LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тональные кремы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тональные кремы

Отправлено 14 Август 2012 - 02:14 #501   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
В восхищении от тонального крема Ля прери. Прежде думала, что носить буду только зимой, однако, и сейчас он великолепно себя показал))
0

Отправлено 26 Август 2012 - 23:06 #502   галка 

• Парфюмер-любитель
:u: sophiefrance, У меня был матирующий Ланком. Хорошо матировал, лицо не блестело, но текстура конечно плотная.
1

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:48 #503   mary 

• Парфюмер-любитель
В связи с наступлением холодов, хочется что-нибудь новенького. Кто чем планирует пользоваться или может есть какие-нибудь фавориты? Посоветуйте что-нибудь, чтобы покрытие было не слишком плотное, в поры чтобы не проваливался, и шелушения не подчеркивал.
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:24 #504   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: mary, у меня на холодную погоду в фаворитах Ля прери. Хотя и остальное прекрасно носится, правда, на основу :)
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:40 #505   mary 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ,

Это cellular emulsion который? А наносится он как хорошо, а то что-то я про него читала, что есть проблемы с нанесением. Основы я перестала использовать под тональный. Но за то теперь сверху припудриваю, а раньше только тональным обходилась)).
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:51 #506   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: mary, нет, я говорю о Skin Caviar Concealer Foundation SPF15.
Наносится великолепно))
Основу наношу под Sisley, иначе шелушинки местами видны (даже при увлажнении...)
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:54 #507   mary 

• Парфюмер-любитель

Надо попробовать, а как там с оттенками дела обстоят? А то я к Шанель присматривалась, а там все какое-то желтое...
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:02 #508   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: mary, у меня очень светлая кожа с розоватым подтоном, у Шанель ничего для себя не могу подобрать - Вы верно заметили, всё желтит... А здесь просто идеальное слияние, у меня Porcelaine Blush.
Всю палитру оттенков можете здесь посмотреть.
Кстати, очень экономичен, потому как он не жидкий, а такой...пластичный, что-ли))
Подойдёт для сухой и нормальной кожи, ИМХО.
Для жирной не рекомендую.
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:10 #509   mary 

• Парфюмер-любитель

У меня комби кожа, но зимой могут быть шелушения на щеках. По идее должен по цвету подойти Ivoire, розовый подтон мне никак. Еще бы пробник для начала раздобыть.
0

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 20:11 #510   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: mary, поспрашивайте в точках продаж, должны быть пробники.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:02 #511   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
девочки посоветуйте хороший консилер, раньше пользовалась герленовским, но сейчас качество косметики герлен мне не нравится.
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:11 #512   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: muzarkash, у ИСЛ был очень хороший, но года 2 как не покупала - не знаю, так же он хорош... Попробуйте
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:32 #513   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

muzarkash (15 Ноябрь 2012 - 18:02) писал:

девочки посоветуйте хороший консилер, раньше пользовалась герленовским, но сейчас качество косметики герлен мне не нравится.

YSl Touche eclat хороший, еще нравится La Prairie (по цене выходят примерно одинаково, ИСл - 1100р. после скидки, а Ля Прейри - 1900р. после скидки, только в Ля Прейри сразу 2 консилера в наборе, а ИСЛ - один)
1

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 23:23 #514   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, а кто-то использовал тональный крем Guerlain Parure Gold, который 00?
Или другой тон марки этого номера.
Я всё у них ищу посветлее (единичка темновата), сегодня в ИДБ нашли для меня нолики, но для тона нет пробников и тестеров нигде, а сам продукт запечатан.
Страшновато кота в мешке покупать, вдруг кто-то светлокожий пробовал и может поделиться опытом? :)

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 16 Ноябрь 2012 - 21:21

0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:08 #515   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
YSL был у меня давным давно, такой в виде помады, очень сушил кожу под глазами, а вот Ла Прейри посмотрю, этот я не пробовала. Спасибо
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 11:24 #516   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: muzarkash, речь идет о ИСЛ с кисточкой вот такой Изображение
0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:09 #517   Yanka58 

• Парфюмерный гуру

muzarkash (16 Ноябрь 2012 - 11:08) писал:

YSL был у меня давным давно, такой в виде помады, очень сушил кожу под глазами, а вот Ла Прейри посмотрю, этот я не пробовала. Спасибо

Chamade Вам правильно выше рисунок прикрепила, ИСЛ не в виде помады, а с кисточкой, и он совсем не сушит кожу вокруг глаз, я бы не стала советовать средство, которое сушит :give_rose:
К сову, Ля Прери лучше в плане ухода, там добавлено много уходовых ингредиентов.
1

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 14:45 #518   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
:u: Chamade, :u: Yanka58, Девочки, спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Посмотрю.
0

Отправлено 19 Март 2013 - 16:07 #519   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: muzarkash у меня такой консилер есть (ИСЛ). уже второй раз покупаю. пользуюсь №2 (средний). есть у меня также №3, но он для смуглой/загорелой кожи хорош. довольна им очень-очень. сначала кисточкой наносится, а потом вбивается пальцем. использую в зоне глаз. очень легкая текстура. маскирует хорошо, на коже не видно. сейчас появился номер 2,5.. но только тестеры вижу.
еще покупала клиник - не понравился, очень плотная текстура

оп, не посмотрела на дату...

Сообщение отредактировал мелена: 19 Март 2013 - 16:09

0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 16:07 #520   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Тон sisley в стекляной баночек с дозатором это просто жуть после тонального by terry ручка с гиалуроновой кислотой ,тон сислей мне сушить кожу он плотный очень как будто нанесено одновременно и тоналка и пудра и он оставляет следы ,кожа с ним не дышит .Румяна ложаться на него плоско не растушевываються , лицо с ним не сияет плоское
1

• 36 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы