LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тональные кремы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тональные кремы

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:30 #521   Silver 

• Парфюмер-любитель
В ИДБ наконец-то появилась марка Erborian, которую оч.хвалят в Европе. Они себя называют французской косметикой с корейской философией. У них фантастические BB. Честно скажу, не пробовала Dr Brandt (или как его), но по сравнению с корейцами Мишей, Др.Джи (и уж тем более европейскими аля ВВ) это космос.
BB cream au Ginseng 5-in-1 effect "Baby skin". Эффект реально такой - лицо просто потрясающе гладкое и бархатистое, и есть и даже если с нем из-за тяжелой жизни спать завалиться, утром отличное лицо, никакой сухости. Пользуюсь уже недели 3.
На днях взяла попробовать их же ВВ-крем для глаз. И это 10 баллов, забыла, что такое корректоры для глаз - к концу дня тоже никакой сухости, никакие морщинки не подчеркивает.
В ИДБ, если попросить, дают пробники на лицевой, кстати - пробники есть. Он в двух оттенках и двух объемах. По цене 920 за маленький и 2390 за большой. Ну и минус скидка до 25%. Дороже Миши, но и лучше раз в 10.
Всем, кто не мыслит жизни без ВВ, оч.советую.
зы: у них же есть и СС-крем, дали пробников, но еще не пробовала.

Сообщение отредактировал Silver: 23 Сентябрь 2013 - 18:32

4

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:04 #522   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Silver, а Вы в каком оттенке брали? У нас в ИДБ нет такой марки, негде попробовать((
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 18:55 #523   Silver 

• Парфюмер-любитель

ната72 (24 Сентябрь 2013 - 18:04) писал:

:u: Silver, а Вы в каком оттенке брали? У нас в ИДБ нет такой марки, негде попробовать((

Я сейчас использую Dore, на холодное время возьму Light.
(Сама я светлая, но раз в пару недель забегаю в солярий.) Дорэ не особо темный, Лайт - не шибко светлый. Если Вы знаете оттенки Миши, то Дорэ это что-то среднее между 23 и 27 (темнее 23 и светлее 27). Лайт - как 23, может капельку светлее.
Для глаз 1 оттенок, светлый. Сливается отлично с любым цветом ВВ.
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:31 #524   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,
Маша, а каким именно пользуется подруга (я про Армани)?
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:39 #525   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Cейчас уже и не вспомню год спустя о какой подруге и речь была :unknw:
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:08 #526   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Ну вот))), а я только решила тональниками попользоваться :give_rose: . В магазине нанесли face fabrice. Неплохо, но отзывов мало.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:38 #527   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Попробуйте в цуме тоже есть by terry я знаю что ими все восторгается моя мама и Татьяна Рогаченко (хозяйка сети салонов сети салонов Jean Louis David именно этой ручкой тональником) они с мамой в одной возрастной группе видимо этот тональный хорошо увлажняет кожу и заполняет морщинки я сама им раньше часто пользовалась он лучшее из того что я пробовала и лучше не встречала до сих пор тем же что и моя мама и два моих визажиста Володя Карпов раньше работал c by terry и Гена Баранов Салон Красоты Паскаля Тессье " PRIVÉ by Pascal" эти люди выбирают лучшее для своих клиентов репробовали и много чего пе и все как один хвалят вот этот тон и любят пользуются им главное тон найти свой а выбор там небольшой но есть из чего выбрать
http://www.byterry.c...ght-expert.html
1

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:47 #528   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Спасибо, Машунь! Ты в этом деле спец.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:31 #529   klari 

• Участник
:u: МараМия, согласна с Марией. Для меня на сегодня byterry - это самое лучшее: от тона Light-expert с кистью, впервые попробовав его, была в восторге. Но консультант марки в KaDeWe рекомендовала мне ещё попробовать и Eclat opulent вместе с бесцветной рассыпушкой Hyaluronic hydra powder. Этот экля опулент не взяла - теперь жалею, но я там и так мешок всего набрала.)) Здесь до ЦУМа никак не доеду, а Jean Luis David, что на Ленинском, совсем расстроил ассортиментом, к сожалению.
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:34 #530   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: klari,
Да вот и мне проблематично до Цума добираться. Хотела совместить приятное с полезным. Купить Армани в ИДБ рядом в эти Счастливые дни, ещё и скидку дополнительную заработать))).
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:40 #531   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Рада помочь что то подсказать что мне советовали что пробовала :give_rose: .До спец мне далеко далеко , просто слушаю совету людей работающих в этой области
0

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:50 #532   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Молодец, что прислушиваешься и запоминаешь!
0

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:33 #533   September 

• Новичок
Silver подскажите, что такое ВВ для век? Он как консилер наносится? :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 09:20 #534   Анатольевна 

• Не-Гуру
:u: Натуся, :u: МараМия, Подтверждаю, пользую второй или третий тональник бай терри, этот самый, с кистью, но я бы не назвала его тональником если сравнивать с другими, скорее основа придающая лицу сияние, слишком уж он прозрачный на коже и сливается с ней, нет ни маски, ни границ, ни сухости, пробовала много, Сисли тоже не подошёл, а этот - идельно! Спасибо Маша за знакомство с Бай Терри! :party: :give_rose:
PS Осталось найти идеальную пудру, это оказалось намного сложней :giggle:

Сообщение отредактировал Анатольевна: 29 Декабрь 2013 - 09:24

0

Отправлено 08 Январь 2014 - 17:38 #535   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Посоветуйте, пожалуйста, тональник полупрозрачный, особой кроющей способности не требуется, освежения нужно)) Кожа нормально-сухая.
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:38 #536   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Мумия,Марин, я скажу на своем примере, я с очень дорогими тональными средствами не заморачиваюсь. Мне нравятся Фэйс анд боди M.A.C. и MAKE UP FOR EVER, они легкие, полупрозрачные, не сушат, нормально держатся, много оттенков.
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:39 #537   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: danavi2012, это профессиональные марки, и я слышала, что ими часто пользоваться не стоит. Нет?
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:44 #538   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Мумия, Нюд Диоровский. Правда, летний он.....
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:46 #539   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Damascena, а почему летний?
0

Отправлено 08 Январь 2014 - 18:47 #540   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Мумия, да, это профессиональные марки, я пользуюсь ими всегда. Насчет вреда не знаю, думаю, что люксовая косметика такая-же, только дороже. Насчет, что часто пользоваться... они же на водной основе, легкие. Тени я вообще, только M/A.C пользую. Причем, я аллергик очень-очень, на их декоративку аллергии нет. А вот на тени Шанель была. Ко мне всегда сначала пробники попадают, я по ним определяю надо мне это или нет.

Сообщение отредактировал danavi2012: 08 Январь 2014 - 18:47

0

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему