Очень давно тестировала Kingdom, тогда он мне показался резковатым, поэтому даже забыла сам аромат. А тут недавно на фрагрантике.ком наткнулась на статью про тмин, что пахнет он, мол, пОтом и наиболее ярка нота тмина в Киндом. Мне лично тмин потом не пахнет, я тмин люблю. Достала из залежей пробник Киндома, пот поискать не слышу ни тмина, ни пота, слышу наждачные цитрусы с неопознанными пряностями, все довольно пыльно и песочно - и за счет этого царапающего ощущения для меня по-мужски. Где-то далеко-далеко есть действительно что-то от бомжика, но так этот бомжик далеко и такой он маленький и безобидный, и даже, скорее всего, где-нибудь недавно помывшийся, что общую картину не портит. Но вообще ничего вызывающего такие бурные дискуссии я в Киндом не нашла, обычный дерзкий аромат, к тому же дерзкий не за счет смелости, а скорее за счет резкости.
Девочки а бывает Кингдом в полностью красном именно яичке 25мл, а не в дольке яблока. Мне такой попался, это что? Может кто знает? Отзовитесь плиз. Цена очень приемлимая-вдруг мне надо?
Яичко полностью алое. Пойду завтра еще раз рассмотрю с пристрастием, а то голова не тем была занята и концентрацию не глянула. А ПВ от ТВ сильно отличаются?
Май квин у меня один из любимчиков этого осенне-зимнего сезона: яркий, шлейфовый, не надоедливый. Немного травный, немного пряно-лекарственный (?), спокойный фиалково-пудровый аромат. Нежный, уютный, статусный. Комплиментарный.