Привет всем!
Хочу себе купить что-нибудь из коллекции Fath's Essentials Jacques Fath. Что-то прохладное, сдержанное, женственное, но не сладкий компот. Перечитала уже все отзывы, а уверенности в выборе нет. Пока выбираю между Lilas Exquis и Curaçao Bay, но буду рада всем рекомендациям.
Пожалуйста, кто уже разносил ароматы этой линейки, подскажите с выбором
Всем добрый день ) посоветуйте, пожалуйста, аромат из ассортимента Золотого Яблока - аромат розы, листья не обязательны ) нужен для подарка.
Если можно, в совете напишите, какого цвета розу ощущаете в этом аромате.
Всем добрый день ) посоветуйте, пожалуйста, аромат из ассортимента Золотого Яблока - аромат розы, листья не обязательны ) нужен для подарка.
Если можно, в совете напишите, какого цвета розу ощущаете в этом аромате.
Опять в поиске парфюма для мужа и без вашей помощи уже точно не обойдусь!Его любимый(носит только в холодное время года-Dolce&Gabbana pour homme и Opium Pour Homme, Yves Saint Laurent),мне чертовски понравилось звучание на его коже Gentlemen Only Fraiche, Givenchy.Хотелось бы послушать ваши советы и мнения.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста парфюм. Очень(очень-очень) нравится аромат дезика Бокаж(Ланком), хотелось-бы найти парфюм с таким ароматом( или схожим) Заранее спасибо!
Всем привет) Осень уже наступила и хочется как-нибудь новый аромат в коллекцию. Люблю цветочные насыщенные запахи, также нравится древесные акценты) Всем заранее спасибо за помощь
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать парфюм для девочки 15-ти лет. Прохладный, ненавязчивый, с ароматом граната, со слабым или отсутствующим шлейфом, нерезкий, уместный для ношения в школе и на физкультуре. Спасибо!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать парфюм для девочки 15-ти лет. Прохладный, ненавязчивый, с ароматом граната, со слабым или отсутствующим шлейфом, нерезкий, уместный для ношения в школе и на физкультуре. Спасибо!
Omnia Coral Bvlgari гранатовый
И похожий по настроению Pera Granita Guerlain
Девочки, посоветуйте. Вот уже много лет пользуюсь Molecule 02 И Escentric 02, Aventus Creed мужской. Уже бесит, что они популярны и узнаваемы. но ничего так не цепляет((((
Подскажите, пожалуйста, самый ромовый аромат, только мне надо, чтоб плотный и громкий, как Цвет Снега Вилорези, Пуазон или Опиум. Чтобы прямо ром-ром. Если там будут амбра, ваниль, сухофрукты - еще лучше.
Всем привет! Скорей всего не в ту тему пишу, но прошу помогите!! С чем это они делают по фото, то есть я так понимаю концентрат духов(масла) подяжат со спиртом или с водой ? объясните кто - нибудь народ ПОЖАЛУЙСТА!!