В связи с наступлением холодов, хочется что-нибудь новенького. Кто чем планирует пользоваться или может есть какие-нибудь фавориты? Посоветуйте что-нибудь, чтобы покрытие было не слишком плотное, в поры чтобы не проваливался, и шелушения не подчеркивал.
Это cellular emulsion который? А наносится он как хорошо, а то что-то я про него читала, что есть проблемы с нанесением. Основы я перестала использовать под тональный. Но за то теперь сверху припудриваю, а раньше только тональным обходилась)).
mary, нет, я говорю о Skin Caviar Concealer Foundation SPF15.
Наносится великолепно))
Основу наношу под Sisley, иначе шелушинки местами видны (даже при увлажнении...)
mary, у меня очень светлая кожа с розоватым подтоном, у Шанель ничего для себя не могу подобрать - Вы верно заметили, всё желтит... А здесь просто идеальное слияние, у меня Porcelaine Blush.
Всю палитру оттенков можете здесь посмотреть.
Кстати, очень экономичен, потому как он не жидкий, а такой...пластичный, что-ли))
Подойдёт для сухой и нормальной кожи, ИМХО.
Для жирной не рекомендую.
У меня комби кожа, но зимой могут быть шелушения на щеках. По идее должен по цвету подойти Ivoire, розовый подтон мне никак. Еще бы пробник для начала раздобыть.
девочки посоветуйте хороший консилер, раньше пользовалась герленовским, но сейчас качество косметики герлен мне не нравится.
YSl Touche eclat хороший, еще нравится La Prairie (по цене выходят примерно одинаково, ИСл - 1100р. после скидки, а Ля Прейри - 1900р. после скидки, только в Ля Прейри сразу 2 консилера в наборе, а ИСЛ - один)
Девушки, а кто-то использовал тональный крем Guerlain Parure Gold, который 00?
Или другой тон марки этого номера.
Я всё у них ищу посветлее (единичка темновата), сегодня в ИДБ нашли для меня нолики, но для тона нет пробников и тестеров нигде, а сам продукт запечатан.
Страшновато кота в мешке покупать, вдруг кто-то светлокожий пробовал и может поделиться опытом?
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 16 Ноябрь 2012 - 21:21
YSL был у меня давным давно, такой в виде помады, очень сушил кожу под глазами, а вот Ла Прейри посмотрю, этот я не пробовала. Спасибо
Chamade Вам правильно выше рисунок прикрепила, ИСЛ не в виде помады, а с кисточкой, и он совсем не сушит кожу вокруг глаз, я бы не стала советовать средство, которое сушит
К сову, Ля Прери лучше в плане ухода, там добавлено много уходовых ингредиентов.
muzarkash у меня такой консилер есть (ИСЛ). уже второй раз покупаю. пользуюсь №2 (средний). есть у меня также №3, но он для смуглой/загорелой кожи хорош. довольна им очень-очень. сначала кисточкой наносится, а потом вбивается пальцем. использую в зоне глаз. очень легкая текстура. маскирует хорошо, на коже не видно. сейчас появился номер 2,5.. но только тестеры вижу.
еще покупала клиник - не понравился, очень плотная текстура
оп, не посмотрела на дату...
Сообщение отредактировал мелена: 19 Март 2013 - 16:09
Тон sisley в стекляной баночек с дозатором это просто жуть после тонального by terry ручка с гиалуроновой кислотой ,тон сислей мне сушить кожу он плотный очень как будто нанесено одновременно и тоналка и пудра и он оставляет следы ,кожа с ним не дышит .Румяна ложаться на него плоско не растушевываються , лицо с ним не сияет плоское