28 и 29 ноября в магазинах АРТИКОЛИ дополнительная скидка до 15% к семейной карте BOSCO DI CILIEGI.
В АРТИКОЛИ ГУМ:
28 ноября дополнительная скидка 10% к карте BOSCO на марки: DIOR, CELLCOSMET, MENARD, KILIAN, CLIVE CHRISTIAN, LE LABO, BYREDO, DIPTYQUE, APOT.CARE, NANOGEN 3X.
А 29 ноября: MONTALE, MFK, BOADICEA, L`ARTISAN, PENHALIGON`S, SISLEY, SHISEIDO, L’OCCITANE, CLARINS, ESTEE LAUDER, DR.BRAND, ORO GOLD.
В АРТИКОЛИ ВЕСНА:
29 ноября дополнительная скидка до 15% на марки: BELLEFONTAINE, MONTALE, SHISEIDO, REVIVE, AMOUAGE, AJ ARABIA и многие другие.
В ГАЛЕРЕЕ АРТИКОЛИ в Петровском Пассаже:
28,29 и 30 ноября дополнительная скидка 10% на марки: BELLEFONTAINE, KILIAN, K BY KILIAN, CLIVE CHRISTIAN, SHAYK, BYREDO, DIPTYQUE, ESCENTRIC MOLECULES, SERGE LUTENS, ASGHARALI
Во всех магазинах Рив Гош до 31 декабря проходит акция "Скидки до 50% на любимые ароматы"
**********************************************************************************************************************
Конечно же, скидывают не на всё. В акции замечены "Жизнь прекрасна" Ланком (не спрашивайте, какой выпуск, не разбираюсь), габбановская "Императрица", что-то из Нин, один из выпусков диоровского "Аддикта" (опять же, не могу подсказать, какой именно) и что-то ещё. В этот раз обошлись без Черного платья
Рада, если кому-то информация окажется полезной Информация об акции на сайте
В интернет магазине Арбор Мунди хорошая скидка и очень приятная цена на ТДК (The Different Company)
50 мл по 1750р, 90 мл по 2750р. http://arbormundi.co...44588&vendor=30
Хочу поделиться сайтом для приобретения флаконов под парфюм. г. Москва
Считаю цену приемлемой, хорошего качества флакончики, есть из чего выбрать, есть самовывоз (для меня это очень удобно) http://naturalika.ru сайт "Натуралика"
То же об Антикварном парф салоне
Перепост
Четвертый антикварный парфюмерный салон Mon Flacon
Все на антикварный парфюмерный салон Mon Flacon!
15 февраля ничего не планируйте! Приходите в клуб Speakeasy Bar Jack Rose (Москва, проспект Мира, 36) с 12-00 до 19-00. Будет много редких, прекрасных духов, красоты, обсуждений и споров, бесценных шедевров и приятных мелочей.
Входной билет всего 100 р.
Всем привет Никак не мог найти информацию в интернете о поставщиках оригинального парфюма для магазинов. Может кто пролить свет на эту тему? Магазинов различных много, много и подделок, но и те, у кого оригинал, не напрямую же у производителя берут..
28-29 марта в Москве пройдет ярмарка интересного и милого хэндмейда The Beze Bazar на дизайн-заводе Flacon. Я тоже там буду со своими духами и буду очень-очень рада увидеться/развиртуализироваться с форумчанами. Будет много замечательного. Приходите TheBezeBazar.JPG(89,34К) Количество загрузок:: 0