LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тональные кремы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тональные кремы

Отправлено 06 Март 2012 - 22:25 #481   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: snatali4, под двойку будет хорош 13 тон, мне кажется. Я про Колор клон НR))
Ага, и Сислей подчёркивает. Так смотришь - всё отлично, а тон нанесёшь (на увлажнённую кожу) - и вот они, непонятно откуда... :unknw:
Колор Идеал есть ли сейчас - не ведаю, я в прежние времена флакона 3 использовала. Сейчас, вероятно, ему на смену пришёл какой-то аналог под другим названием и в другой упаковке. Консы это дело знают и скажут что вместо него))
0

Отправлено 06 Март 2012 - 22:28 #482   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Whimmy, неа. Ну в Dr. Haushka есть такие тональные, у меня были миниатюрки (покупала), мне вообще не понравились.
А вот Стикс очень радует, уверена, что ты найдешь его в аптеке, марка популярная, ну и кроет замечательно, и за кожей ухаживает, ну ты прочла уже по ссылке, наверное ;)
Я сама не напрягаюсь по поводу парабенов, т.к. под тональных всегда кладу базу MUFE под макияж (под Стикс не кладу, а вот под "люксовые" обязательно). И вообще тональниками раз в месяц от силы пользуюсь сейчас, а то и реже, как правило, сейчас "увлажняющий крем (Sanoflore или Pola) + легкая пудра (Pupa или Sisley)" и все
0

Отправлено 06 Март 2012 - 22:31 #483   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
учту при затесте (ХР) ,мерси:give_rose:
Колор идеал есть на сайте,буду просить пробники))
0

Отправлено 06 Март 2012 - 22:37 #484   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Yanka58, да, уже прочла разные отзывы! Спасибо ещё раз :give_rose:
Ну это здорово, когда тональным раз в месяц пользуешься! Если б я могла себе такое позволить, я бы тоже не парилась :D А у меня, наоборот, тональник самое главное средство в косметичке! Без него не могу, могу без помады/блеска и даже без туши, но без тонального выгляжу довольно болезненно - цвет лица страдает, да ещё и кожа временами проблемная, поэтому ищу такой тональный, где меньше всякой гадости

Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Март 2012 - 22:37

0

Отправлено 06 Март 2012 - 22:39 #485   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Whimmy, очень понимаю, раньше была такая проблема - бледно-зеленый цвет лица, помогли витамины (пью круглый год) + год использования органики на лицо (то есть уход полностью натуральный). Очень надеюсь, что тебе понравится этот тональник, цвет лица он классно маскирует, и без эффекта маски (что для меня главное, не выношу, когда тональник на лице видно :puke: )
0

Отправлено 06 Март 2012 - 22:52 #486   Whimmy 

• Life is wonderful!
:u: Yanka58, О, да! Бледно-зеленый это как раз про меня!:D Причём, пол года жила у моря, было, конечно, немного лучше, но всё равно, даже загар особо не "клеился" к лицу. Тело получилось более загорелое, пришлось тональный на 2 тона темнее кожи наносить, чтобы сравнять с шеей, иначе эффект напудренности получался :ph34r: . Витаминчики тоже пью :unknw: Может не те какие-то, пила Алфавит, ты что пьёшь?
Органику теперь тоже хочу попробовать! А у Sunflore декоративки нет?

Сообщение отредактировал Whimmy: 06 Март 2012 - 22:54

0

Отправлено 06 Март 2012 - 22:55 #487   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Whimmy, у Санофлор нет декоративки :(
Скрытый текст

1

Отправлено 07 Март 2012 - 16:52 #488   lenulya 

• Участник

snatali4 (06 Март 2012 - 21:59) писал:

А кто пользовался Хелена рубинштейн Колор клон- не сушит он кожу?
Diorskin Forever конечно классный,но в итоге он высушил мою кожу(((
Герлен Линжери- нравится и ощущение на кожи и финиш,но пачкает одежду и быстро засыхает на лице,так что выход-смешивать с базой или флюидом увлажняющим.
Пока ,конечно,в этом плане фаворит Сислей в стекле.
Но хотелось бы попробовать Хелену рубинштейн и Армани...

Я пользовалась. Не сушит абсолютно, весьма комфортен. Относительно тональников - я очень капризна, кожа сухая, при этом жирность и тяжесть на лице не переношу.
1

Отправлено 07 Март 2012 - 17:37 #489   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: lenulya,
спасибо! :give_rose: у меня аналогичные требования к тональному))
0

Отправлено 07 Март 2012 - 17:59 #490   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: snatali4, Наташ,бери армани только супер тональники ,выбрать только по типу кожи и дело в шляпе .У меня подруга в 30 лет пользовалась тональными бай терри но ей они мало эффекта давали кожа от природы у неё плохая ,как купила армани -я даже удивилась как она хорошо выглядит и спросила ты что фото омоложение сделала ? Она -нет тональный армани
0

Отправлено 07 Март 2012 - 18:24 #491   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся,
Маша,особых проблем нет,но тональный так хорошо освежает,если нужно))
Армани буду тестить обязательно,мне понравились свотчи на тональный в баночке для сухой кожи,он еще и увлажнение дает+стойкий:super:
Но это уже будет осенью,скоро весна-лето,тональный не нужен))
0

Отправлено 10 Март 2012 - 16:51 #492   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девушки, а я после того, как попробовала Vichy Flexilift teint отставила и Диор, и Ланком, и Шанель. Но только именно вариант до обновления этого крема, в овальном плоском флаконе (сейчас он идет в конусообразном флаконе и формула уже не та). Так вот этот тональник дает и хорошее покрытие, и в то же время на создает эффекта маски. Припудривания, на мне во всяком случае, практически не требует (кожа сухая), ну может только нос иногда. Лицо сразу выглядит "живым", сияющим, на лице не заметен, морщины не подчеркивает. Конечно все индивидуально, но для меня это сейчас тональник №1. Ходила по аптекам, искала где еще остались запасы в старой формуле, аж 3 штуки захомячила. :giggle:
Пользуюсь только им уже года 3. Иногда, конечно, тянет на что-то новенькое - куплю, попробую...поставлю в ящик и снова назад к любимому Flexilift :wub:

Сообщение отредактировал ната72: 10 Март 2012 - 16:53

1

Отправлено 10 Март 2012 - 18:08 #493   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: ната72, там два момента: он на силиконе и для кожи после 40 :shuffle:
У меня силиконы на лице сразу же вызывают раздражение, хотя, конечно, тональники с силиконами очень приятно и легко наносить...
0

Отправлено 28 Май 2012 - 08:56 #494   Lynx35 

• Продвинутый новичок
Дамы, подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал ВВ-крем от компании Гарнье? Интересует как он ведет себя на жирной коже, на сколько хорошо скрывает недостатки и как долго не появляется жирный блеск.
0

Отправлено 28 Май 2012 - 14:03 #495   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Lynx35, у меня был их пробник, №2 (хотя у меня кожа светлая и я использую 0 или 1, как правило). Что сказать?
Очень приятный кремик оказался: текстура, запах, наносить приятно. Кожа почти сразу выглядит свежей и отдохнувшей.
Единственное НО - жирноват показался.
Искала-скала №1 - нет его в магазинах у нас :unknw:
0

Отправлено 29 Май 2012 - 09:26 #496   iriskka 

• Парфюмер-любитель
У меня есть ВВик Гарньровский, тот что посветлей. Приятная штучка. На моей жирной коже ведет себя вполне прилично. Маскирует средне, но эффекта маски не дает и в морщинки не собирается. Если исходить из его цены- то очень хорошо. На подходе корейские ВВики буду посмотреть.
0

Отправлено 12 Июль 2012 - 20:30 #497   галка 

• Парфюмер-любитель
:u: ната72, Спасибо за наводку тонального Виши. Хоть и с новой формулой, а замечательно ложится и легкий, не виден совсем. :give_rose:
2

Отправлено 29 Июль 2012 - 05:29 #498   sophiefrance 

• Продвинутый новичок

ivanita (13 Февраль 2009 - 02:24) писал:

девочки посоветуйте тональный крем стойкий для жирной кожи,что б через 20 минут после нанесения не блестел...и плотно ложился...есть такой в природе??

Не знаю, советовали ли.. НО! Точно знаю такой! Estee Lauder "Double Wear"! Только ни в коем случае не "Light", он стекает.. Double Wear даже в театрах используют и на фотосъемки, потому что он очень стойкий и покрытие плотное.
0

Отправлено 29 Июль 2012 - 05:31 #499   sophiefrance 

• Продвинутый новичок

iriskka (29 Май 2012 - 09:26) писал:

У меня есть ВВик Гарньровский, тот что посветлей. Приятная штучка. На моей жирной коже ведет себя вполне прилично. Маскирует средне, но эффекта маски не дает и в морщинки не собирается. Если исходить из его цены- то очень хорошо. На подходе корейские ВВики буду посмотреть.

Мне тоже Гарньер понравился! И так удачно он с цветом кожи сливается! Я им начала пользоваться при достаточно светлой коже, а продолжила на бронзовый загар.

Скоро второй тюбик покупать! А уж потом и корейские буду тестить)
0

Отправлено 13 Август 2012 - 13:52 #500   Фантина 

• Продвинутый новичок
Попробовав разные виды(простых) Диора и Герлена-остановилась на Герлене.Очень нравится,что на коже практически незаметен,но здорово выравнивает тон лица.)
Но хочу попробовать что-то возрастное-не знаю,правда,с чего начать? :shuffle:
0

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему