Я большая поклонница горьковатых ароматов.Очень люблю хризантему в парфюме и сами цветы,особенно мелкие хризантемы бордово-жёлтого цвета.Они появляются именно в это время
Но , Ароматикс Эликсир от Клиник не понравился,вообще...:S5:
А в каких ароматах есть хризантемная горечь? тоже очень люблю аромат этих цветов, но вот в парфюме не могу подобрать
А в каких ароматах есть хризантемная горечь? тоже очень люблю аромат этих цветов, но вот в парфюме не могу подобрать
А что, Private Collection Эсти Лаудер не подходит? Чистая хризантема без примесей. Особенно старенький (в маленьком флакончике в форме листика с золотой крышечкой и шёлковой кисточкой, в кожаном мешочке). По мне, даже новодел неплох.
Сообщение отредактировал goi: 08 Март 2012 - 20:46
goi, а я не знаю, подходит ли.. Тестить негде, вслепую боязно покупать, т.к. много неподошедшего Новодел вроде продают на матрешке, вот и думаю.
Как красиво, наверное, выглядит старый в форме листочка, эх..
goi, Листочек очень хорошо выглядит, за исключением цены) Про современный буду думать, смущают отзывы о его мыльности. Правда, цена на него вроде неплохая пока. Многие ароматы ЭЛ мыльностью отличаются- классический Эсти, Белый Лен..
natus, я тоже любитель полынной и хризантемовой горечи и при этом тоже страдаю от мыльности ароматов Эсте Лаудер. Могу сказать вот что: современные White Linen и Eau de Private Collection (она теперь так называется) появились у меня года два назад. Белый Лен выдавал чистейший стиральный порошок, так что я даже не пыталась его носить. С Частной Коллекцией было сложнее: нюхаю флакон - хочу-хочу-хочу, красота неописуемая! Брызгаю на себя - таки он, стиральный порошок. И вот только этой зимой мы с Частной Коллекцией подружились. По-моему, через посредничество лаудеровской же Туберозы-Гардении: я ее немножко поносила и стала спокойнее воспринимать эту вот характерную лаудеровскую "плотно-кремовую" составляющую, легко превращающуюся в мыло.
Сейчас брызгаю ЧК сзади под волосы один пшик. Стирального порошка не слышу, хризантемы долетают до носа волнами. Довольна
(Между тем Белый Лен перешел в стадию "приятно нюхать флакон". Может, еще и с ним подружимся.)