LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Полезные ссылки и информация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Полезные ссылки и информация

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:25 #681   Кэтрин Кин 

• Участник
Даю ссылку на Рив Гош.
http://shop.rivegauc...m_campaign=Main
Я купила тушь Нелена Рубенштейн, получилось по золотой карте 1800 руб. Дешевле мне не попадалось.
0

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:28 #682   Кэтрин Кин 

• Участник

Jozephina_G (18 Октябрь 2015 - 14:08) писал:

Спасибо, добрая девочка Юля!
Я фанат герленовских Rouge Automatique. Надо бы задублить Nahema, дешевле вряд ли уже купить...

Хорошая помада? Не расскажите поподробнее?:) Я фанат вообще помад.
0

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:02 #683   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Магазин Articoli by BOSCO ВЕСНА приготовил для своих поклонниц множество приятных сюрпризов и подарков. С 20 по 24 октября здесь пройдут клиентские дни со специальными предложениями от ведущих мировых косметических марок.

Бренд La Colline будет радовать дополнительной скидкой 10% целых три дня – 20, 21 и 22 октября. Продукцию Bellefontaine можно будет купить со скидкой 15% 22 и 23 октября.

23 октября бренды Clinique, Armani, Viktor & Rolf, Menard, Cellcosmet, Nescens и Lazartigue предоставят дополнительную скидку 10%, а бренд St Barth – 5%. 24 октября марки L’Occitane и Lancome порадуют скидкой 10%, а Leonor Greyl и 3LAB – 5%.

23 и 24 октября в марафоне красоты примут участие Atelier Flou, Parfums d’Orsay, Stephane Humbert Lucas, Versailles, Chabaud Maison, Evody, LM Parfums, Terry De Gunsburg, Boadicea, L'Artisan Parfumeur, Maison Francis Kurkdjian, Montale, Penhaligon's, Ajmal, Generale Parfumerie, Jul Et Mad и Laboratorio Olfattivo. Продукцию всех этих брендов можно будет приобрести с дополнительной скидкой 10%.
1

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:35 #684   я тут в сторонке постою 

Конкурс объявлен. Желаю удачи, тем кто будет участвовать!
Любите ли вы ГУМ так, как любим его мы? Если да, то этот конкурс точно для вас! Мы дарим вам уникальный шанс получить эксклюзивный аромат Ciel de Gum от Maison Francis Kurkdjian, созданный специально в честь ГУМа.

Все, что нужно сделать, чтобы принять участие в конкурсе – это опубликовать в своем аккаунте в Instagram сделанную вами фотографию ГУМа, написать, что для вас значит Главный Универсальный Магазин столицы, поставить хэштег ‪#‎CieldeGum‬ и отметить на фото аккаунт @Bosco_di_ciliegi

10 ноября Франсис Кюркджян лично выберет троих победителей, которые получат в подарок аромат Ciel de Gum. В наличии лимитированное количество флаконов уникального аромата! Станьте обладателем одного из них!

*аккаунты участников конкурса должны быть открыты, чтобы организаторы имели возможность просматривать фото.
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:41 #685   я тут в сторонке постою 

22 и 23 октября в Dior Institut в ГУМе пройдут клиентские дни для поклонников марки! Специалисты бренда помогут всем желающим подобрать подходящую декоративную косметику и проведут консультации по уходу. Кроме того, вас ждут дополнительная скидка 10% и много сюрпризов.

Ждем вас в Dior Institut на 3-м этаже 1-й линии ГУМа!

Запись по телефону: +7(495)7772369
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:03 #686   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
К вышеизложенному добавлю только, что Lancome Артиколи ГУМ радовать скидкой 10% обещает два дня - 23 и 24 октября 2015г.
1

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:30 #687   Rudolph 

• Новичок
Сайт, посвященный парфюмерной химии. Научный подход к миру ароматов ;)

Книги по химии: парфюмерия
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 13:45 #688   я тут в сторонке постою 

Магазин Articoli ГУМ не устает радовать поклонников новыми сюрпризами и специальными предложениями. 23 и 24 октября здесь пройдут клиентские дни ведущих мировых beauty-брендов.

23 октября дополнительные скидки 10% на всю продукцию будут действовать в корнерах марок Lancome, Yves Saint Laurent, Helena Rubinstein и Biotherm. На следующий день – 24 октября – к ним присоединяться Clinique и Darphin со скидкой 10%, а также Dior со скидкой 5%.
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:41 #689   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
Guerlain в Articoli ГУМ 29 октября 2015 года заявляет клиентским днем и радует дополнительной к карте скидкой 15%.
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:22 #690   я тут в сторонке постою 

Мирабела (27 Октябрь 2015 - 13:41) писал:

Guerlain в Articoli ГУМ 29 октября 2015 года заявляет клиентским днем и радует дополнительной к карте скидкой 15%.

Можно ссылку на данную новость? Не нахожу. А прокатиться просто так обидно было бы.
Все что вижу:
Приближается новый сезон скидок и подарков в Articoli by BOSCO Весна – с 28 по 31 октября здесь пройдут клиентские дни десятков любимых косметических брендов.

Начнет эстафету красоты бренд Sisley - 28 октября продукцию марки можно будет приобрести с дополнительной скидкой 10%. 28 и 29 октября также стоит заглянуть в корнер Dior, где можно будет купить любимые средства со скидкой 5%.

29 октября в игру вступят бренды Pola c дополнительной скидкой 20% и Oro Gold со скидкой 5%.

30 октября дополнительными скидками от 5 до 15%, специальными предложениями и подарками будут радовать Yves Saint Laurent, Biotherm, Helena Rubinstein, Asgharali, Atelier Cologne, Beautiful Mind, Byredo, Clive Christian, Diptyque, Escentric Molecules, Juliette has a gun, Kilian, Kinski, Odin, Paper Passion, Serge Lutens, Shaik, Yu, Guerlain и La Mer.

В субботу 31 октября ждем поклонниц бренда Сlarins, продукцию которого в этот день можно будет купить с дополнительной скидкой 20%.

Ждем вас с 28 октября по 31 октября в Articoli by BOSCO Весна.
1

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:41 #691   Тея 

• Парфюмер-любитель
Спасибо!
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:26 #692   Мирабела 

• Парфюмер-любитель
:u: я тут в сторонке постою, меня как постоянного клиента известили смс. Спокойствия ради и уверенности для можно позвонить по тел.495-777-23-70 и позвать конса марки, думаю, скажет всю правду. :giggle:
0

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 16:32 #693   я тут в сторонке постою 

Мирабела (27 Октябрь 2015 - 16:26) писал:

:u: я тут в сторонке постою, меня как постоянного клиента известили смс. Спокойствия ради и уверенности для можно позвонить по тел.495-777-23-70 и позвать конса марки, думаю, скажет всю правду. :giggle:

Спасибо огромное, пойду наберу, вовремя как! А мне смс не прислали, хотя я тоже постоянный покупатель :unsure:
0

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:44 #694   я тут в сторонке постою 

Бренд Guerlain рад пригласить своих поклонниц на день красоты в Articoli ГУМ. 29 октября все желающие смогут с помощью визажистов марки подобрать идеальный образ, получить консультации по уходу за кожей, а также познакомиться с новой эксклюзивной рождественской коллекцией макияжа.

Вас ждут теплый прием, дополнительная скидка 15% и комплименты от марки.

Ждем Вас в корнере Guerlain в Articoli ГУМ!

30 и 31 октября Галерея Articoli в Петровском Пассаже приглашает на осенний марафон красоты. Только в эти дни можно приобрести Ваши любимые бренды со скидками.

В течение двух дней вы сможете с дополнительной скидкой 10% приобрести продукцию брендов L'Artisan Parfumeur, Montale, Penhaligon's, Revive, Etat Libre D'Orange, Generale Parfumerie, Natural Project, MBR, Maison Francis Kurkdjian, MSB, Ajmal, Paul Emilien и Boadicea. А марки Acqua di Parma, Creed и M. Micallef предложат поклонникам дополнительную скидку 5%.

Ждем вас на дни красоты в Галерее Articoli Петровский Пассаж 30 и 31 октября.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:15 #695   я тут в сторонке постою 

5 и 6 ноября в Articoli Весна пройдет клиентский день, во время которого национальный визажист Dior в России Вячеслав Сасин проведет сеансы совершенного макияжа, подберет оригинальный оттенок помады Dior Addict и создаст новый неповторимый образ для всех желающих.

Кроме того, вас ждут дополнительная скидка 5% и приятные комплименты от Dior.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 08:07 #696   muza 

• Парфюмерный гуру
Фестивальный розыгрыш :) http://www.fragranti...мерии-3642.html
2

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:46 #697   я тут в сторонке постою 

Да здравствуют скидки!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (456,12К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:54 #698   Alouette 

• Парфманьяк
В Л’Этуаль скидки на весь ассортимент 50% с 23 по 30 ноября 2015 г.
С ценообразованием - сами знаете - что-то выгодно стало, что-то и со скидками как бы прежним ценам.
Но на парфюмерию, я смотрела, и правда хорошие цены сейчас! На те позиции, что на глаза попадались. Так что имейте в виду ;)
1

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:50 #699   я тут в сторонке постою 

Магазин Articoli ГУМ приглашает в гости на дни красоты! 27 и 28 ноября вы сможете купить продукты своих любимых брендов с дополнительными скидками.

27 ноября бренд Shiseido предоставит дополнительную скидку целых 20%, Bellfontain порадует скидкой 15%, а продукцию марок Sisley, Guerlain, Hermes, L'Occitane, Armani и Cefine можно будет купить на 10% дешевле.

На следующий день - 28 ноября - Armani, Cefine и Bellfontain продолжат предновогодний марафон красоты. К ним присоединятся
Bobbi Brown, Ex Nihilo, Amouage, Cellmen, Cellcosmet, Nes, Lazartigue, Lancome, Yves Saint Laurent, Helena Rubinstein, Biotherm и Viktor & Rolf. Дополнительные скидки на продукцию этих марок составят 10%. В Miriamquevedo и OroGold вас ждет скидка 5%.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:24 #700   я тут в сторонке постою 

Новый 240-ой сезон Большой театр открывает оперой «Кармен», которая отмечает в 2015 году свое 140-летие. По такому случаю Guerlain облачает свой знаменитый восьмигранный флакон в черно-красный наряд, символизирующий пылкую и роковую любовь героев.

В честь Кармен Парфюмер Дома Guerlain Тьерри Вассер создал дерзкую и оригинальную композицию. Ода ветиверу – ингредиенту-талисману Дома, который обычно используется в мужских ароматах, – раскрывается в новой женской интерпретации.

27 ноября в 18:30 в Articoli ГУМ пройдет презентация нового аромата. В честь премьеры вас ждут невероятные сюрпризы и подарки при покупке.

Магазин Articoli в ТД Весна на Новом Арбате приглашает на дни красоты, в которых примут участие десятки модных брендов.

27 ноября дополнительные скидки 10% ждут вас в корнерах Guerlain, Swiss line, Dr.Brandt, June Jacobs, Carner Barcelona, Mendittorosa, Helena Rubinstein, Generale Parfumerie, Jul Et Mad, Laboratorio Olfattivo и Mark Buxton.

На следующий день - 28 ноября - специальные условия в виде скидки 10% предложат Helena Rubinstein, Generale Parfumerie, Jul Et Mad, Laboratorio Olfattivo, Mark Buxton, Lancome, Yves Saint Laurent, Biotherm, Armani и Viktor&Rolf.
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 048 Просмотров
нужна любая информация о парфюме Chalou ellina1j 
  • 2 Ответов
  • 12 420 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей