В середине 2013 года Сара бёртон (креативный директор марки) объявляла в интервью британскому Вог, что с Procter & Gamble будет заключён договор на выпуск парфюмерии. Что готовился выпуск нового парфюма. Потом я переодически гуглила, но новой информации не появлялось. Сейчас сижу, читаю, что P&G избавляется от большинства бьюти-брендов, которые переходят теперь под крыло Coty. В том числе и Alexander McQueen.
Никто не слышал ничего конкретного по этому поводу?
Добрый день, не знала в какую тему написать, более всего подходит именно сюда
Очень нужна помощь любителей Кингдома. С месяц назад я купила миньку 10 мл этого аромата и сразу влюбилась. Через некоторое время решила закупиться флакошиком побольше, подвернулось предложение в другом городе, с пересылкой. Получила остаток 60/100. Через несколько часов не выдержала, брызнула, и сразу поняла, что верхние ноты битые((( Все надеялась, что пропшикается, что мне показалось и так в течение 2 дней напшикалась, что аж поплохело Короче, продавец согласилась принять аромат назад, а получив его, сказала, что тестировала его вместе с другими парфманьяками и мол аромат в полном порядке на мой коммент о миньке сказала, что была у нее минька когда-то, она сплеш, и ароматы отличаются. В связи с этим хочу спросить знатоков, Правда ли то, что во флаконе верхние ноты напоминают битые? Читала в отзывах и кровь и ведра и мерзость всякая, в моей миньке все прекрасно, ничего такого нет, сейчас задумалась, может правда во флаконе по-другому звучит аромат? Хочу все-таки флакон, но если там такое начало, то ну нафик, буду искать миньки. Помогите разобраться