Почитала несколько страниц темки, понастальжировала, и немного позавидовала белой завистью.
Моими первыми, были от Элизабет Арден "чай", было мне 13, и тайком от мамы пшикаласьак "поливалась до усра..ки
)
Потом стала покупать что то в небольших магазинчиках за 100-200 рублей, главное чтоб аромат был приятен. К 16 годам покупала по нескольку мл.разливных "reni", и была очень довольна, т.к держался он долго. Примерно в это же время у мамы появился новый флакончик, это был "Light blue", и снова я по тихой присоединялась.
Спустя 12 лет проходя в магазине мимо полок с парфюмом, услышала "а я пользовалась такими", и это было сказано с такой настольгией, с какой то долью горечи. Слова преследовали меня, каждый раз, как заходила в парф.магазин, или же просто проходила мимо.
Купила флакончик, думала для себя, но не могу открыть его, отправлю маме, думаю будет приятно.
Вот так, своими первыми ароматами и считаю чай, да лайт блу, которые ассоциируются со временем безденежья, собственно с тех пор не многое поменялось.