И снова ярмарка всякого разного и необычного на дизайн-заводе Флакон. Базар "Вокзал" 9-10 мая, и я со своими духами буду там 9 мая, буду очень рада увидеть форумчан
2-ого июня 2015 года распахнет свои двери второй в мире бути Serge Lutens, расположенный по адресу ул. Неглинная д. 14а.
Цитата
«Мой московский бутик – это мое виденье Москвы. Я был здесь всего лишь один раз – очень давно! Но Москва произвела на меня неизгладимое впечатление. Конечно, она золотая! Конечно, она магическая! Для меня большая честь и я горд, что мой второй бутик в мире открывается именно в Москве!»
есть интересные стать на этом сайте http://www.spellsmell.ru/
вот еще промо-код 1702ebb0c3 на покупки в 1st Origenal, правда ондает скидку на 150 руб , но все равно приятно, вдруг кому-нибудь нужно.
Сообщение отредактировал Isida: 18 Июнь 2015 - 23:48
Возможно, для кого-то информация окажется полезной.
В книжном интернет-магазине "Лабиринт" Турин и Санчес "100 лучших ароматов" ещё в пятницу была по симпатичной цене 1050 рублей (у меня с персональной скидкой вышло 987) Сегодня уже не так нарядно - 1218 Но можно поотслеживать Вдруг ещё будут скидки на эту позицию? Тыц!
Уже не очень интересно Цена растет как на дрожжах!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 06 Июль 2015 - 23:15
Завтра и послезавтра с 11-00 до 21-00 на ул. Тверской в здании Центрального телеграфа (вход с Газетного пер.) будет проходить ярмарка хэндмейда ArtFlection. Будет очень много украшений и разных прекрасных изделий ручной работы. Я тоже там буду со своими духами, заглядывайте на огонек http://artflection.r...events/1aug2015
Apelsinpiken, в списке полно уже давно снятых и уже винтажных ароматов, например Занзибар Ван Клиф и Тигр Кензо. И ещё десяток...
Список снятых с производства ароматов составляла не я.
Я всего лишь дала ссылку на соответствующую статью на сайте basenotes.
Они публикуют подобный список ежегодно, как они его составляют, я не знаю, по поводу достоверности ничего сказать не могу
Сегодня заходила в ИДБ на Ленинском проспекте, и меня "обрадовала" консультант по Byredo и Diptyque она сообщила, что с 15 сентября сеть поднимает цены на весь ассортимент - нишу и люкс, парфюмерию и уход на мой вопрос - на сколько % будут подняты цены, - она ответила, что даже у них самих такой информации пока нет.
Не знаю, насколько это достоверная информация за что купила, за то и продаю))
Копирую у Паломы
Articoli в ГУМе празднует день рождения, по этому поводу покупателям много подарков и скидок.
Одно из самых интересных предложений: 30 сентября при покупке любых двух флаконов Parfumerie Generale, Huitieme Art, Phaedon, Paul Emelien, Jul Et Mad, Majda Bekkali в подарок 30 мл флакон Parfumerie Generale.
Добавляю от себя. В рамках празднования своего дня рождения 29 сентября 2015 года в Articoli by Bosco ГУМ Lancôme дает старт эксклюзивным продажам легендарного парфюма Climat в лимитированной коллекции всего 3000 номерных экземпляров, созданной специально для России. Выпуск этого нишевого парфюма приурочен к сорокалетию Maison Lancôme на российском рынке. Подробнее можете почитать и посмотреть картинки в теме Lancome.
В Рив Гош до конца месяца скидки на пудру Guerlain Parure Gold (около 2500) и губную помаду Rouge Automatique (1100 руб). Наверняка и в других марках что-то подобное, я дальше Герлена не пошла
Ну, и бальзам Guerlain Kiss Kiss Roselip по золотой карте около 1500
В Рив Гош до конца месяца скидки на пудру Guerlain Parure Gold (около 2500) и губную помаду Rouge Automatique (1100 руб). Наверняка и в других марках что-то подобное, я дальше Герлена не пошла
Ну, и бальзам Guerlain Kiss Kiss Roselip по золотой карте около 1500
Спасибо, добрая девочка Юля!
Я фанат герленовских Rouge Automatique. Надо бы задублить Nahema, дешевле вряд ли уже купить...