LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Кто помнит свой первый аромат...? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 45 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто помнит свой первый аромат...?

Отправлено 21 Март 2015 - 15:22 #601   Калерия 

• Продвинутый новичок
Из люкса первые были подаренные Дольче вита Диор.
Беру периодически в миниатюре, но не ношу, иногда освежаю воспоминания.
0

Отправлено 22 Март 2015 - 10:06 #602   doca 

• Участник
Желуди Дзинтарс и какая-то Юрмала с номером. Сейчас не помню, какая. И запах в памяти не остался.
А хотелось бы вспомнить, поностальгировать.

Сообщение отредактировал doca: 22 Март 2015 - 17:10

0

Отправлено 23 Март 2015 - 19:47 #603   Приорат Диора 

• Продвинутый новичок
Мой первый парфюм был подарен когда то любимым мужчиной Шанель Шанс.
Старенький флакон еще жив - вспоминаю и улыбаюсь.

Сообщение отредактировал Приорат Диора: 23 Март 2015 - 19:47

0

Отправлено 24 Март 2015 - 00:18 #604   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
Первый настоящий парфюм - Dune Christian Dior.
Когда-то папой был привезен из рейса набор пробничков духов Диора. Полюбилась Дюнка, остальные раздарила. До сих пор люблю и вспоминаю папочку :wub:
0

Отправлено 25 Март 2015 - 09:34 #605   diaciel 

• Участник
помню, что где-то классе в 5ом был у меня маленький флакончик советских духов "Росинка" . Помню только, что это был нежный весенний аромат. Вот это и был мой первый в жизни парфюмчик ! :sun:
1

Отправлено 25 Март 2015 - 09:47 #606   S_Roza 

• Участник
помню,в далеком 1986 году,на свои кровно заработанные деньги купила Диалог :) ээээх найти бы их сейчас :shuffle:
3

Отправлено 25 Март 2015 - 10:38 #607   diaciel 

• Участник

S_Roza (25 Март 2015 - 09:47) писал:

помню,в далеком 1986 году,на свои кровно заработанные деньги купила Диалог Изображение ээээх найти бы их сейчас Изображение

помню тот Диалог !
еще были Виз-а-Ви, у них флакончики и коробки были похожи .. (если не путаю ничего :shuffle: )
2

Отправлено 25 Март 2015 - 10:43 #608   S_Roza 

• Участник

diaciel (25 Март 2015 - 10:38) писал:

помню тот Диалог !
еще были Виз-а-Ви, у них флакончики и коробки были похожи .. (если не путаю ничего :shuffle: )

:) ,да их тоже помню,может где то ,на каких та парфюмерных площадках удастся их найти,хотя в это трудно верится,чтоб были именно такими ...
1

Отправлено 25 Март 2015 - 10:46 #609   diaciel 

• Участник

S_Roza (25 Март 2015 - 10:43) писал:

Изображение ,да их тоже помню,может где то ,на каких та парфюмерных площадках удастся их найти,хотя в это трудно верится,чтоб были именно такими ...

наверное есть где-то у кого-то, но тоже сомневаюсь, что время их обошло стороной Изображение Хотя... кто знает, некоторые винтажи очень хорошо держат удар временем Изображение Изображение

Сообщение отредактировал diaciel: 25 Март 2015 - 10:47

1

Отправлено 25 Март 2015 - 11:06 #610   MiKaMi 

• Новичок
Может кто помнит, был раньше парфюм(точнее одеколон) Коза Ностра)))...Мой первый аромат))))
1

Отправлено 26 Март 2015 - 17:05 #611   irma 

• Участник
Ноктюрн " алые паруса"
0

Отправлено 28 Март 2015 - 23:36 #612   Lann-Ael 

• Участник
прекрасно помню. мой первый парфюм (лично мой) был Halloween от Jesus Del Pozo (до него - были перетягивания различных невзрачных парфюмов от мамы). как он мне нравился! извела наверно не один флакон. как-то год назад решила вспомнить молодость, заказала флакон (50 миликов) на одном из сайтов, по довольно недешёвой цене. и - может изменилось моё ольфакторное восприятие - но мне он показался таким простеньким, обычным, в общем не смогла я его носить. передарила. и теперь он у меня ассоциируется со школьницами и студентками)
0

Отправлено 31 Март 2015 - 02:44 #613   Taksena 

• Продвинутый новичок
Самый первый, мой личный-Puma, которым толком не пользовалась. Я вообще про парфюм забывала частенько, не видела в нем необходимости.
Потом Шанель Мадмуазель, это было года полтора назад, повелась на отзывы и популярность, решила что он должен быть моим. тоже практически не пользовалась.
А вот первым сознательным стал Том Форд Тобакко Ваниль, это было не так давно, но с того момента без парфюма на улицу не выхожу, и хоть коллекция пополнилась, и есть много новых любимчиков, этот остается самым-самым.
0

Отправлено 31 Март 2015 - 09:01 #614   Alouette 

• Парфманьяк
У меня совсем первые были те, что мальчишки-одноклассники подарили нам в 5-м классе на 8-е Марта - какие-то духи Дзинтарс :rolleyes: Названия, что ли, не было у них.. Стеклянный флакончик-сплеш на примерно 10 мл, резной, как вытянутый цилиндр.
А из тех, что купила сама - выбирала долго и тщательно. И выбор пал на
Изображение
D&G Dolce&Gabbana - классический, красный, 1992 года выпуска который. Сейчас непонятно чем его заменили :cry:
До сих пор обожаю этот аромат.. и имею. :lips:
0

Отправлено 04 Апрель 2015 - 05:57 #615   svetlaya 

• Парфюмер-любитель
Самые первые - парф. дезодорант "Кашет" от Принц Матабелли и "Мисс Диор" духи, это был конец 80- х
0

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:55 #616   NIXIK 

• Парфюмер-любитель
ferre розовый))) мааааленький флакончик миликов 30

очень нравился моему молодому человеку и я таскала его в сумочке :giggle: единственный флакончик, который кончился сам)))
0

Отправлено 18 Апрель 2015 - 02:03 #617   devaismert 

• Продвинутый новичок
То был Зеленый Чай Арден :rolleyes: Купила сама, чтобы хоть что -то было, ибо в большинстве своем парфюмы мне казались раздражающими :ph34r: Но у меня полная амнезия касательно дальнейшей судьбы этого флакона: как часто носила, использовала ли до конца или он оказался погребен полупустой где-то на дне тумбы :unknw: Сейчас есть в обиходе Лотос из той же серии, это почти одно и тоже, иногда ношу, когда нос устает, но каких-то особых чувств не испытываю. Ничего с ним, видимо, не запечатлелось.
0

Отправлено 18 Апрель 2015 - 22:48 #618   Старлайт 

• Продвинутый новичок
Габриэла Сабатини. Первый лично мой парфюм. Это были далекие советские, еще доперестроечные времена. В нашу гимначтическую школу приезжала на соревнования команда из Франции, и мы обменивались подарками. Мы им ложки и матрешек :) , они нам - прафюмерию и косметику.
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:23 #619   Боник 

• Продвинутый новичок
Самый первый - мамина Шахерезада, втихую таскала флакончик в детсадик, раз полгруппы перемазала, включая и мальчиков .
Самые первые настоящие - на 16 лет папа подарил Эллипс, он тогда свободно в магазинах стоял , дорогущий казался . Флакончик хранила очень долго , потом потерялся при переездах . Я их тогда не очень поняла , не доросла наверное , пользовалась больше для понтов - Франция )))
Самые первые купленные мной - Кристина от Дзинтарс , в светложелтой коробочке с цветочками , плоский флакончик
Самые первые подаренные - Шанель №19 , любовь осталась до сих пор
0

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:43 #620   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Моим первым самостоятельно купленным был Exclamation Eau Coty, очень я его тогда любила, а ещё какой-то польский, название точно не помню, он чудесно пах дынькой, больше такого прекрасного аромата дыни не встречала... Интересно, если бы сейчас они попались мне случайно, сохранили бы они то очарование, которое имели для меня в юности :unsure:
2

• 45 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы