LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тональные кремы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тональные кремы

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:49 #601   giulchatai 

• Участник
А вот у меня скорее сухая кожа. Склонна к обветриванию, высыпаниям и шелушению в уголках глаз и носа, особенно зимой прям беда. Что хочу посоветовать людям с такой же кожей, регулярно пользующимся тоналкой - от тоналки отойти, и использовать ее только по случаю, обязательно с увлажняющим кремом под нее, а на ежедневник все-же заменить тоналку ВВ кремом с увлажняющим эффектом - он прекрасно ретуширует, на водной основе, дивно ложится и ничем не уступает тоналке, и, что ценно - его одного достаточно, не нужно больше ни-че-го, ни крема под, ни пудры над - он как-бы уже комплекс, который необходим.
Я с удовольствием уже год пользуюсь Hydralife Dior BB CREAМ :
Изображение
Очень советую. Тоналку их тоже люблю, но пользуюсь не чаще 2-3 раз в месяц, когда действительно надо куда-то на парад, так сказать:) Считаю наиболее удачной именно в этой области линию Diorskin - она наиболее естественная и наименее утяжеляющая (мне всегда очень важен этот момент в тоналке). У меня вот такая:
Изображение
1

Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:56 #602   nataly_1 

• Продвинутый новичок
Я перепробовала буквально всё, остановилась на Shiseido Dual Balancing Foundation, лучше пока не нашла. Нравился ланком, но его сняли, как всегда.. так что, шисейдо пока мой фаворит, лицо бархатное после него, все скрывает идеально и в тоже время кожа дышит, выдерживает целый рабочий день, короче.. отличный тональник, рекомендую попробовать)
3

Отправлено 08 Май 2015 - 14:43 #603   роби 

• Участник

omma (16 Ноябрь 2014 - 08:16) писал:

сама задала, сама себе отвечаю (приятно поговорить с умным человеком :giggle: ) вот заинтересовала База под макияж Givenchy Actimine № 03 киви (зелёная). может есть счастливые пользователи? или мне продолжить свой монолог?

Это база, сверху нужно тон класть или пудру, я пользуюсь каждый день в течение 3 лет базой этой же марки только белой - она выравнивает кожу как-то + сияние придает. Зеленую пробовала, но не поняла для чего она в итоге (вроде как пишут капилляры делает менее заметными), возможно и так но оттенок зеленый как мне кажется виден
0

Отправлено 08 Май 2015 - 14:52 #604   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: роби, спасибо за ответ! :give_rose: я приобрела эту базу. она отлично высветляет кожу в местах покраснений. что важно, даёт здоровый блеск. мерцание. зелени не даёт. если накладывать точно на покраснения, то там и работает. на всём лице сразу может и "вымертвить". но в основном, мне нравится.
вообще, теперь ищу лавандовую для моих жёлтых щёк. думаю, можно их накладывать одновременно на лицо и даже смешивать. там есть и розовая.
думаю ещё и над make up for ever. у них целая россыпь этих баз. может, кто пользуется ими?
0

Отправлено 17 Май 2015 - 22:46 #605   Lybimka 

• Продвинутый новичок
В последнее время очень придирчиво отношусь к тональным кремам - кожа стала сухая да и морщинки уже видны. Каждый раз, покупая в магазине, кажется - ну вот, наконец то, что мне надо. Ан нет - не моё :( И вот, случайно оказавшись в магазине, как говорится схватив "на скорую руку" приобрела Clarins Skin Illusion SPF10 увлажняющий тональный крем, который на данный момент устраивает меня по всем параметрам :yahoo: У него легкая текстура как шелк; очень легко наносится; увлажняет и даже халайтер не нужен. очень довольна!!!
0

Отправлено 17 Май 2015 - 23:17 #606   Инна Inna 

• Парфманьяк
Присоединяясь к Кларанс.Только у меня Экстра Комфорт. Нечаянно купила. Очень довольна. Хорошо маскирует, в поры не проваливается, не скатывается, увлажняет. Довольна на все 100
1

Отправлено 21 Май 2015 - 11:27 #607   Тея 

• Парфюмер-любитель
Всем привет, может кто и писал ранее . Я пользовалась 2 лет ( la mer) ,флюид . Лежит ровно ,но есть проблема, у меня очень светлая кожа, цвета темноваты.если по цвету подойдет , не пож-ете!
0

Отправлено 21 Май 2015 - 18:00 #608   А-лиса 

• Парфманьяк

omma (16 Ноябрь 2014 - 08:16) писал:

сама задала, сама себе отвечаю (приятно поговорить с умным человеком :giggle: ) вот заинтересовала База под макияж Givenchy Actimine № 03 киви (зелёная). может есть счастливые пользователи? или мне продолжить свой монолог?

Отвечаю с большим опозданием, но может ещё для кого-то актуально. Покупала года три назад, так и пролежал в холодильнике без пары проб. Всё хорошо - и текстура, и эффект. Просто не пригодился - покупка была спонтанной.

Прикрепленный файл  DSCN0078.JPG (111,78К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал А-лиса: 21 Май 2015 - 18:04

0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 19:23 #609   svetlana23 

• Продвинутый новичок
очень понравилась основа под макияж Clinique, и тональная крем пудра Diorskin Nude. При моей жирной коже все очень хорошо ложится и блеска нет, правда стараюсь не пользоваться часто.
0

Отправлено 23 Июнь 2015 - 00:48 #610   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите пожалуйста проверенный инет-магазин, где можно купить косметику M.A.C.

Сообщение отредактировал ната72: 23 Июнь 2015 - 00:48

0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:05 #611   toojenny 

• Продвинутый новичок

ната72 (23 Июнь 2015 - 00:48) писал:

Девочки, подскажите пожалуйста проверенный инет-магазин, где можно купить косметику M.A.C.

на оф сайте Mac есть доставка по России от 4000 бесплатная доставка + иногда бывают акции. Или Вы хотите какой-то еще?
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:39 #612   ната72 

• Парфюмер-любитель

toojenny (24 Июнь 2015 - 17:05) писал:

на оф сайте Mac есть доставка по России от 4000 бесплатная доставка + иногда бывают акции. Или Вы хотите какой-то еще?

Да, спасибо. Что-то я про оф. сайт и не подумала. :rolleyes:
0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:24 #613   toojenny 

• Продвинутый новичок

ната72 (24 Июнь 2015 - 17:39) писал:

Да, спасибо. Что-то я про оф. сайт и не подумала. Изображение

У них не редко бывают приятные акции : с бесплатной доставкой, скидкой на 2-ой товар и тд
Подпишитесь на рассылку - полезная вещь
0

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:52 #614   Batcy 

• Продвинутый новичок
Самый любимый тональный крем Mac . У меня кода суховатая местами, он идеально ложится, не сушит кожу и не эффекта маски)))
1

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:31 #615   Olenchik 

• Продвинутый новичок
Летом радовали две тоналки:
Бальзам Хот Кутюр от Живанши
Тоналка Бебби Глоу от Герлен

С приходом осени снова вернулась к Маэстро от Армани

Все вышеперечисленные тональники незаметны на коже,стойкие,украшают возрастную кожу и не сушат.

В Морозы обязательно перейду на кремовые любимчики:
Сукку Крем Фикс
КлеДеПо кремовый
0

Отправлено 24 Январь 2016 - 21:54 #616   Alouette 

• Парфманьяк
Подскажите, пожалуйста, самый, самый-пресамый светлый тональник (ждя жирной кожи подходящий) :give_rose:
Я еще ни одного не встречала, чтобы не темнил на мне.. Летом подходит Кларанс эвер матт 105. (103 почему-то темнее, чем 105).
А сейчас на мне все слишком темное..:(
Читала, что у Диор есть очень светлые, но большинство отзывов не очень хорошие для жирной кожи - блестит, а мне матировнаие нужно.
Клиник все совсем темные. Есть у меня в оттенке Алебастр - но это смешно, право.. Рыжий алебастр)
Шисейдо имеет светлый оттенок, но он заметно розоватый (а мне нейтральный или нейтрально-теплый нужен).
В идеале- вообще белый)) смешивала бы со своим Кларансом.
Слышала про Сикрет Кей СС крем - он белый, но подстраивается, мол. Очень плохие отзывы про поведение на коже.
Может, кто подскажет?

Сообщение отредактировал Alouette: 24 Январь 2016 - 21:55

0

Отправлено 25 Январь 2016 - 07:08 #617   fioreninok 

• Всё возможно
:u: Alouette,
У Клиник хорошие светлые оттенки и "про матирование" тоже есть. Не помню точное название.
Также у корейцев надо смотреть светлые тона, если пользуешься ВВ-шками.
Я решила проблему так: перед нанесением тональнальника в уходе стала использовать матирующий тоник. Мне помогло.
Ещё вспомнила: Боби Браун, подруга бледнолицая))) у меня, пользуется этой маркой.

Сообщение отредактировал fioreninok: 25 Январь 2016 - 07:11

1

Отправлено 25 Январь 2016 - 08:59 #618   sleepyhead 

• poison ivy

Alouette (24 Январь 2016 - 21:54) писал:

Подскажите, пожалуйста, самый, самый-пресамый светлый тональник (ждя жирной кожи подходящий) :give_rose:
Я еще ни одного не встречала, чтобы не темнил на мне.. Летом подходит Кларанс эвер матт 105. (103 почему-то темнее, чем 105).
А сейчас на мне все слишком темное..:(
Читала, что у Диор есть очень светлые, но большинство отзывов не очень хорошие для жирной кожи - блестит, а мне матировнаие нужно.
Клиник все совсем темные. Есть у меня в оттенке Алебастр - но это смешно, право.. Рыжий алебастр)
Шисейдо имеет светлый оттенок, но он заметно розоватый (а мне нейтральный или нейтрально-теплый нужен).
В идеале- вообще белый)) смешивала бы со своим Кларансом.
Слышала про Сикрет Кей СС крем - он белый, но подстраивается, мол. Очень плохие отзывы про поведение на коже.
Может, кто подскажет?

в Шанели, по-моему, первые оттенки очень светлые - я пробовала 3-ку разных видов тональных средств от Шанель, мне, как правило, светловато даже (у меня нет загара, но кожа не самая светлая), поэтому отенки, начинающиеся с единички, должны быть очень светлыми. Только потестируйте, конечно

1

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:15 #619   Alouette 

• Парфманьяк
:u: fioreninok, У Клиниr все, увы, для меня очень темное.. Их самый светлый оттенок "алебастр" мне только летом подходит (пользуюсь тогда). Сейчас она мне аж на 2 тона темнее, чем надо.
Матирующим уходом пользуюсь перед тональником, конечно - иначе все через два часа будет лоснится, как блин.
Вот Бобби Браун не смотрела, нужно будет наведаться, спасибо)
:u: sleepyhead, Шанель, насколько помню, тоже недостаточно светлые.. Только в Диоре светлее есть, но там все блестит через пару часов..
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:27 #620   fioreninok 

• Всё возможно
:u: Alouette, Возможно, Америку не открою, но хорошо помогает матировать пудра Метеориты, Герлен.
0

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы