До старшей школы духи не любила, родители не пользовались, что носили подруги/знакомые не нравилось совершенно (да и сейчас так в основном). Первый аромат, который затронул сердце был Ange ou Demon Givenchy. Купила миниатюру, обожала ее, носила днем и вечером, и в лес и на свидания. Потом был еще один большой флакон, а потом все. Понеслась по проторенной тропе.
Сальвадор Дали и беленький круглый пузырёк с восклицательным знаком от Coti, а потом был любимый Турбуленс .И ещё ,помню,подворовывала у брата его первый Фаренгейт
Первые духи мне были подарены в возрасте примерно 4- х лет, до сих пор не могу вспомнить как они назывались, смутно припоминаю флакон. В сознательном возрасте, около 13 лет, папа подарил мне BLV Bvlgari, поэтому этот аромат очень нежно лю. Около 15-16 лет мне был подарен родственниками флакон какого-то " Чая" отечественного производителя, но я почему-то уверена, что это был красный чай, хотя у Новой зари его вроде нет. В годы голодного студенчества я перебивалась китайскими "подделками подделок" из переходов, но в один из счастливых дней, скопив денежку, я купила целую 30-ку зеленых Гуччи Енви, которая стоила мне целых 800р., аромат в итоге мне не понра, но я его берегла и экономила. Когда мне исполнилось 20 лет мама подарила мне Blue Seduction Antonio Banderas, которого люблю, уважаю и имею в гардеробе по сей день. После этого я начала покупать миниатюры люксовых ароматов, которых в нашем городишке было в то время достаточно. Первый полноценный и любимый флакон, купленный мной самостоятельно со своей зарплаты, был Ланком Бенгаль ( редкость и и красота, обожаю до сих пор )
У меня первым ароматом была ракушка от франк оливера) поливплась ей нешадно, душила парня на свидании: пока он мне не подарил айсберг твайс, и сказал, что нужно немного поменьше брызгать)))
в школьные годы старшая сестра на свое усмотрение покупала парфюм и мы вместе пользовались, что конкретно было первое не помню, но точно были духи, в маленьких скляночках: Princesse Marina de Bourbon, Noa Cacharel, Franck Olivier, Angel Thierry Mugler, Laura Biagiotti Laura, Salvador Dali и еще много чего было. Из всего, самое запоминающееся - Angel Thierry Mugler, который спустя много лет, снова есть у меня в коллекции
Сообщение отредактировал Tori_K: 16 Май 2017 - 08:15
У мамы таскала Диор Жадор и Виш Шопард. А из первых купленных помню Москино АЙ Лав Лав, Кашарель Амор-Амор и... как ни странно Теорему Фенди
А еще помню первые духи подаренные мужем - Мисс Диор Шери. И в этот же год друг мужа подарил Чистый Яд Диора. С беленькой крышечкой Это я сейчас понимаю какая это красота и радость, а тогда аж шарахнулась, но из вежливости приняла подарок. Дурочка 19 лет Зато так они эти годы и простояли у меня
Много лет себе ничего не покупала. Гардероб начинался с подарков мужа. Это уже отдельная тема нужна - парф подарки наших мужчин. Помню каждый флакончик и повод. Кстати до сих пор у меня все, кроме самой первой Мисс Шери.
Сообщение отредактировал Julyvl: 21 Июль 2017 - 13:30