Подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом озона после дождя. Но чтобы не мокрая земля или мокрый асфальт, а вот именно озон, цветы (такие в каплях дождя), листочки.
Подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом озона после дождя. Но чтобы не мокрая земля или мокрый асфальт, а вот именно озон, цветы (такие в каплях дождя), листочки.
Лeнингpaдka, по O de Lancome могу сказать, что он для меня очень лимонистый, горьковатый и зеленый призеленый. Мне в нем не слышатся цветы после дождя.
А вот Eau de Rochas я не слышала. Знаю только Фамм от Рошаз. Очень интересный аромат.
Спасибо за идеи
Подскажите, пожалуйста, парфюм с осенним "духом" - смесь тёплых ароматов шарлотки, душистых яблок, пряной корицы; вяжущая терпкость прелых листьев со смесью горьковато-прохладного запаха мокрой древесной коры, свежесть студеной дождевой воды и холодного осеннего воздуха. Очень нравится "Октябрь" Нила Морриса, но никак не могу его поймать... Может, кто знает максимально похожее на "Октябрь", буду признательна.
Подскажите, пожалуйста, парфюм с осенним "духом" - смесь тёплых ароматов шарлотки, душистых яблок, пряной корицы; вяжущая терпкость прелых листьев со смесью горьковато-прохладного запаха мокрой древесной коры, свежесть студеной дождевой воды и холодного осеннего воздуха. Очень нравится "Октябрь" Нила Морриса, но никак не могу его поймать... Может, кто знает максимально похожее на "Октябрь", буду признательна.
Для меня это Bond No9 Chinatown. Только по поводу холодного осеннего воздуха и студеной воды в нем не уверена)) Но первая часть вашего описания как будто про него...
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Женщина лет 35-45, имеет половинку женской линейки Clive Christian,Roja Dove 51,dorin dorin, bodicea of victory gold ares.
Что такой женщине подорить можно из luxuary селектив-ниша?
Я так понимаю она предпочитает восточно-цветочные;цветочно-древесно-мускусные.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Parfum1msk: 09 Декабрь 2017 - 14:40