Хм.. я новомодные бибишки перескочила. С обычного тонального флюида сразу перешла на сс-крем Nature's Arga. Конечно, разница огромная между обычной тоналкой и сс. Я даже не знала, что моя кожа может выглядеть настолько красиво)))) Как-нибудь для сравнения нужно и bb попробовать, чтобы прочувствовать разницу между bb и сс.
И Ля Мер флюид - чудесная текстура. Цвет 2 - на легкий загар похож. Я светлокожая. Но выглядит потрясно
А я вот смотрю-этот цвет вроде бы темноват,я-тоже светлокожая..А по плотности,покрытию Вам как?Я вообще тональные не очень люблю,хоть кожа и неидеальна..)Легкие еще так сяк,можно..Купила у Олечки тональный Тома Форда,тоже 2-вобщем неплох,неплотный,легкие покраснения убирает все равно,кожа ухоженная..По тону тоже кажется вначале-темноватым,но так тушуется отлично и полностью сливается с оттенком кожи.
verav, ну вот я и говорю, чуть загорелая я получаюсь, но не настолько , чтобы голова отдельно от шеи)))) Ухоженность несомненная, он не совсем тонкий по текстуре - достаточно неплотный по покрытию, но все же как жидкий тональник , не как вода, т.е. как лосьон, сливки, не молоко . Если макияж сделать в стиле нюд, еще чуть бронзера и губы не темные, так красиво!
Сообщение отредактировал Мумия: 21 Февраль 2014 - 10:57
Мне нравится вот этот.http://missha-shop.ru/index.php?id_product=434 Бежевый. Покрытие тонкое, но маскирует очень даже неплохо. На лице не заметен. Комфортный. Фотозащита 43. К Ла Мер присматриваюсь. Может кто пробовал, и то и другое, может сравнить. Благодарю заранее
У меня Миша лишь в тубе есть (ваша ссыль не открывается ). Но небелые бб-шки-корейцы имеют сероватый подтон. Тон 21 откровенно выбеливает, другой тон никак руки не доходят нанести)) Размазывается с некоторым напрягом, но сливается с кожей и маскироует хорошо. рисует кожу достойно. Смывать довольно трудно. Если не попасть в тон, чуть эффект маски заметен.
Ля Мер иной по сути своей, он более кремовый. Все же это не класический бб ни в коем случае, это скорее уходовый тональный флюид.
Что то не получается вставить ссылку. У меня не BB крем. Это так называемый СС крем. Той же марки Миша. Он выпускается в двух вариантах-белый (на коже чудесным образом превращается в бежевый-очень светлый, скорее база, чем тональник ) и собственно бежевый (тот что у меня). В отличие от ВВ крема (был могу сравнить) СС не имеет серого подтона. Если сравнивать с классической линейкой ближе всего к тону Опал (то есть и не желтый и не розовый).
Спасибо большое за описание!
Сообщение отредактировал Hatia: 01 Апрель 2014 - 20:05
Девочки, беда с этими BB-кремами... Сама долгое время пользовалась ими. Года два как минимум. Предпочтение отдала корейским за счет тонкого нанесения и хорошего красивого покрытия, стойкости. И так подсела на них, что не могу обратно на люкс вернуться. Хотела поинтересоваться, не вредно ли использовать BB-кремы каждый день? И как по-вашему, какие из этих средств наиболее щадящие для кожи: bb-кремы или тональные средства люкс?
И Ля Мер флюид - чудесная текстура. Цвет 2 - на легкий загар похож. Я светлокожая. Но выглядит потрясно
Здравствуйте!
А вы не подскажите, где можно приобрести крем La Mer? Возможно, какой-нибудь хороший имаг, потому что у нас даже по области La Mer днем с огнем искать надо)
Девочки, беда с этими BB-кремами... Сама долгое время пользовалась ими. Года два как минимум. Предпочтение отдала корейским за счет тонкого нанесения и хорошего красивого покрытия, стойкости. И так подсела на них, что не могу обратно на люкс вернуться. Хотела поинтересоваться, не вредно ли использовать BB-кремы каждый день? И как по-вашему, какие из этих средств наиболее щадящие для кожи: bb-кремы или тональные средства люкс?
Вот интересная статья про бб-ки. Лично я не думаю, что есть сильная разница с обычными тоналками. И каждый день, конечно, вредно. Попробуйте минеральную пудру хотя бы сначала в выходные, когда особо никуда не выходите.
Вот интересная статья про бб-ки. Лично я не думаю, что есть сильная разница с обычными тоналками. И каждый день, конечно, вредно. Попробуйте минеральную пудру хотя бы сначала в выходные, когда особо никуда не выходите.
Спасибо. Вы знаете, я летом вообще не пользуюсь ни тоном, ни BB. В такую жару о них даже подумать мне страшно. Приобрела себе солнцезащитные кремы на лето израильской фирмы Holy Land, один обычный, а второй с легчайшим тонирующим эффектом. Смешиваю их, чтобы тон был под цвет кожи и наношу перед выходом на улицу. Тон лица чуть ровнее (мне веснушки мешают) и я довольна. А вот на осненне-зимний период мне кажется, я не смогу без тона. Скажите, минеральная пудра не сушит кожу? Корейские - подсушивают немного.
Non Grata, да, о тоне в жару думать страшно - это правда!
Минеральная пудра обычно сушит, но просто наносите на увлажняющий крем потяжелее и все. Лично моей комби-коже это даже нравится. Правда, совсем в лютую зиму-морозы я еще ее не носила.