LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тональные кремы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тональные кремы

Отправлено 10 Июнь 2014 - 16:48 #581   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, там комменты хорошие. я тоже согласна, что папа-химик - вообще ни при чем) Это косметика, а не химическое соединение для производства шин. Там такие наивные заключения от папы) В обсуждениях много толкового написано.

Сообщение отредактировал Мумия: 10 Июнь 2014 - 16:50

0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 18:03 #582   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Инна, к сожалению, днем не было времени как следует прочитать по ссылочке. Сейчас вот прочитала и ужаснулась в прямом смысле этого слова! Мысли были довольно нецензурные)) я ведь почти два года пользовалась бИбиками. Посидела я в трансе :blink:...подумала... Наверное, все не так уж и плохо, как "папа-химик" утверждает! По крайней мере, хочется в это верить)
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 20:47 #583   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Мумия, :u: Non Grata, конечно, "папа-химик" все утрировал, и, конечно, если бы это было действительно очень вредно, то такие продукты просто не выпустили бы на рынок, но зато развенчивается миф о том, что бб-крема супер-супер полезны и категорически отличаются от классических тоналок. Моя кожа говорит мне, что не отличаются.
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:01 #584   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
:u: Инна, а для меня основным отличием было то, что bb вообще не заметен на моей коже. Это, конечно, при условии, что я с тоном не пролечу. Тональные кремы все-таки были более видимы на мне. Ну, и не ощущаю я свои бИбики на коже.
К тому же, как ни крути, корейцы добавляют в них всякие разности-полезности, в "чудодейственную силу" которых очень хочется верить))
А задалась я вопросом о вредности bb-кремов, потому как не хочется "перестараться" и испортить кожу, которая с годами и так лучше не становится. :shuffle:
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:02 #585   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
А "папе-химику" только ужастики писать и страшилки на ночь, в этом у него, похоже, талант))
0

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:08 #586   Non Grata 

• Влюблённая в Жизнь
Муж, видя, что я строчу сообщения, поинтересовался в чем дело. Я ему показала статейку про bb и тональные (а он у меня человек довольно саркастичный). Убил ответ мужа: "Ну, ты же синильную кислоту с вишней и миндалем поглощаешь, и ничё, живая... А тут чулков и резины в креме испугалась..."
Прохохоталась... Заботливый он у меня))))

Сообщение отредактировал Non Grata: 10 Июнь 2014 - 21:09

1

Отправлено 25 Июль 2014 - 20:51 #587   ната72 

• Парфюмер-любитель
По-моему я нашла "свой" тональный крем - это L'OREAL Lumi Magique ("Магия Света"). Крем дает естественное сияние коже, кожа с ним выглядит ухоженной и свежей. Этот крем не подчеркивает шелушения, не забивается в морщинки. Наношу кистью - полностью сливается с кожей, хорошо выравнивает тон лица. Но, думаю, что этот крем не подойдет обладательницам жирной и смешанной кожи и тем, кто любит матовый финиш, т.к. лицо с эти кремом конечно имеет "блеск". Но именно за счет этого сияния лицо выглядит ярким, свежим и молодым :rolleyes:
2

Отправлено 26 Июль 2014 - 18:59 #588   Лилиан 

• Участник
Мне нравится тональный крем-сыворотка Capture Totale от DIOR оттенок 010. Пользуюсь давно. И зимой, и летом. Для меня этот крем из серии - " надо же не обманули!". Действительно комфортно ложится на кожу, быстро впитывается, не создает эффекта маски, не сушит (без спирта), не забивает поры, выравнивает тон и текстуру кожи. Придает сияние, причем не жирный блеск, а красивое свечение! Держится в том же виде до снятия. :give_rose:
0

Отправлено 26 Июль 2014 - 22:02 #589   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Лилиан, а я тоже на него большие надежды возлагала, но на меня он почему-то ложился слишком плотно, просто маской, никак не могла с ним справиться. И распределить по лицу было как-то проблемно. Вы его чем наносите?
0

Отправлено 27 Июль 2014 - 08:33 #590   Лилиан 

• Участник
:u: ната72, наношу неправильно - пальцем! Может Вам попался экземпляр, хранившийся не так, как надо? Я раз в ИДБ купила такой. Не размажешь, не свезешь,все клоками,о сиянии - никакой речи.
А может просто не подходит? Хотя я "проводила испытания" и на матери, и на дочери, разная кожа, разный возраст - эффект хороший. Крем - фотошоп.
0

Отправлено 27 Июль 2014 - 09:38 #591   ната72 

• Парфюмер-любитель

Лилиан (27 Июль 2014 - 08:33) писал:

:u: ната72, наношу неправильно - пальцем! Может Вам попался экземпляр, хранившийся не так, как надо? Я раз в ИДБ купила такой. Не размажешь, не свезешь,все клоками,о сиянии - никакой речи.
А может просто не подходит? Хотя я "проводила испытания" и на матери, и на дочери, разная кожа, разный возраст - эффект хороший. Крем - фотошоп.

Да, так и было - не свезешь... Точно что-то с конкретным экземпляром не так было( Нужно будет еще раз рискнуть))
0

Отправлено 27 Июль 2014 - 14:17 #592   Каролина 

• Созерцающая
:u: ната72, а на какую базу наносите тональный?
0

Отправлено 27 Июль 2014 - 15:58 #593   ната72 

• Парфюмер-любитель

Каролина (27 Июль 2014 - 14:17) писал:

:u: ната72, а на какую базу наносите тональный?

Да просто на крем - питательный или увлажняющий - в зависимости от потребности кожи.
0

Отправлено 31 Июль 2014 - 14:08 #594   Каролина 

• Созерцающая
При покупке косметики приятные девушки - консы положили пробничек Dior Diorskin Nude BB Creme 002 в подарок. Я пристроила "в стол" и забыла. А сегодня вспомнила о нём. Нанесла сначала на лицо крем Dior Capture Totale, а затем BB Creme.
Очень довольна : невесомая текстура, отсутствует эффект маски, легко наносится, равномерным слоем. Кожа чувствует себя комфортно. Красивый эффект тонкой вуали. Не подчёркивает погрешности кожи. После нанесения кожа ровная, ухоженная. Никаких неравномерностей и жёлтых пятен.
Нанесла в 9 утра. Смыла в 15.00. Такое ощущение, что после нанесения прошло всего лишь 5 минут : не скатывается, не блестит.
Отдаю предпочтение пудре. Но данный BB Creme обязательно приобрету в полноценном объёме. Впечатлил!

Сообщение отредактировал Каролина: 31 Июль 2014 - 14:39

0

Отправлено 01 Август 2014 - 16:05 #595   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, согласна с вами. Из люкса очень хорошая бб- шка и оттенок удачный, у меня есть полный объем, довольна им.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 18:02 #596   иванова людмила 

• Парфюмер-любитель
Мой любимый тональный крем
Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat
Люблю естественный макияж. С этим тональным кремом моя кожа светится, выглядит ухоженной, отдохнувшей и т.д и т.п. У крема легкая текстура, не плотная, на лице никакой "штукатурки", только естественная, увлажненная, здоровая кожа. Первое видео, собственно, меня и отправило к визажистам YSL, где мне подобрали оттенок. У меня В20, он светлый. На втором видео у девушки крем с излишним свечением почему-то. Мой так не иллюминирует. Но суть продукта хорошо передана.
http://youtu.be/GGaN-ppA_TM
http://youtu.be/XRr0USeO6SE

:give_rose:
1

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:07 #597   Harlyn 

• Новичок
Guerlain Parure Extreme! Девчонки! Продаю за 1600руб. Москва, Московская облась - киевское шоссе. Если кто-то заинтересовался, пишите на почту [email protected]
Мне подарили это тональное средство - но к сожалению пользуюсь другой маркой. И хотела бы продать. Совершено новая не вскрытая упаковка. Описание: Тональный крем Guerlain Parure Extreme с защитой SPF 25 обеспечит Вам надежный и естественный макияж в течение длительного времени. В состав крема входит экстракт тибетской Родиолы, повышающий энергетический метаболизм клеток. Он помогает коже противостоять внешним раздражающим факторам: жаре, холоду, стрессу. Кроме этого в состав крема введены два полимера (уникальная разработка лаборатории Guerlain), которые поглощают кожный жир и влагу. Они образуют на коже защитную водостойкую пленку — это обеспечивает длительную стойкость тонального крема (не менее 8 часов с момента нанесения) и его способность сохранять цвет и матовость кожи в самых непредвиденных ситуациях. Благодаря присутствию в составе крема специальных мелкодисперсных матирующих и корректирующих пудр обеспечивается эффект естественной, однородной, гладкой и бархатистой кожи. Этот эффект также сохраняется в течение всего дня. Способ применения: нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа. Тип кожи: все типы Возраст: 18+ Объем: 30ml Производитель: Guerlain (Франция) Сделано в: Франция
0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:28 #598   Олюшка 22 

• Парфманьяк

Harlyn (18 Октябрь 2014 - 12:07) писал:

Guerlain Parure Extreme! Девчонки! Продаю за 1600руб. Москва, Московская облась - киевское шоссе. Если кто-то заинтересовался, пишите на почту [email protected]
Мне подарили это тональное средство - но к сожалению пользуюсь другой маркой. И хотела бы продать. Совершено новая не вскрытая упаковка. Описание: Тональный крем Guerlain Parure Extreme с защитой SPF 25 обеспечит Вам надежный и естественный макияж в течение длительного времени. В состав крема входит экстракт тибетской Родиолы, повышающий энергетический метаболизм клеток. Он помогает коже противостоять внешним раздражающим факторам: жаре, холоду, стрессу. Кроме этого в состав крема введены два полимера (уникальная разработка лаборатории Guerlain), которые поглощают кожный жир и влагу. Они образуют на коже защитную водостойкую пленку — это обеспечивает длительную стойкость тонального крема (не менее 8 часов с момента нанесения) и его способность сохранять цвет и матовость кожи в самых непредвиденных ситуациях. Благодаря присутствию в составе крема специальных мелкодисперсных матирующих и корректирующих пудр обеспечивается эффект естественной, однородной, гладкой и бархатистой кожи. Этот эффект также сохраняется в течение всего дня. Способ применения: нанести небольшими мазками на щеки, лоб и подбородок, растушевать круговыми движениями от центра к периферии при помощи подушечек пальцев, кисти или спонжа. Тип кожи: все типы Возраст: 18+ Объем: 30ml Производитель: Guerlain (Франция) Сделано в: Франция

Вам нужно в другую тему: продажа косметики :give_rose:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:37 #599   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, подскажите тональный крем с зелёным подтоном. вот смотрела на пудры Каро, которые с зеленцой, но их редко у нас увидишь в магазинах и инете.
есть варианты среди других марок?
0

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 08:16 #600   omma 

• Парфюмер-любитель
сама задала, сама себе отвечаю (приятно поговорить с умным человеком :giggle: ) вот заинтересовала База под макияж Givenchy Actimine № 03 киви (зелёная). может есть счастливые пользователи? или мне продолжить свой монолог?
0

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы