Eshta, флакон в виде листочка, прозрачный, там даже капля вкраплена. Эти духи назывались D'Ete by Kenzo
Я даже их купила недавно , поностальгировать. Правда туалетка.
Eshta, флакон в виде листочка, прозрачный, там даже капля вкраплена. Эти духи назывались D'Ete by Kenzo
Я даже их купила недавно , поностальгировать. Правда туалетка.
Мои первые ароматы: Poison Dior - таскала у мамы духи))) Acqua di Gio Giorgio Armani - купила миниатюру на свои сбережения. Weekend for Women Burberry - подарок молодого человека.
Мама не увлекалась парфюмерией,дарили ей что-то,тоже таскала.А мой личный первый аромат-духи Соло,подарила тетя.Узенький флакончик в коробочке,выстланной белым атласом.
лично мой первый аромат (не мамины и не бабушкины остатки на донышках, которые постоянно любезно отдавались мне), подаренный поклонником в 15 лет, был "Тайна Рижанки"
Мой первый аромат-Сардоникс, отлично помню коробочку и флакончик.Никогда не было у меня одного флакона, уже тогда кучка.Покупала и Дзинтарс на картонках,и наши-Ночной аромат, Фея ночи, не помню , к сожалению производителя .
Легенда, Тет-а-тет, конечно, Тайна Рижанки в мешочке из кожаных лоскуточков... Эх, какая красотень была!
Я мамиными пользовалась - Сальвадором,Ночной Орхидеей Ив Роше,его же Магнолией.В старших классах мне подарили набор Дзинтарс.До сих пор помню щенячью радость.Никакой нынешний селектив не затмил то счастье обладания.
Это был Хеппи от Клиник,передаренный мне бабушкой,ей подарили на работе,но ей не подошел.Как же я была довольна!!!
А так же, помню первый аромат своей младшей сестры, по стечению обстоятельств,тоже ей передаренный, но уже не бабушкой, а ее лучшей подругой,ей тоже подарили его на работе,но он оказался не в ее вкусе, обе они работали в Мос.плане,поэтому парфюм и прочие интересности им дарили часто.Парфюм этот был - Пюр Пуазон Диор, в результат,сестра пользуется только им, вот уже как 6 лет, это оказалось ее парфюмерное Я.
Сообщение отредактировал aneli85: 22 Январь 2014 - 15:48
Первые личные духи - "Красный мак". Они были в маленьком, простом флакончике с пластмассовой крышечкой, в коробочке. Плюс мыло "Красный мак". Это был подарок на ДР от двоюродной сестры.
Моим первым парфюмом, купленным на стипендию, был Life Essence Fendi Даже цену помню, 300 р. за флакон 30 мл. Это была любовь с первого вдоха!!! До сих пор люблю!!!
Самыми первыми были твердые духи в виде помады ВЕСЕННИЕ. Тогда мне они очень нравились, я таскала их в школу и давала пользоваться подружкам.Интересно бы сейчас ощутить их аромат. Первыми серьзными духами были Маже Нуар Ланкомовский. И он был моим спутником долгие долгие годы (несмотря на юный возраст), я могла его носить в любое время суток, изменяя только дозировку. Вот тогда у меня было ароматное "Я", а сейчас его никак и не определю.
А я не помню свой первый аромат , папа так рано( мне наверное было лет 7- 8 ) начал нас баловать духами , что не помню даже который был первым ... На каждый праздник новые духи ... Чудесные были времена , написала и в душе стало грустно...
Свой первый аромат я получила когда мне было 15 лет, я училась в восьмом классе , это был 1976 год. Моя тетка в то время работала в торговой фирме " Весна", была такая на Калининском проспекте. Я получила на 8 Марта свои личные духи, которые назывались "Быть может....", а еще импортный лак , почему-то ярко-морковного цвета. Не помню сам запах конечно, но флакончик - такой малипусенький, в форме мини- кегли, помню очень хорошо! Это был восторг! А по взрослому , сама уже купила только появившиеся в нашей стране " Клима" , это был уже 1979 год ". 25мл. на голубом бархате, чуть зеленоватого оттенка. Как же я их экономила)))))). Ну а потом понеслось- Ма жи нуар, Же о зе, "Опиум" - ну и далее по списку....... Видно я в те года уже заболела? Возвращаться к этим духам (а это по моему были все же концентрация именно ДУХИ) , я не пыталась, боюсь новодел не понравится!
Сообщение отредактировал Катюня: 22 Февраль 2014 - 02:10