Душная Даша, А крышка у матового флакона какая была, помните? Не золотистая цилиндрическая, случайно?
Да, золотистая циллиндрическая. У меня было два таких флакончика с разными рисунками. На одном сиреневые цветы, на другом синие. Вы не знаете что это было?
Душная Даша, Я к чему спрашиваю. Подумала на наши духи Бал, похожи по Вашему описанию. Но сейчас поняла, что это, вероятно, не они. У них флакон раскручивался, Вы бы запомнили.
Сообщение отредактировал Люка: 01 Февраль 2023 - 07:14
Душная Даша, Я к чему спрашиваю. Подумала на наши духи Бал, похожи по Вашему описанию. Но сейчас поняла, что это, вероятно, не они. У них флакон раскручивался, Вы бы запомнили.
Точно не они. Там крышка довольно туго снималась да и скорее всего на английском было название. Ценовая категория как у Blue Madame.
Одними из первых и безмерно любимых были твердые духи "Однажды" от Союзпарфюмерпрома, в виде помады. Аромат сводил с ума юных дев и их обожателей в средних классах школы
Потом были Кредо и Диалог, и Ноктюрн. Все нравились очень. Но все время хотелось еще чего-то
Сообщение отредактировал СавелиЯ: 02 Март 2023 - 21:16
Духов, преимущественно советских и болгарских, в доме было много. В детстве мне не нравилось из них ничего, кроме странности звучания "Ша ноар" и пары "Сардониксов". Первый ольфакторный шок вызвала мягкая, ласкающая волна, доносящаяся из невзрачной серо-голубой коробки. Это были "Клима" Ланком, 2-я версия. Кажется в тот самый момент я и сошла с советского ума и улетела в эфимерные дали, где всё летает, сверкает и поёт. Я уже знала "Диориссимо", "Эллипс", "Мадам Рошас", "Нефертити", но вторым невероятным чудом стали "Тропики" Птижана. О "Тропиках" хочется говорить отдельно. Третье чудо пришло и открылось не сразу - это "Сикким" в красивом хрустальном кубе, где тоже, хоть и не с первых нот, всё менялось, струилось светом и танцевало. Эти три парфюма мне всегда казались какой-то невозможной, неземной мечтой, тремя ангельскими флейтами, способными обратить будничную обыденность в радость и счастье.
Сообщение отредактировал RaraAvis: 05 Декабрь 2023 - 06:53