LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто помнит свой первый аромат...? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 45 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто помнит свой первый аромат...?

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:32 #441   Natala 

• Парфюмерный гуру
Первые духи - Лесной ландыш, очень они казались мне натуральными тогда :) А потом, с первых курсов университета, уже французские - друзья, зная про увлечение, скидывались и дарили на день рождения (помнится 25 руб. они тогда стоили) - Фиджи, Мажи, Клима, Сикким...

Сообщение отредактировал Natala: 01 Июль 2012 - 16:53

0

Отправлено 03 Июль 2012 - 08:18 #442   arabika 

• Участник
мои первые собственные духи - Диориссимо,мама выстояла огромную очередь в Питере и купила их мне на 14 лет...Я так отчетливо помню свои ощущения ожидая чуда, когда трясущимися руками, сидя на лавочке в парке, я открывала коробочку нежно-розового цвета...и восторг от того, что ожидания оправдались! Есть сегодня отливантик современных, просто для ностальгии, носить я их уже не смогу, увы)))...они остались для меня в ТОМ времени...
2

Отправлено 04 Июль 2012 - 21:23 #443   olrev 

• Участник
Духи Opium YSL купила на 1 стипендию. 36 руб. стоили. Подруга их разлила на столе перед походом на дискотеку. В душе поселилась печаль, а комната превратилась в будуар... Из подвески были сделаны клипсы (вторую подвеску кто-то от сердца оторвал). На дворе - 89 год... "...Перемен требовали наши сердца"...

Сообщение отредактировал olrev: 04 Июль 2012 - 21:24

4

Отправлено 05 Июль 2012 - 09:35 #444   ТаСя 

• Парфюмер-любитель
Моим первым "серьезным " парфюмом были "Бьютифул" ЕЛ,которые мне подарили на ДР.И окружающие замечали и делали комплименты! :rolleyes:
0

Отправлено 05 Июль 2012 - 14:38 #445   Фима 

• Участник
Фиджи, духи во сплешевом флакончике с черной тесемочкой... Это был ритуал: взять, открыть пробочку, подушиться за ушками...
Сейчас и хочется повторить и колется: не хотелось бы что бы сработала пословица про дважды войти в одну реку...
0

Отправлено 16 Июль 2012 - 15:21 #446   Терталинка 

• Участник
Из цивильных,так сказать,Дюна Диора.
0

Отправлено 16 Июль 2012 - 16:51 #447   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Пожалуй, "Лайт блю". Причем фейк, кажется. Но пах, как мне тогда казалось, божественно :blush:
0

Отправлено 02 Август 2012 - 17:27 #448   Гражина 

• Парфюмер-любитель
О конеш помню!!! Мамочка мне подарила 12 лет "Быть может", а в 17лет "Злато скифов" . Мне тогда такой вонючкой показались. Счас бы мне их тогдашние!!! Ну а потом Мажи нуар Ланкомовские уже в 19 лет.

Сообщение отредактировал Гражина: 02 Август 2012 - 17:27

0

Отправлено 05 Август 2012 - 22:35 #449   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
Мои первые духи, были земляничный вазелин,такой был у него ядерно-химозный запах,вот в 7-8 лет от меня пахло им. :giggle: А если серьезно ,то мама мне на 16 лет ,подарила духи Каир. Они мне сразу не понравились(и не удивительно),но удивительно как я их разносила и очень потом любила.Все по правилам делала! :giggle:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 08 Август 2012 - 01:47 #450   Тубероза 

• Участник
Мой самый первый аромат... по-моему, это была Анжелика Варум в изящном флаконе со шляпкой. Очень стойкая цветочная композиция, в духе Эсти Лаудеровских. У меня даже сэмпл остался, представьте! Сейчас их, конечно же, не найти... но я бы затарилась бадьёй, честное слово, не удержалась бы! :wub:
0

Отправлено 10 Август 2012 - 22:08 #451   ice_wings 

• Участник
Мой первый парфюм Deep Red Hugo Boss (он тогда только появился). Умоляла маму купить на семнадцатилетие, а пользоваться не смогла :shuffle:. Отдала через некоторое время подруге, она была вся в счастье. Теперь я понимаю, почему отношений не случилось, а тогда недоумевала, как это?

Сообщение отредактировал ice_wings: 10 Август 2012 - 22:10

0

Отправлено 14 Август 2012 - 20:38 #452   zogra 

• Участник
А я помню свой первый лак для ногтей розовый! перламутровый! Помню как сердце замирало...начиналась взрослая жизнь :rolleyes: Прикрепленный файл  original.jpg (37,44К)
Количество загрузок:: 2
2

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:22 #453   SvetlaNik 

• Участник
Первые полюбившиеся духи - "Индийский сандал", купленные за 55 коп. В 1971 году маме. Вторые, которые больше никогда не встретила, а аромат забыть не могу были прибалтийское трио: Аякас, Тийна и Каннель. Особенно с ума сходила по Тийне, густые, темные, обволакивающие, восточно-коньячный шипр, если такое может существовать... :give_rose:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:50 #454   нертера 

• Парфманьяк
А мне пришла посылочка с духами советского времени, там и красный мак и ландыш серебристый, а вот духи -Харьков, навеяли воспоминания о круизном автобусе, девушках танцующих в национальных костюмах, и запах пшеничного поля.Откуда эти воспоминания незнаю. ))))

Сообщение отредактировал нертера: 05 Сентябрь 2012 - 14:28

1

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 14:54 #455   Garmonia 

• Продвинутый новичок
Самый первый купленый мной парфюм, был Tresor ,до этого пользовалась маминым трезорчиком :rolleyes: А вот второй, МОЙ на все 100% ,страстно любимый до сих пор By Dolce Gabbana, жаль, что его сняли с производства :cry: но судьба улыбнулась мне и я вновь стала счастливой обладательницей :yahoo: , если у кого лежит не нужный, предложите в личку, ибо мне его надо всегда и побольше :giggle:
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 18:50 #456   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Да, конечно. Это был, подаренный мальчиком в 10 классе Диориссимо. :shuffle:
0

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:33 #457   danavi2012 

• Парфманьяк
Мисс Диор были подарены родителями
0

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:06 #458   kaminara 

• Парфюмер-любитель
Бойфренд подарил мне на 18-летие "Mystere de Rochas". Вдохнув аромат, я поняла, что именно так и только так должны пахнуть французские духи! :) Сейчас я понимаю, как это выглядело : тоненькая, кудрявая, веселая девушка и трагический, горьковатый, терпкий, взрослый парфюм :) Однако этот подарок определил мои парф. пристрастия навсегда :)
1

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:01 #459   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
все начиналось очень скромно - Parfum d`Ete от Kenzo (90-е годы) - изящный матовый флакон в форме листа с капелькой утренней росы...Нежный, девичий аромат
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:02 #460   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок
Я также считала своими - духи мамы, сестры, ими мазалась и брызгалась вместе с ними :) ,самые первые точно не помню, их было сразу много))) - на 8 Марта дядя подарил "Ландыш серебристый" - ох, как мне они нравились, у мамы Дзинтарс 21, казались тогда просто умопомрачительными в хорошем смысле, Опиум у сестры были в духах - эх, и шлейф был, аромат мммм, Сальвадор Дали в духах, Кориандр у мамы, Чарли белые, красные, Нина Ричи с "голубочками" - помню были без спрея в красивой коробочке с атласной отделкой внутри, Анаис Кашарель -правда плохо помню тот аромат, D&G красные - очень красивый парфюм - носила в школу, в кармане разлились из миниатюрки, аромат на всю раздевалку))) ,современный для меня сейчас испортился. Потом появились банды Орифлеймов - там уж перечислять не стану - ибо много их было:). Также запомнились духи от Новой Зари - "мимоза" в маленьком флакончике - такой нежный-нежный аромат, до сих пор его ищу.
0

• 45 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы