LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тональные кремы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тональные кремы

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:49 #621   Alouette 

• Парфманьяк
:u: fioreninok, Метеориты - матировать?.. для меня вы Америку все же открываете)) Судя по всем обзорам - так как раз легкое сияние придают (оно и логично). Матирую минеральными пудрами, больше других матирует Кларанс Эвер Матт, Клиник матирующая тоже неплохо.
Шанелевская рассыпушка (с кабуки которая) - та, напротив, хоть и рассеивает свет и улучшает внешний вид - но с дней Т-зона выглядит не очень привлекательно.. приходится на лог и нос довольнительно другую пудру наносить.
Кароновская нравится, из классической серии. Как ни странно, матирует вполне умеренно.
А вот насчет метеоритов - до того мне сомнительно, право... :shuffle: :shuffle:

Но бог с ними - мне главное самый бледный тон найти)) Пудры меня устраивают) И куча матирующих салфеток впридачу)

Сообщение отредактировал Alouette: 25 Январь 2016 - 09:51

0

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:46 #622   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, несколько моих очень светлокожих подруг пользуются Lumene CC Color Correcting в самом светлом оттенке light. И по их отзывам, и по своим наблюдениям - весьма достойный экземпляр.
1

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:06 #623   Alouette 

• Парфманьяк
:u: enotnaya princessa, да, слышала про него много положительного. И несколько отрицательного) Видимо, пока сам не попробуешь, не поймешь)
Спасибо, что напомнили! А вы его пробовали? У вас какой тип кожи?
Еще попадался под глаза отзыв о полноценном тональнике Lumene (не СС) - матирующем. Там вроде был очень светлый. Но отзыв дюже старый.. Не знаете, его еще производят?..
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:33 #624   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette, я сама им тоже пользуюсь, но в оттенке medium. У меня кожа жирная. Конечно, припудриваю и дружу с матирующими салфетками. Крем очень приятный, никакой маски на лице, тон выравнивает. Настолько понравился, что к весне-лету по акции купила ещё и самый тёмный оттенок.
До этого крема к декоративной косметике Lumene никакого интереса не было, поэтому про другие их крема ничего не могу сказать.
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:38 #625   Alouette 

• Парфманьяк
:u: enotnaya princessa, надо обязательно пойти посмотреть, насколько он светлый. Жаль, что совсем белых не продают - можно было бы смешивать и получать любой цвет..
Я сто лет назад, в студенчестве пользовалась уходом Люмине - никаких негативных ощущений, все нравилось.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 04:22 #626   Мадам Кошкина 

• Участник

Alouette (25 Январь 2016 - 13:38) писал:

Жаль, что совсем белых не продают - можно было бы смешивать и получать любой цвет..

:u: Alouette, база Шанель белая, её можно смешивать с тоном и получать более светлый оттенок
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 06:45 #627   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мадам Кошкина, да? Спасибо! А она именно не адаптирующаяся по цвету, она именно прям белая, если ее на лицо намазать?
Просто обычный уходовый крем же тоже белый, только оттенка никакого не дает..

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Январь 2016 - 08:55

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 08:13 #628   sleepyhead 

• poison ivy

Alouette (25 Январь 2016 - 13:38) писал:

надо обязательно пойти посмотреть, насколько он светлый. Жаль, что совсем белых не продают - можно было бы смешивать и получать любой цвет..

попробуйте в профессиональных марках (например, Мак) спросить про белую базу, там может быть что-то такое, поговорите с консами (в Маке они довольно профессиональные) может быть посоветуют какой-то реально светлый оттенок

Сообщение отредактировал sleepyhead: 26 Январь 2016 - 08:14

1

Отправлено 26 Январь 2016 - 09:08 #629   Alouette 

• Парфманьяк
:u: sleepyhead, да, спасибо, попробую) Но, чувствую, что проще мне себя автозагаром намазать, а потом своим любимым матирующим Кларансом пользоваться))
У Кларанс хорошая эмульсия есть для автозагара - которая покапельно добавляется в любой уходовый крем и придает постепенно легкий оттенок. Но заметно это только на светлой коже, смуглянкам эффекта не будет. Чувствую - пора его задействоавать)
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 09:15 #630   sleepyhead 

• poison ivy

Alouette (26 Январь 2016 - 09:08) писал:

Но, чувствую, что проще мне себя автозагаром намазать, а потом своим любимым матирующим Кларансом пользоваться))
У Кларанс хорошая эмульсия есть для автозагара - которая покапельно добавляется в любой уходовый крем и придает постепенно легкий оттенок. Но заметно это только на светлой коже, смуглянкам эффекта не будет. Чувствую - пора его задействоавать)

а что, это тоже вариант)) тем более он смывается за пару дней, если не понравится, мучиться недолго) кстати у Диора средства для автозагара просто классные) и запах удивительно приятный) а у Кларанс не первый раз слышу, что хвалят различные средства и по уходу и декоративку, а я как-то с маркой не знакома:shuffle:

Сообщение отредактировал sleepyhead: 26 Январь 2016 - 09:39

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 09:57 #631   Alouette 

• Парфманьяк
:u: sleepyhead, я вот, кстати, писала летом отзыв на эту эмульсию автозагарную - http://kosmetista.ru...zivi/53283.html
Но мне летом и без нее 105 оттенок тональника Кларанс подходил. А сейчас я как белый лист практически.. ну, почти.. потому как есть веснушки и синяки под глазами (прямо очень синие) :lol: Для того и нуждаюсь в тональнике)
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:11 #632   sleepyhead 

• poison ivy

Alouette (26 Январь 2016 - 09:57) писал:

:u: sleepyhead, я вот, кстати, писала летом отзыв на эту эмульсию автозагарную - http://kosmetista.ru...zivi/53283.html
Но мне летом и без нее 105 оттенок тональника Кларанс подходил. А сейчас я как белый лист практически.. ну, почти.. потому как есть веснушки и синяки под глазами (прямо очень синие) :lol: Для того и нуждаюсь в тональнике)

спасибо) интересная инфа, это вы там на фото? так здорово все отсняли, интересно и красиво выглядит) да, вы светленькая такая

вы мне идею намазаться автозагаром подбросили) я тоже побледнела за зиму, щеки подмазать что ли))

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 10:27 #633   Alouette 

• Парфманьяк
:u: sleepyhead, да, конечно, это мой отзыв) Это я тогда еще брови темным красила - а то с бесцветными бровями вообще как бледная моль) я давно уже ничего там не писала, поднадоело)) Но обзор этого средства успела сделать, пока еще было не лень)

Сообщение отредактировал Alouette: 26 Январь 2016 - 10:28

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:06 #634   sleepyhead 

• poison ivy

Alouette (26 Январь 2016 - 10:27) писал:

Это я тогда еще брови темным красила - а то с бесцветными бровями вообще как бледная моль)

веснушки моя мечта) у вас прекрасный цвет лица, но подходящий тон, наверное, действительно непросто подобрать

0

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:37 #635   Мадам Кошкина 

• Участник

Alouette (26 Январь 2016 - 06:45) писал:

:u: Мадам Кошкина, да? Спасибо! А она именно не адаптирующаяся по цвету, она именно прям белая, если ее на лицо намазать?
Просто обычный уходовый крем же тоже белый, только оттенка никакого не дает..

она не прям белая, если на лицо. Но она осветляет тональник, если смешать.

Прям белая на лице (как вспомню , так вздрогну, в ней я была той еще красавицей :giggle: ) Актимин (или как-то похоже) от Живанши
1

Отправлено 26 Январь 2016 - 12:40 #636   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мадам Кошкина, о, это интересно! Пошла искать этот Акминтин))
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 13:57 #637   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Alouette, не по теме, но написать захотелось))
я последние года три, ну два точно, тоналками не пользуюсь. Нашла себе пудру Виталюмьер Шанель, ту, что компактная. У нее достаточно плотное покрытие и светоотражение будь здоров. Попробуйте тон 10, он прям очень светлый.
Рассыпушка этой же серии совсем другая.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 14:17 #638   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Мадам Кошкина, у меня как раз рассыпушка, она мне нравится) и тон 10 как раз подходит почти. Но вот только матирования маловато, я после нее на лоб потом другую пудру наношу))
Но уж очень с ней лицо холеное, отполированное получается, поэтому терплю то, что ее одной не хватает)
И сильно компактная отличается? Чем именно по дейтсвию?
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 15:39 #639   роби 

• Участник
Кто-нибудь пользовался тональником Филорга?
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:24 #640   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Alouette, ооо, если вам с рассыпушкой лицо холенным и ухоженным кажется, то тем более надо компактную версию попробовать. Рассыпушка для меня лайт вариант этой, она без маскирующей способности, просто придает лицу ухоженность и отполированность)))
Компактная нечто среднее между тональником и рассыпушкой, отличный повседневный вариант.
1

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы