LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто помнит свой первый аромат...? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 45 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто помнит свой первый аромат...?

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:09 #581   Татьяна Валерьевна 

• Участник
Первые "серьезные духи" - на 18 летие от парня. Это были Clandestine от Живанши. ОЧЕНЬ красивые духи, просто очень. И тогда они понравились, но я их сгнобила. Не пользовалась НИ РАЗУ. Парень не нравился, я с ним рассталась. Надо было просто не брать, но глупая была. Когда вручал - вроде обижать не хотела, тем более тогда еще встречались... Позже расстались. А духи годы стояли забытые в углу, а потом испортились и были выкинуты. Эх, не была я тогда еще парфманьяком! Мне бы их да сейчас!!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал Татьяна Валерьевна: 03 Ноябрь 2014 - 21:23

0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 17:05 #582   fioreninok 

• Всё возможно
Первый аромат, который подарили-это духи "Акварель". Подарила подружка в классе 7-8. Казалась самой себе такой взрослой:)У мамы втихаря мазюкалась Фиджи. Это ароматы детства и очень хочется найти "Акварель", понастальгироватьИзображение

0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:47 #583   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Первым был какой-то Ландыш,возможно серебристый. А осознанно перрвым,что первее правда уже не помню:либо Испахан,либо Кураж,либо Кориандр.И все любимые...
0

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:51 #584   MARQARITA 

• Продвинутый новичок
Жадор в миниатюрке - сестра подарила.
0

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:27 #585   melomaniaa 

• Участник
Мой первый L'Eau par Kenzo, до сих пор нравится :)
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 21:53 #586   Emi 

• Участник

Марийка (17 Октябрь 2009 - 17:09) писал:

у меня был Сигнатюр(на 8 марта нам с мамой подарили аж 3 или 4 штуки), а отдуваться пришлось только мне, потому что маме кто-то сказал, что в Европе ими пользуются девушки эээ, легкого повведения, и она посчитала, что ей теперь непристойно ими пахнуть :lol: я не растерялась, и с подружками в школьной раздевалке мы щедро полили одежду одноклассников(наверно их мамы были рады)))), а еще были Быть может...
у мамы на тот момент иногда заимствовала Вандербильт, он мне казался очень сладким, вот такой: http://www.orental.ru/8179.html

Здравствуйте,сижу читаю комменты 2009 год,это ж надо...Благодаря Вам вспомнила Сигнатюр,какой же приятный аромат,такой сладенький...силюсь вспомнить ЧЕМ?Вроде что-то цветочно-фруктовое...Такой бесподобный...
Девчонкой бегала в Универмаг в центре города,на троллейбусе,одна без разрешения,и каждый раз бывая в магазине,поднималась на третий этаж,в парфюмерный отдел и с замиранием смотрела на витрину с Жизель,Дзинтарс.Просила продавщицу дать понюхать тюбик твёрдых духов,которые шли в наборе.Всё таки с детства предпочтение отдавала лёгким приятным ароматам.У мамы была Красная Москва...неет,у меня от неё голова болела.
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:06 #587   Emi 

• Участник

Prety (17 Октябрь 2009 - 17:25) писал:

:u: Марийка

У меня мама до сих пор млеет, когда получает в подарок заветную коробочку, в которой пузатенький флакончик с голубым бантиком :) Мне тоже Сигнатюр очень нравится:wub:

Где можно купить?
0

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:56 #588   Туша 

• Парфюмер-любитель
Польские "Может быть". Покупала, когда еще в школе училась, где-то в 1983г., в Ванде на Полянке на первую зарплату после летнего трудового лагеря. По-моему, в очереди стояла. :rolleyes:
2

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 23:01 #589   Kamareka 

• Участник
А я так скучаю по " Рижской сирени",!!! Они стояли на трюмо в коробочке, мама ими так редко пользовалась, что как то заглянула в коробочку, а там уже почти на донышке.. Я поливалась ими и боялась, что заметит, но не могла ничего с собой поделать.. Они мне так нравились! А студенчество все прошло под эгидой "Ночной орхидеи" от Ив Роше.. Сейчас все чаще приходит мысль приобрести их для ностальгии.. Интересно просто как я сейчас буду воспринимать их)))
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:09 #590   oleeena 

• Продвинутый новичок
первые - желуди от дзинтарс, какими же замечательными они мне казались, ничуть не хуже французских, :)
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:18 #591   *Лаймик* 

• Продвинутый новичок
ангел мюглера. привез папа. я им в школе поливалась:giggle:
до него что-то малозапоминающееся из ив роше было...
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:25 #592   Мирабэль 

• Новичок

Туша (08 Декабрь 2014 - 22:56) писал:

Польские "Может быть". Покупала, когда еще в школе училась, где-то в 1983г., в Ванде на Полянке на первую зарплату после летнего трудового лагеря. По-моему, в очереди стояла. :rolleyes:

Спасибо, что помогли вспомнить мои первые духи. Еще в то время, начало 80-х, были очень популярны твердые духи "Весенние". Аромат моей юности.
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:17 #593   Golubka5 

• Участник
Я помню свой первый самостоятельно купленный парфюм на первую стипендию. "Воздух осени" Даже картинка в инете нашлась. Как сейчас помню его приятную прохладу. У сокурсников вызывал интерес. Если не ошибаюсь, это был 1989 -90 год

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:46 #594   natus 

• Парфманьяк

Татьяна Валерьевна (03 Ноябрь 2014 - 20:09) писал:

Первые "серьезные духи" - на 18 летие от парня. Это были Clandestine от Живанши. ОЧЕНЬ красивые духи, просто очень. И тогда они понравились, но я их сгнобила. Не пользовалась НИ РАЗУ. Парень не нравился, я с ним рассталась. Надо было просто не брать, но глупая была. Когда вручал - вроде обижать не хотела, тем более тогда еще встречались... Позже расстались. А духи годы стояли забытые в углу, а потом испортились и были выкинуты. Эх, не была я тогда еще парфманьяком! Мне бы их да сейчас!!!! :yahoo:

Разве у Живанши были духи с таким названием? я знаю только guy laroche :think:
2

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 20:56 #595   Татьяна Валерьевна 

• Участник

natus (11 Декабрь 2014 - 18:46) писал:

Разве у Живанши были духи с таким названием? я знаю только guy laroche :think:

Да, конечно, Ларошевский парфюм! :give_rose:

Сообщение отредактировал Татьяна Валерьевна: 11 Декабрь 2014 - 20:59

0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:50 #596   Блондиночка 

• Продвинутый новичок
Orchidee, Yves Rocher в 13 лет
0

Отправлено 06 Январь 2015 - 19:27 #597   LadyJ 

• Продвинутый новичок
Aero от Dzintars.
0

Отправлено 07 Январь 2015 - 04:21 #598   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
La Baiser Lalique в 18 лет.
Изображение
0

Отправлено 07 Январь 2015 - 09:47 #599   практикантка 

• Парфюмер-любитель
моими первыми были конечно же Ле Пар Кензо, потом Босс "Дип Рэд", потом Риччи "Премьер Жур", потом Ламбрэ, не помню название, из своей линейки (не подделки под бренды), потом Ланком "О, уи", опять Риччи Премьер Жур. Всю жизнь была равнодушна к парфюму. А теперь вот ни с того ни с сего накрыло, начала читать форумы, заказывать пробирки/отливанты на разнос, обрасла флаконами :D
0

Отправлено 24 Январь 2015 - 10:54 #600   Podarok 

• Продвинутый новичок
Мне на 16 лет брат подарил духи Rochas Femme в черной коробочке! Сейчас мне 40, сижу и думаю, как можно было мелкому ребенку подарить дорогущие возрастные духи)) конечно, я их не поняла)) а недавно очень захотелось, купила отливант - какая фантастика!

Сообщение отредактировал Podarok: 24 Январь 2015 - 12:46

1

• 45 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему