LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто помнит свой первый аромат...? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 45 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто помнит свой первый аромат...?

Отправлено 23 Апрель 2015 - 09:49 #621   СВЕТЛАНА777 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Думала что бы написать , какие у меня были первые духи?) и вот не получается !! не помню)
но все те что были у меня так давно и я их любила , вот они! все на фото) я их нашла в свое время и купила!! а теперь трясусь над ними Изображение
может кому будет интересноИзображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CIMG7592.JPG (416,2К)
    Количество загрузок:: 1

6

Отправлено 29 Апрель 2015 - 10:16 #622   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Лично мои, не тайком взятые у мамы, были духи "Тет-а-Тет". Мне на окончание школы подарили парфюмерно-косметический набор с духами и косметикой. Мне они казались верхом парфюмерного искусства :rolleyes:

А через 2 года, отец маме подарил флакон 100 мл "Белый лен" Эсте Лаудер. Тогда только открылся ее бутик в Москве. Какое было счастье у нас с мамой из-за этих духов!
1

Отправлено 01 Май 2015 - 02:01 #623   Оксана Зинякова 

• Участник
Мой первый аромат был - D&G Light Blue Dolce&Gabbana))
Мама купила его себе,"разорилась" впервые в жизни,купив себе более менее приличные духи...но через пару месяцев она забеременела и у нее началось отвращение ко всем запахам и она благополучно отдала их мне :D :lol: моему счастью не было предела(еще бы 9 класс!) :dance:
Сейчас,ощущая этот аромат на ком-то я думаю "Боже,как я могла это носить?" :unsure:
0

Отправлено 02 Май 2015 - 17:22 #624   LeTTo 

• Парфюмер-любитель
Самые первые дорогие для меня духи я сама купила в 1996 году - Gabriela Sabatini .Крышу от них сносило не только мне, я даже некоторое время стеснялась ими пользоваться, тк в "них" сразу становилась центром внимания, а ведь начальницы не любят, когда от подчиненных пахнет лучше)))потом Габриела пропала из магазина, появилась только в "разливухе" - далеко не то....
Вот ,блуждая по распивам, случайно обнаружила Габриелу, жду теперь с нетерпением, очень хочется поностальгировать... :rolleyes:
0

Отправлено 16 Май 2015 - 22:01 #625   Natali Hackler 

• Новичок
Мои самые первые купленные духи были как сейчас помню Virgini -какой то ну нэйм ,но сладкие -сладкие ,это я еще в школе в 8 классе душилась, а в 9 мне привезли Трезор из Парижа и ноу нэйм были безжалостно выброшены)))
0

Отправлено 16 Май 2015 - 22:13 #626   natle 

• Хороший человек
Miss Dior Christian Dior. Отдала фарцам весь свой аванс. И чувствовала себя в нём королевой! Было это 27 лет назад, а как будто вчера!

Сообщение отредактировал natle: 16 Май 2015 - 22:15

3

Отправлено 16 Май 2015 - 23:04 #627   Nus 

• Продвинутый новичок
Начала я так же, как и продолжаю, - не смогла выбрать один аромат *из представленного на конец 90-х ассортимента*, пришлось накопить сразу на четыре флакона каких-то цветных Charlie, Revlon (не могла выбрать, какой купить первым). Пока копила (читай: экономила на школьных обедах) - мама лучшей подруги презентовала свою миниатюрку Марины де Бурбон в связи с покупкой флакона...
В общем, почти в один момент у меня появилось некое подобие коллекции ) Хотя потом я на долгое время "подсела" на Ex`cla-ma`tion Coty и подзабыла все природные склонности к разнообразию )
1

Отправлено 16 Май 2015 - 23:10 #628   неофит 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Же о зе. пять часов в ГУМе стояла. конец первого курса. 14 мл духов хватило на пять лет.. флакон выброшен при переездах- сейчас себя ругаю за это.
6

Отправлено 16 Май 2015 - 23:44 #629   Tea-rose 

• Продвинутый новичок
У меня самым первым был Dior Addict Eau Fraiche, маленький голубой флакон в переливающейся коробочке. Жаль, что он снят и теперь его совсем не найти, остался только розовый, но это не то. А этот голубенький подруга привезла в подарок из Франции, только я тогда была глупой школьницей и хранила парфюм в ванной, впрочем, эту миниатюру быстро использовала, так что испортился только остаток почти у дна. Потом другая знакомая дарила Armand Basi In Red EDT, потом не помню, чтобы я чем-то пользовалась, пока в 2012 году не раздобыла флакон новодельного Опиума EDT. С него-то всё и заверте... :giggle:
1

Отправлено 17 Май 2015 - 16:06 #630   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Мои самые первые ароматы, которые я сама себе купила - это были Poeme от Lancome Изображение и дезодорант Импульс Изображение

Как исчез из продажи дезодорант Импульс, до сих пор ищу хотя бы что-то похожее, оооочень хочется)))
0

Отправлено 17 Май 2015 - 21:13 #631   Alouette 

• Парфманьяк
:u: СВЕТЛАНА777, у меня была такая же баночка!!! Аромат помню, как сейчас! Только названия не отложилось.. Скажите, что там написано, как они зовутся? :bow:
0

Отправлено 18 Май 2015 - 10:48 #632   Даша12 

• Продвинутый новичок
Забавно читать эту тему)) Для кого-то первый аромат - для кого-то двадцатый, ощущаешь себя такой древней!
Я присоединюсь к форумчанкам, для которых первый аромат - Кредо от Дзинтарс, Шанс, Эффект и Шахерезада. Шахерезада долго была моей мечтой, мы жили на севере и снабжение было не ахти. Лет в 14 я нашла ее на барахолке в Майкопе, счастью не было предела! Но почему-то она мне очень быстро надоела, подарила однокласснице.
Еще упоминали духи Весенние , твердые, флакон в виде помады. Мне такие подарил одноклассник на ДР. Очень хорошо запомнила их запах. Много лет спустя, первый раз открыв флакон Диа от Амуаж, я мгновенно перенеслась на 25 лет назад, ощутив духи Весенние!!! Очень люблю Диа, они для меня с привкусом даже не юности, а детства.
А самые первые, которые купила себе сама - Габриела Сабатини, о которых буквально выше писали. И Гуччи Ачченти! Как они мне нравились! И таких ни у кого не было! Сейчас имею отливант Ачченти, пользуюсь иногда из ностальгических соображений, запах тот же)))
3

Отправлено 18 Май 2015 - 12:21 #633   Lili was here 

• Участник

Популярное сообщение!

Классная тема!!! Большое мерси за нее!
Так интересно читать у кого какой аромат стоял у истоков коллекционирования :clap:

Я помню свои первые духи, но озвучивать их название немного неловко :giggle: Это даже не Дзинтарс, не Шанс, и даже не Новая Заря :rolleyes: Да и "духи" слишком гордое для них название =) Это была спонтанная покупка в киоске Роспечать.) На витрине стояли красивые сплешевые флакончики с цветастыми наклейками. Ароматов в той линейке, которая выпускалась под именем то ли Цветы России, то ли Букет России, была тьма!!! Картинки на флаконах мне тогда ужас какими красивыми казались, хотелось унести домой все - и Белую Розу, и Нарцисс, и Сирень и много чего еще! Но выбрала в конечном итоге Майский Ландыш.

Любовь к парфюмерным ландышам я пронесла через все свое увлечение. :give_rose: В любимчиках на сегодняшний день Ландыш на счастье от Карон в концентрации духи. Но тот - пахнущий размытой цветочной сладостью, стоивший копейки, но даривший тогда неповторимое ощущение счастья - ландыш, всегда буду считать для себя лучшим из опробованных когда либо.)
6

Отправлено 18 Май 2015 - 18:16 #634   Лучик Света 

• Продвинутый новичок
Мои первые духи... Мамой подаренные Nina Ricci L'Air du Temp -в прозрачном цилиндрике с золотыми узорами(найти бы сейчас жтот винтажик).Как я с ними срослась тогда ! И в пир и в мир ... А сама купила в Питере во время ординатуры .., были такие маленькие флакончики, как зажигалки, в продаже Bic. Так вот , я очень любила красный Bic Jour-запах у него был цветочный , утонченный и не взирая на неказистый флакон -очень и очень стойкий.были в промежутке и Dzintars "Кокетка"-говорят, мне очень шли..)
1

Отправлено 23 Май 2015 - 13:34 #635   devaismert 

• Продвинутый новичок

Lili was here (18 Май 2015 - 12:21) писал:

Классная тема!!! Большое мерси за нее!
Так интересно читать у кого какой аромат стоял у истоков коллекционирования :clap:

Я помню свои первые духи, но озвучивать их название немного неловко :giggle: Это даже не Дзинтарс, не Шанс, и даже не Новая Заря :rolleyes: Да и "духи" слишком гордое для них название =) Это была спонтанная покупка в киоске Роспечать.) На витрине стояли красивые сплешевые флакончики с цветастыми наклейками. Ароматов в той линейке, которая выпускалась под именем то ли Цветы России, то ли Букет России, была тьма!!! Картинки на флаконах мне тогда ужас какими красивыми казались, хотелось унести домой все - и Белую Розу, и Нарцисс, и Сирень и много чего еще! Но выбрала в конечном итоге Майский Ландыш.

Любовь к парфюмерным ландышам я пронесла через все свое увлечение. :give_rose: В любимчиках на сегодняшний день Ландыш на счастье от Карон в концентрации духи. Но тот - пахнущий размытой цветочной сладостью, стоивший копейки, но даривший тогда неповторимое ощущение счастья - ландыш, всегда буду считать для себя лучшим из опробованных когда либо.)

Так эта серия и сейчас в продаже, я часто вижу)
0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:31 #636   Синица 

• Продвинутый новичок
Мои первые, осознанные духи были Chloe Innosence. Маленький флакон, миниатюрка. С потрясающей стойкостью.
Хотя и "одевала " их не часто, но даже мой 2х летний деть говорил " мамин дух". :rolleyes:
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:11 #637   Тея 

• Парфюмер-любитель
В 15 лет сестра подарила мне духи пуазон , аромат сказка ! Сколько у меня было парфюма , но этот остался в памяти на всю жизнь !
0

Отправлено 02 Июль 2015 - 06:42 #638   Cath 

• Продвинутый новичок
Полноценный флакон, 30 мл (миньки и пробники не считаются - сколько их было!) приобрела в студенчестве, Cerruti 1881. Очень нравился. Думаю, органично смотрелся на девушке до 30-ти. По словам одногруппников аромат долго ассоциировался со мной. Сейчас для себя не приобрету, если только для дочечки. Всему своё время. Не хочется возвращаться к "бывшим", ведь ещё столько всего интересного! )) Да, и для многих ароматов я "доросла", чему очень рада.
0

Отправлено 02 Июль 2015 - 08:24 #639   Zhelezka 

• Новичок
Мама подарила мне Аспазию от Орифлейм.
0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:32 #640   deBOSH 

• Участник
Глория Вандербильдт. В духах. 1990 год. Мама подарила. Нежность и вода, вода, вода. Мои ощущения. Один из немногих парфюмов, который я чувствовала на себе. Заложенная программа. Доча. Всегда бери только духи. Настоящие духи только 15 мл. Эсте Лаудер 7. А мама кое что понимает в духах)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал deBOSH: 23 Сентябрь 2015 - 09:34

2

• 45 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему