Самые первые мои духи - это CK One. Возможно это была подделка, кстати. Как сейчас помню, всем хотелось Кензо во флаконе-капле, я не была исключением. Только откуда деньги у ученицы 8 класса на Кензо? В общем, как-то одноклассница пришла в этих CK One, всем девчонкам в классе они понравились, как похожие на Кензо (это сейчас я понимаю, что ничего там похожего)). Вот эта девочка и предложила всем купить по дешевке этот One у себя не далеко от дома. Купила. Привезла в школу. Так получилось, что мне флакон достался последней, и там оказался сломанным пульвик (ну понятное дело, что все забрали себе нормальные флаконы, последний получает то, что осталось). Пользоваться можно было, конечно, но расстроена я была очень. С тех пор этот аромат воспринимаю соответственно.
После этого Кляйна был собственноручно выбранный Charlie White, как же я его любила!!! А потом он взял и пропал из магазинов(. Пришлось довольствоваться Charlie Silver, но это было уже не то. Потом была подаренная мамой миниатюра Dune. Она была из набора. Там было 4 миньки: Амариж, Дюна и еще какие -то две, напрочь не помню, что это было. Помню маленькие красные коробочки. Может это была Эскада... Не знаю...
Дюна мне совершенно не подходила, я ощущала этот аромат слишком взрослым для себя (мне тогда было 17). А еще через пару лет я пошла работать и начали появляться собственные деньги. И тут меня понесло))) С тех самых пор, как мне исполнилось 19-20 лет, в моем парфгардеробе всегда было не меньше 20-30 флаконов. Тогда я скрывала это ото всех, была уверена, что меня признают сумасшедшей