Внесу свои пять копеек по поводу фрагранси....Теперь таможня не пропускает больше пяти флаконов в одной посылке, моя новогодняя с 6тью позициями вернулась в Америку, не пройдя таможню. Сейчас есть опыт получения посылки с 5тью ароматами на борту, полет нормальный. Доставка зависит от массы и объема, но в среднем на 5 флаконов по 100 мл - 12$
Уважаемые!
Прошу совета.
Муж - любитель свежаков : "Диор Ом" и "Аллюр спорт" рулят.
Но я уже не могу это обонять.
Подскажите что - нибудь из ниши в таком же ключе, но более облагороженное.
На "Авентус" морщит лоб. На мой взгляд, не шедевр, но вполне подойдёт для ежедневного применения.
От "Интерлюда" в шоке.
Короче, с цитрусами надо что - то свежее. Но из ниши.
Поможите!
Сообщение отредактировал Каролина: 28 Август 2018 - 14:45
Каролина, у нас такие же исходные данные, Аллюр и классический ИСЛ на муже прекрасны, но мне надоело. Купила Авентус "на попробовать", вполне хорош, но без восторга, особенно у носителя. Неожиданно здорово раскрылся на нем Eau de Memo, красивые цитрусы на кожаной подложке (покупала себе, но откровенный унисекс)). Может, вам тоже подойдет, если не пробовали.
С интересом буду следить за тем, что вам посоветуют.
Уважаемые!
Прошу совета.
На "Авентус" морщит лоб. На мой взгляд, не шедевр, но вполне подойдёт для ежедневного применения.
От "Интерлюда" в шоке.
Поможите!
При всём диор ом и аллюр спорт это не свежаки может по этому морщится... вроде как об ysl velours говорят как о копии ом, да и в целом линейка интересная
Glashona (29 Август 2018 - 11:17) писал:
Каролина, у нас такие же исходные данные, Аллюр и классический ИСЛ на муже прекрасны, но мне надоело. Купила Авентус "на попробовать", вполне хорош, но без восторга, особенно у носителя. Неожиданно здорово раскрылся на нем Eau de Memo, красивые цитрусы на кожаной подложке (покупала себе, но откровенный унисекс)). Может, вам тоже подойдет, если не пробовали.
С интересом буду следить за тем, что вам посоветуют.
Если к лимону противопоказаний нет можно попробовать 777 black gemstone
Сообщение отредактировал AXR: 29 Август 2018 - 20:28
Оригинал, в принципе, всем устраивает, но в связи с особенностями ситуации нужен парфюм по-дороже и по-статуснее оригинала.
При этом человек, для которого подбирается аромат, очень избирателен в вопросах парфюма в частности и стиля вообще. По старой памяти очень много лет назад упоминаемый Йоджи его устроил. Но в те годы не было такого разнообразия, как сейчас, поэтому и хочется найти аналог, но не в смысле клон, а именно - по стилю аромата.
доброго дня! подскажите пожалуйста не дорогой (желательно до 1000руб.) парфюм на подарок племяннику, 14 лет. это будет его первый аромат, поэтому особых предпочтений я думаю нет, просто что-нибудь наиболее приличное за эти деньги))
Вся линейка Benetton продающаяся в сетях.
Цены щадящие, стойкость, шлейф присутствуют.
Также рекомендую, парфюмерную линию Ford Mustang представленную в магазинах Магниткосметик.
Для подростков и юношества самое то.
доброго дня! подскажите пожалуйста не дорогой (желательно до 1000руб.) парфюм на подарок племяннику, 14 лет. это будет его первый аромат, поэтому особых предпочтений я думаю нет, просто что-нибудь наиболее приличное за эти деньги))
Вполне может подойти Бандерас Седакшн. На Озоне я сыну покупала что-то как раз 1000 р.
Кстати на Бьютидепо тоже есть, полтинник за 971 без доставки. Вполне даже. А если там ещё покопаться, то можно и ещё что-то подобрать, фильтр просто настроить на нужную стоимость.
Вот ещё навскидку: Фрэнк Оливер, Мандарина Дак, Расаси.
Сообщение отредактировал breathless: 25 Сентябрь 2018 - 20:15
Уважаемые!
Прошу совета.
От "Интерлюда" в шоке.
Поможите!
Memo-African Leather.очень интересное звучание.шлейф красивый.на женщине звучит очень сексуально
Был и Девин, но бездумно продан гражданину Абраменко.
Насел, продай да продай..
А уговорить меня легко.. от вида денежных купюр потерял разум, возможность здраво мыслить..
Как продал, тут же и пожалел, этот крендель тут же набрызгался, и так это красиво зашлейфил в подъезде спускаясь по лестнице.
Конечно, надо будет ещё раз приобрести.