воли
Сообщение отредактировал helga: 14 Декабрь 2012 - 12:11
амуаж Лирик
несколько дублей Ангела (разных)
кое-что из Лютанса (Нуи де целофане, Джю де пё, Доуче амере)
Артизан Мимоза пур Муа (собственно, это получилось случайно)
несколько разных шалимаров и самсар, но это не дубли, а разные годы издания...
L'Instant de Guerlain EDP и духи - как же я его-то могла забыть!!!
Сообщение отредактировал Black Mary: 15 Декабрь 2012 - 02:01
Последнее время совсем не вижу смысла в дублях. Раскулачила себя в пух и прах.
Не знаю, может, и пожалею в будущем, но пока живу и ощущаю так.
Единственный дубль вышел случайно: это Коко Шанель в тв. Есть две сотки. На всю жизнь, наверное, хватит
У меня дубль один - Самсара разных годов издания ( всего три бутыля по 50 миликов). Все остальное клонировать не буду, не вижу смысла, допользовать бы то, что имеется в наличии..)) С мои расходом хватит на все семейство очень надолго..))
Шалимар -во всех интерпритациях , Ирис Ганаш , Ангелика , это всё Герлен .. И Муск Пур Тома Форда , - мне кажется чем больше "стратегический запас " , тем лучше
Шалимар - много, не считала(разные концентрации и выпуски), три Ноуинга Лаудер, две Паломы, две Пятерки Шанель, два Эмприенте Куррежа, три винтажных Анаиса Кашарель, три Частных Коллекциии Эсти, двое духов Эсти , четыре Мисс Диор, две Черных Магии, два Фиджи... Кажется, никого не забыла...
Обязательно минимум один из дублей - в духах!
а я продала один из двух рефиллеров(рефиллов?) ангела мюглеровского. оставила себе один плюс 3/4 флакона еще... решила что два мне многовато будет - не осилю.