LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Посоветуйте мужской парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Посоветуйте мужской парфюм

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:09 #81   aqua-aqua 

• ёу...
:u: HolaHola, не знаю есть ли у вас ИДБ, но если есть послушайте Dior Homme, Lalique White, Lalique Encre Noire и Guerlain Vetiver :)
1

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:32 #82   HolaHola 

• Участник

aqua-aqua (15 Сентябрь 2013 - 17:09) писал:

:u: HolaHola, не знаю есть ли у вас ИДБ, но если есть послушайте Dior Homme, Lalique White, Lalique Encre Noire и Guerlain Vetiver :)
ИДБ у нас есть, есть ли это в их ассортименте, не знаю, схожу на разведку. Спасибо) :give_rose:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 19:21 #83   aqua-aqua 

• ёу...
:u: HolaHola, не могу сказать про Guerlain, но все остальное и в Л*этуаль есть, только от магазина к магазину ассортимент разный ( такое и в Москве ) смотрите в центральных магазинах ;)
0

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:03 #84   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: aqua-aqua,
Я бы добавила к вышеназванному Dior Homme Sport New и Loris Azzaro Chrome.
0

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 10:37 #85   Hatia 

• Продвинутый новичок
Наверно зависит еще и от "посадки". Вот мои наблюдения. Duro от Nasomatto -самый "объемный"-он заполняет собой все пространство. Им душится мой начальник. Если он (начальник) прошел по коридорам, это знают все. Если зашел какое либо помещение, а у нас есть и большие площади, никаких других запахов не различить, доминирует Duro! Лириком мужским пользуется муж (весьма умеренно, 1 пшик утром). Уходит на работу, я ухожу через 1,5 часа после него. С 3 этажа по первый в общем коридоре, витает "Его" аромат. Фаренгейт- младший сын. Если поднимаюсь в квартиру и в общем коридоре пахнет Фаренгейт, значит, мой младший уже здесь пробежался. Такие вот наблюдения. :rolleyes: :rolleyes:
2

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:24 #86   jannet 

• Продвинутый новичок
Всем,Изображение здравствуйте!
посоветуйте муж. парфюм с запахом еловых шишек.
0

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:35 #87   Hatia 

• Продвинутый новичок
Boadicea the Victorious Explorer, на мой взгляд (нюх) не Еловые шишки. Не жестко "для мужчин", скорее унисекс. Дерзейший шипр с ярким стартом растертых шишечек кипариса. А вот зеленые шишечки ели я слышу в L,Eau 2 Kenzo pour Homme.
0

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 00:01 #88   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: jannet,
Ну, самые еловые шишечки, которые на кончиках еловых веточек- это Винтер Делиз (Аква Аллегория) от Герлен, унисекс.
0

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:18 #89   Lateral 

• Новичок
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мужской парфюм на зимнее время года. Пробовал спрашивать консультантов в магазинах, так как сам в парфюме разбираюсь не очень, но в основном все предлагают достаточно "тяжелые" ароматы, которые, как мне кажется больше пойдут мужчинам более старшего возраста, чем я ( мне 24). По жизни я предпочитаю цитрусовые ароматы, и летом все прекрасно, но вот зимой парфюм очень быстро выветривается, буквально за 2 часа. Пробовал Chanel Allure Homme Sport Cologne, Givenchy Pour Homme Blue Label, Issey Miyake
L'Eau D'Issey Sport, еще какие-то, сейчас не вспомню. В данный момент пользуюсь Blue de Chanel - подарок от девушки. Они на одежде держаться почти сутки, а вот на мне часа 2-3 от силы. В общем, может ктонибудь посоветует на какой парфюм обратить внимание? Желательно цитрусовый ну или древесно-цитрусовый. Заранее спасибо!)
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:38 #90   Helen1 

:u: Lateral, если Вы через пару часов перестаете чувствовать, то это вовсе не говорит о нестойкости аромата, просто такие особенности посадки, а может,просто Вы к ним "принюхиваетесь". Моему мужу, например, в это время года нравится 1 Million Paco Rabanne, но он как раз тяжеловатый, т.е. насыщенный и ОЧЕНЬ стойкий и шлейфовый. Но цитрусы в старте там определенно есть.
Я бы посоветовала Вам обратить внимание на селективные бренды, например на Сержа Лютанса. Откровенных цитрусов у него нет, а вот древесность- в каждом аромате. Если из легких- то L'eau Froide (как раз цитрусы во льду)
Daim Blond, этот аромат никого не оставляет равнодушным и не обходится без комплиментов, его часто зовут "аромат денди". Он лишен спортивного уклона, зато сладковатая древесно- фруктовая замша благоухает весь день, причем без напряга для себя и для окружающих.
0

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:58 #91   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Lateral,
Ой, а я из доступных очень люблю Диоровского Хомяка и Фаренгейт, классическую Лолиту Лемпику, Ангелов всех разновидностей, и кофейного, и "вискарного"
Сейчас нравится очень Эби руж Герлен(есть ли он в продаже современный?) Они, скорее всего не цитрусовые(я не люблю преобладание гесперидных нот в композиции), но "зимние".
Заведомо не советую труднодоступные и небюджетные ароматы, тк Вы, видимо, или студент, или только начали зарабатывать... :105:
http://www.fragranti...-Homme-230.html
http://www.fragranti...enheit-228.html
http://www.fragranti...sculin-458.html
Диоровские колони побогаче будут, но они и того..."кусаются".
Если материальный вопрос остро не стоит, то многие колони из эксклюзивной линейки очень хороши...
Прикрепленный файл  Снимок экрана 2013-10-19 в 2.58.27.png (127,52К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал JanaE: 19 Октябрь 2013 - 02:02

0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:20 #92   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Lateral, все-таки кожа не одежда :giggle:
Попробуйте Chergui - Serge Lutens и Sycomore - Chanel осенью очень красиво переливчато звучат :rolleyes:
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:30 #93   Lateral 

• Новичок
Helen1, спасибо за советы, Daim Blond мне предлагали в магазине, показался мне слишком сладким. L'eau Froide должно быть что-то интересное, уж слишком противоречивые отзывы о нем в интеренете от восторженных до полностью разочаровываюших)

JanaE, большое спасибо, про студента Вы угадали)) По существу из Dior пробовал только Homme Cologne, до других пока не добрался, так что надо будет попробовать)
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:37 #94   Lateral 

• Новичок
aqua-aqua, судя по описанию, скорее всего оба аромата со сладковатым привкусом?
0

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:35 #95   aqua-aqua 

• ёу...

Lateral (19 Октябрь 2013 - 11:37) писал:

aqua-aqua, судя по описанию, скорее всего оба аромата со сладковатым привкусом?

Сладковатый привкус? Даже не знаю, я сладкий парфюм не люблю ( за редким исключением ), на мне и так все сладким становится :giggle: Они не гурманские, в Chergui - Serge есть некая сладость, но она не съедобная.

Могу их назвать расслябляюще-воодушивляющими, как отдых на пироде зарядился и с новыми силами вперед :super: во как :giggle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 19 Октябрь 2013 - 12:36

0

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:22 #96   Allochka 

• Продвинутый новичок
Благодаря форуму (девочки спасибо всем!!!) :give_rose: . Я купила на днях своим мужчинам парфюмы - Картье Дикларэйшн, Живанши паур хомме, Терре Гермес. Такие красивые ароматы! Сейчас хочу послушать Арамис. Много отзывов хороших. :rolleyes: У них уже имеются Гуччи, Диор Спорт, Фарангейт классический, Хелена Рубенштейн, Шанель Эгоист. Вообщем, у них уже больше парфюма, чем у меня. Балую их. :giggle: И они довольны :yahoo:

Сообщение отредактировал Allochka: 01 Октябрь 2014 - 11:23

0

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 09:40 #97   Inga 

• Продвинутый новичок

Allochka (01 Октябрь 2014 - 11:22) писал:

Благодаря форуму (девочки спасибо всем!!!) :give_rose: . Я купила на днях своим мужчинам парфюмы - Картье Дикларэйшн, Живанши паур хомме, Терре Гермес. Такие красивые ароматы! Сейчас хочу послушать Арамис. Много отзывов хороших. :rolleyes: У них уже имеются Гуччи, Диор Спорт, Фарангейт классический, Хелена Рубенштейн, Шанель Эгоист. Вообщем, у них уже больше парфюма, чем у меня. Балую их. :giggle: И они довольны :yahoo:

А как называется мужской парфюм от Хелены Рубинштейн?
0

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 04:46 #98   Прима01 

• Новичок

Lateral (17 Октябрь 2013 - 23:18) писал:

В общем, может ктонибудь посоветует на какой парфюм обратить внимание? Желательно цитрусовый ну или древесно-цитрусовый. Заранее спасибо!)

На мой взгляд, стоит обратить внимание на Clinique Happy Clinique для мужчин. Очень интересный цитрусовый аромат, легкий и молодежный, стойкость тоже неплохая.
1

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:47 #99   retrogad 

• Новичок

jannet (13 Октябрь 2013 - 10:24) писал:

Всем,Изображение здравствуйте!
посоветуйте муж. парфюм с запахом еловых шишек.

Попробуйте Pino Silvestre Original Pino Silvestre елка елкой, даже новодел.
3

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:58 #100   pripripri 

• Продвинутый новичок

Vad (06 Сентябрь 2009 - 23:50) писал:

[h]:u:малина[/h]

тут соглашусь.:D
Когда среди знакомых такой запах встречается . тоже мне кажется стильноочень! и достаточно хоризматичный аромат ;)

Как минимум, хАризматичный.
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему