Оооо, мой первый аромат Реноме НЗ тогда еще Москва-Париж)) ну и мамины (само-собой)Диорессанс и то и другое люблю нежной любовью, имею в запасе в винтажном, разумеется, варианте
первый курс института - первая любовь и т.д - это Диалог Рига-Париж и Пуазон (недосягаемое) духи у очень обеспеченной девчонки в группе. Это тоже все есть в винтажах, люблю - до трясучки в руках, когда наношу на себя или просто флакончик от горлышка "занюхать" пытаюсь
середина, конец 80-х - Клима в духах, Пуазон, Пани Валевска белая, в духах Черная магия, Испахан и Же о зе. Все такое вкусненькое в красивых коробочках)
Чуть позже Моменты Присциллы Пресли.
По поводу окончания школы - 1881 Черрути и Ванила Филдс. За ними Аква ди Джио.
Все трепетно люблю.
Мой первый серьезный аромат мне подарил на 18 лет мой молодой человек. Этот аромат "Nina" от Нина Риччи. Этот аромат я запомнила на всю жизнь.Легкий,струящийся,безумно вкусный и стойкий! Я очень полюбила этот аромат,он поистине женственный,тонкий! С тех пор у меня побывало очень много не менее прекрасных ароматов,в которые я влюбляюсь с поводом и "без"...но этот аромат остался в моей памяти навсегда)))
Givenchy 'Tartine et Chocolat Ptisenbon'-
флакончик подарили сестре, она отдала мне
потом я покупала сама, тогда в Мск его еще можно было найти, хоть и сложно,
сейчас буду заказывать новый флакон на амазоне,
хотя пользуюсь сейчас им совсем-совсем редко,
но он мой на 100%, даже цвета коробочки и этикетки мои самые любимые,
это любовь на всю жизнь
Прекрасно помню первые подаренные мне молодым человеком "Кредо" от Дзинтарс. И самые первые самостоятельные покупки - "Тет-а-тет", "Елена" и о чудо в наших краях "Испахан" ! И конечно же прекрасно помню свой первый распив - "Эллипс"
Самый-самый первый аромат - это был Cabochard Gres в 14 лет. До сих пор помню тот флакончик со стеклянным бантом и совершенно изумительный запах! Причем я его в школу таскала, в 14-то лет))) Как сказали бы любители подбирать парфюмы под возраст, штаны и окружение, "полный диссонанс"
Сообщение отредактировал Keora: 22 Май 2014 - 18:52
Первые духи были мамины, потом в школе сама себе купила Теорему Фенди - миник, а вот после какой-то провал Ничего не помню, до тех пор пока мой муж мне в 18 лет не подарил Мисс Шери от Диор Тогда нравились, сейчас не выношу
Мой личный первый флакон был "альянс" от дзинтарс.
Недавно увидела его в продаже на другом сайте и сразу вспомнилось, что в шлейфе он выдавал нотку свежего влажного табака. (Тренер вечно подозревал меня в курении, в мои- то 13 лет , когда я пользовалась этим парфюмом), а пересмотрев сейчас пирамидку, так и не поняла, сочетание чего давало такой эффект
У меня было два первых аромата - 2 флакончика настоящих французских духов подарил мне поклонник моей двоюродной сестры, итальянец
Gem Van Cleef & Arpels mmMkpl92f14f6p8uMuKHrrQ.jpg(9,02К) Количество загрузок:: 14
Он именно так и выглядел
И Miss Dior Dior mmMkpl92f14f6p8uMuKHrrQ.jpg(9,02К) Количество загрузок:: 14Для меня тогда в 1993 году они были несколько тяжеловаты, но при этом очень шикарны.