LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Полезные ссылки и информация - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Полезные ссылки и информация

Отправлено 04 Апрель 2012 - 20:05 #481   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Проверьте состав своего крема:
ссылка
2

Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:57 #482   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Нарыла очень полезный сайт отзывов. Обо всем, полные и интересные.

http://otzovik.com/
2

Отправлено 08 Апрель 2012 - 19:54 #483   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

Цитата

Сбербанк России в ночь на 9 апреля с 00:00 мск до 00:35 мск приостанавливает обслуживание банковских карт...Кроме того, в ночь на 9 апреля 00:00 мск до 00:35 мск не будет доступна услуга «Сбербанк-онлайн» для проведения операций в Интернете.

Подробнее ЗДЕСЬ
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:43 #484   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Как красить яйца на пасху - очень много интересных идей! :give_rose:
Смотреть ЗДЕСЬ
1

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:45 #485   Полина178 

• Парфманьяк
Вчера в ИДБ на Тверской видела распродажу(с зелеными ценниками) Монталей (много соток, полтинников меньше) и Амуажей (женских меньше,чем мужских)
1

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:20 #486   Natala 

• Парфюмерный гуру
20 и 21 апреля - счастливые дни в ИДБ http://www.etoya.ru/...012/4/18/24236/
2

Отправлено 26 Апрель 2012 - 19:57 #487   luchik_st 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

В Москве появился официальный представитель корейской марки Missha :yahoo: Девушки, кто хочет приобщиться к бибикам - продукты стоят реальных денег. Правда, доставка дорогая. Но если скооперироваться, то нормально :) 20 мл бибик стоит всего 280руб :lips:

http://missha-shop.ru
11

Отправлено 06 Май 2012 - 17:10 #488   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
На мой взгляд, масса интересных и полезных отзывов по различным товарам.
В частности, здесь, о косметике.
1

Отправлено 13 Май 2012 - 00:15 #489   Silver 

• Парфюмер-любитель

luchik_st (26 Апрель 2012 - 19:57) писал:

В Москве появился официальный представитель корейской марки Missha :yahoo: Девушки, кто хочет приобщиться к бибикам - продукты стоят реальных денег. Правда, доставка дорогая. Но если скооперироваться, то нормально :) 20 мл бибик стоит всего 280руб :lips:

http://missha-shop.ru

Светик, была вчера у них в СПбэшном магазине, пока единственном в стране. Смела гору (ну при таком ценнике отлично), торгуют по номиналу фактически, т.е. из Кореи можно не заказывать. Сказали, что буквально вопрос 2х месяцев и в Мск на Шлюзовой откроется их прям большой магазин, где будет всё-всё-всё, включая энзимные пилинги и пептидные реакторы. Там помимо Бибишек есть что пожамкать - и в плане ухода, и в плане декоративки - марка рульная, лучший бренд Кореи. Я вот с Шисейдо на нее потихонечку сползаю, будем посмотреть - пока балдю.
4

Отправлено 13 Май 2012 - 00:28 #490   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Я написала им на мэйл, спросила, как быть тем, кто в М. наездами и с курьерами непонятно где встречаться - пригласили непосредственно в офис за кремиками :)
0

Отправлено 13 Май 2012 - 13:29 #491   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть

ЭLЬ (13 Май 2012 - 00:28) писал:

Я написала им на мэйл, спросила, как быть тем, кто в М. наездами и с курьерами непонятно где встречаться - пригласили непосредственно в офис за кремиками :)

Оля, а где у них офис территориально? :give_rose: Я на сайте не нашла адреса... :unknw:
0

Отправлено 13 Май 2012 - 13:42 #492   Света Франк 

• Парфмечтатель
:u: Lavanda,
Магазин корейской косметики MISSHA
г. Москва, Шлюзовая набережная, д. 8, офис 104
Телефон: +7 (495) 665-17-11
ежедневно с 10:00 до 19:00
e-mail: [email protected]
http://yandex.ru/yan...B4.+8%2C&lr=213

Сообщение отредактировал Света Франк: 13 Май 2012 - 13:42

3

Отправлено 13 Май 2012 - 14:16 #493   Gorgona 

• Парфманьяк
ну вот - почитала,посмотрела ассортимент,собираюсь ехать в корейский магазин:dance: Нет сил остановиться,пока дверца шкафа ещё закрывается :lol:
0

Отправлено 13 Май 2012 - 14:17 #494   Dona 

• Парфюмер-любитель
:u: Gorgona, я им обзвонилась сегодня, не берут трубку, не работают, наверное(( Прямо сейчас бы поехала.
0

Отправлено 13 Май 2012 - 14:42 #495   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Dona,
Странно...Вы вроде в Москве - посмотрим что в Питере делается :beer:
0

Отправлено 13 Май 2012 - 21:04 #496   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Lavanda, Аня, ответила в ЛС. Правда номер офиса, приведённый Светой ниже, другой.
Они мне написали 105А.
1

Отправлено 14 Май 2012 - 10:55 #497   luchik_st 

• Парфманьяк
Ой, девочки, я так рада, что информация пригодилась! Здорово, что будет магазин официальный. А то я в Гонконге в Сасе чуть не плакала, понимая, что мне всего хочется, а места в чемодане уже нет :unsure: :giggle: Из всех мною перепробованных биби кремов, Миша все же самый любимый :wub:
0

Отправлено 14 Май 2012 - 20:18 #498   Dona 

• Парфюмер-любитель
Девушки, была сегодня. Маленьких объемов ВВ кремов уже не было. По крайней мере, Сигнатюра. Пришлось взять большие.
Еще предложили взять базу под макияж (другой корейской фирмы), под ВВ крем, которая "силиконом закрывает поры и жир не выделяется". Звучит страшновато, но на руке штука приятная. Я уже так задолбалась с матирующими салфетками и постоянным припудриванием, что взяла. Авось, выживу.
Палестины еще те - от метро довольно долго скакать, офис довольно сложно найти, особенно по неправильному номеру, но я так хотела попробовать корейскую косметику, что доскакала и нашла. Завтра с утра буду пробовать. Карточки они не берут, а то бы я там развернулась...
Плюсы: приятные девушки - консультанты, наличие тестеров,МАГАЗИН, который откроется в Гагаринском примерно через месяц.
Спасибо всем, кто рассказал про появление Миши в Москве.
2

Отправлено 16 Май 2012 - 15:22 #499   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Silver,
подскажите пожалуйста точный адрес магазина в СПБ и как найти,а то на сайте написано Московский пр в районе Сенной - найти мне не удалось :unknw:
0

Отправлено 16 Май 2012 - 18:12 #500   Silver 

• Парфюмер-любитель

Dona (14 Май 2012 - 20:18) писал:

Девушки, была сегодня. Маленьких объемов ВВ кремов уже не было. По крайней мере, Сигнатюра. Пришлось взять большие.
Еще предложили взять базу под макияж (другой корейской фирмы), под ВВ крем, которая "силиконом закрывает поры и жир не выделяется". Звучит страшновато, но на руке штука приятная. Я уже так задолбалась с матирующими салфетками и постоянным припудриванием, что взяла. Авось, выживу.
Палестины еще те - от метро довольно долго скакать, офис довольно сложно найти, особенно по неправильному номеру, но я так хотела попробовать корейскую косметику, что доскакала и нашла. Завтра с утра буду пробовать. Карточки они не берут, а то бы я там развернулась...
Плюсы: приятные девушки - консультанты, наличие тестеров,МАГАЗИН, который откроется в Гагаринском примерно через месяц.
Спасибо всем, кто рассказал про появление Миши в Москве.

Уточните пожалуйста. Вы в Мск были, в Мск уже открылся??
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Здоровое питание и другие полезные советы.
Тема общая, приглашаю делиться своими рецептами- советами.
Анастасия* 
  • 72 Ответов
  • 28 048 Просмотров
нужна любая информация о парфюме Chalou ellina1j 
  • 2 Ответов
  • 12 420 Просмотров

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей