Девочки, очень нужен совет: хорошему знакомому исполняется 35 лет, сексуальная ориентация нетрадиционная, работа творческая, любимый аромат Dior Homme Intense. Что можно ему подарить не из люкса, но в том же стиле?
Муж хочет аромат зимней свежести. При этом не любит ярко выраженных цитрусов и сладости.Сам затрудняется хоть как-то выделить любимую ноту. Намекнул лишь, что ему нравится запах пены для бритья Жилетт Фьюжн. Девушки, пожалуйста, что можете посоветовать?
Сообщение отредактировал breathless: 09 Февраль 2013 - 23:54
breathless, если память мне не изменяет, была Аква Аллегория с клюквой, кажется, или с красной смородиной - там ягоды были как замороженные. Из тех, что помню получше Cognoscenti Scent# 1 остужающий, с мятными, шалфейными, тонкими древесными и цитрусовыми нотками. У Анны Зворыкиной вот буквально на днях мне очень понравился "Ветер с Кайласа" - прохладный, с лавандой в начале, но позже она уже не доминирует. Шалфей там тоже изящно вплетен.
А нужен пронзительно холодный аромат или прям вот запах снега? (снег мне встречался только в японской пенке для купания, вот бы парфюм такой там, где пахнет талой водой, потом обычно запудривается.
muza, Настя, Вы знаете, мне трудно описать то, чего хочет мой муж, ведь он совсем далек от эээ..парф.мышления
Я могу только предположить, что аромат должен иметь шлейф, хорошо сочетающийся с легким морозцем, который не смог задушить в помещении. Возможно даже аромат постиранного белья, которое замерзло на улице. Но чтобы он идентифицировался как мужской. К слову сказать, он поклонник грубо-кожанных нот (Испанская Кожа Санта Мария Новеллы у него летом был хитом №1), пытался прибрать у меня женский Хальстон Хальстон)))). А вот хочет сейчас прямую противоположность, т.е. несколько флегматичный, без выпирания ярких сочных нот, никаких цитрусовых ( по крайней мере, чтоб не вылезали), и чтоб со шлейфом. Все попсовые мужские ароматы он отмел (и слава богу!) Блю де Шанель, Ом Диор, Терре Эрмэ, откровенный Восток - не про него. Думаю вывезти его на знакомство в ГУМ или ЦУМ.
Вы советуете, Настя, Cognoscenti - а где его можно услышать?
breathless, Коньосенти только пробник заказать можно у них на сайте, у нас нет их, к сожалению
Полистайте еще тему про ароматы чистоты, точно помню, что там предлагали какие-то ароматы свежепостиранного белья на морозе (у всех, конечно, свои ассоциации, но вдруг что-то оттуда подойдет).
Вывезти его в парфюмерный - отличная идея, хоть немного понятно будет, чего душа желает А к фиалкам как он относится, не знаете? А то можно в сторону зелено-фиалковых посмотреть (правда, так вот на ум что-то не приходит ничего конкретного сейчас, но часто встречала прохланые листья фиалок. Еще мятные могут теоретически подойти, мята освежает и с морозом, по-моему, неплохо сочетается.
breathless, очень похож на то, что Вы описАли Dsquared2 He Okean Wet Wood. Из ароматов чистоты свежего белья Byredo Blanche, ну и как вариант Byredo La Tulipe
muza, Настя, я даже не знаю, наверное, о существовании фиалок он даже не подозревает А у меня кроме артизановской Зеленой Фиалки ничего на память не приходит))))Мята - это интересно. И мне кажется необычно. Одним словом, надо на пленер мужа выпускать, т.е. в гумы-цумы. Я сама вижу для себя идеальными зимними ароматами с богатым шлейфом ирисовую пудру и зеленые шипры. Пробовала свои любимчики на муже - не то. И неудивительно - шкурка-то не та)). "Бандит", кстати, на муже выдает неприятный слащавый запах болота aqua-aqua, Мария, спасибо за наводку . Dsquared2 вроде есть в ИДБ, надо будет принюхаться. А вот Byredo я не вспомню где можно попробовать, может быть в ГУМе? В общем, надо выходить и всё тестить на мужниной коже.
Попробуйте Grey Flannel (Geoffrey Beene), очень заметная фиалка.
breathless (12 Февраль 2013 - 20:47) писал:
muza, Настя, я даже не знаю, наверное, о существовании фиалок он даже не подозревает А у меня кроме артизановской Зеленой Фиалки ничего на память не приходит))))
Со стороны ощущать не довелось, но на мой взгляд должно быть нормально - Grey Flannel достаточно стоек и не сидит в 1 мм от кожи. Пожалуй, это унисекс, но из тех, которые скорее ассоциируются с мужским направлением.
Хотя не знаю, насколько Grey Flannel уместен для подарка, потому что стоит неприлично дешево.
Cologne Thierry Mugler (чистое хрустящее белье с морозца): http://www.laparfume...-thierry-mugler
Как цитрусовый не воспринимается.
Муж с аналогичными Вашему вкусами из "свежих" пользуется только им.
Сообщение отредактировал Серый Волк: 27 Февраль 2013 - 13:59
Девочки, очень нужен совет: хорошему знакомому исполняется 35 лет, сексуальная ориентация нетрадиционная, работа творческая, любимый аромат Dior Homme Intense. Что можно ему подарить не из люкса, но в том же стиле?
Из Тома Форда что-нить, он тоже нетрадиционен...Килианн- хорош; Ветивер -де ЛаБо; Путан де палас от ЕLDO - я просто перечислила те ароматы, которые моим нетрадиционным друзьям нравятся...
Из Тома Форда что-нить, он тоже нетрадиционен...Килианн- хорош; Ветивер -де ЛаБо; Путан де палас от ЕLDO - я просто перечислила те ароматы, которые моим нетрадиционным друзьям нравятся...
Спасибо! Уже подарили Казанову Хистуар день рожденья-то был в декабре Угадали лишь на 50 % - самому имениннику ко двору не пришелся, зато вызвал бурный высторг у его второй половины. Он (половина) подарком и пользуется
Знатоки! Требуется найти парфюм для мужа. Муж - военный. В парфюмах не разбирается, делит их на нравится -не нравится. Последние 2 года пользовался Дизелем "Fuel for life" и Живанши "play intense". Но, говорит, надоело))) Что можно найти в том же ключе? Сразу говорю, что живем в провинции, селективы затестить негде.
Бывший муж военный очень любил Сафари и XS Paco Rabanne. А папа ( тоже военный) любит Тимбукту Атризана и Качгар Изабель Дерруане. Все доступно и по цене и по наличию в интернет магазинах.
HolaHola, Послушайте Икар Сислей,продается в Иль де Боте и в Лэтуаль Нравится и мужу,и мне,что очень немаловажно Жаль,что Вам селективы послушать негде,вот где огромный выбор был бы!