В ИДБ есть в продаже очень приятные наборы косметики Шисейдо: тени (тройка, 302 тон, кажется - лососевый, тёмно-серый и почти белый), помада (цвет молочного шоколада) и тушь. Всего за 1,6. Для сравнения, одни только тени отдельно стоят больше.
Скрытый текст
Мне очень тени понравились, но помада и тушь не нужны, м.б. кому-то нужно именно их - можно было бы объединиться
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 12 Январь 2012 - 13:20
На Клубничке в данный момент отличные цены на ряд парфюмов, к примеру, рефилл Аметистовой кожи Армани - около 1,3 т.р. (+10% скидки дополнительно), Эксплозив Айгнер - и вовсе меньше 700 р. за 50 мл. ссылка, очень дёшево стоит и Вокализ Шисейдо.ссылка
Извиняюсь за русскую транслитерацию
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 14 Февраль 2012 - 21:19
Девушки-красавицы!
На сайте Иль де Ботэ есть замечательная функция, можно создать новый образ для себя! Всё что Вам нужно это загрузить свою собственную фотографию, а дальше Вы сможете сделать себе макияж, покрасить волосы в другой цвет, попробовать новую прическу или поупражняться в искусстве визажа, используя фотографии моделей.
Просмотреть видеоурок и создать образ можно здесь.
28 февраля 2012 года - День именинника в ИЛЬ ДЕ БОТЭ (для именинников января и февраля)
При покупке от 2000 руб до 3999 руб (после скидки) – подарочная карта на 200 рублей; от 4000 руб до 5999 руб - 2 карты по 200 рублей; от 6000 руб до 9999 руб – 3 карты по 200; а свыше 10000 руб – 2 карты по 500 рублей.
Девочки, в Рив Гоше (м. Цветной бульвар) при покупке ароматов XerJoff Casamorati шелковый платок в подарок, цена со скидкой 8480 р ( а совсем недавно была акция-только сегодня узнала, ароматы из Звездной коллекции стоили по 6500 р((, я как всегда не успела )
Девочки!!! Киньте ссылку на оф.сайт С.Лютанса, пожалуйста. Не могу найти и вспомнить не могу.
Мне кажется был раздел с ссылками на оф.сайты различных брендов, его тоже не нашла....
Мне на мобильный пришла СМС: в Летуаль-Атриум скидка на марку ЛА МЕР до 40% !!! до 10 марта.
1я покупка - 25%
2 - 30%
3 - 35%
4 - 35%
5 - 40%
для Ла мер - небывалая щедрость.
Сообщение отредактировал Света Франк: 05 Март 2012 - 21:48
Света Франк, в Рив гош (Цветной), на некоторые позиции Ла Мер до 40 % до 15 % скидка) - сегодня только там была, 40 % на некоторые позиции Вальмонт и вообще у них там сейчас много всяких акций)))
Сообщение отредактировал АннУшкА К: 05 Март 2012 - 14:54