Аннушка с маслом, попробуйте Hot Cologne Mugler .
В Black Phantom Kilian для меня молочная карамель , тягучие ириски с какао , все , что угодно, кроме кофе , причем довольно сладко , объемно.
Надо конечно самой попробовать чтобы понять , взять отливантиков маленького объема, а потом если что-то торкнет , можно и о флаконе подумать.
Еще , сама не пробовала, но слышала , что люди в восторге от Cafe Italy Nimere Parfums .
Очень красивый аромат у немки Аннет Нойфер , Flor de Café Anntte Neuffere , очень настоящий горький кофе в старте , по мере раскрытия уходит в легкую цветочность , очень натурально , красиво , но на мне лично не стойко и близко к коже. У бренда есть доставка в Россию семплов и флаконов , я заказывала у них , посылочка приехала быстро , но в свете сегодняшних событий , не знаю как сейчас .
А также , Barista Legendary Fragrances , и посмотрите , почитайте о бренде Ganache Parfums , в линейке есть кофейные ароматы , может что-то для себя найдете.
И попробуйте , Toscanello, Profumi del Forte , для меня это кофе с кофейным ликером Шериданс и мягкими фруктами .