Мы рады сообщить, что совсем скоро, для питерских любителей авторской парфюмерии и гостей города пройдет Салон авторской парфюмерии.
ODORATIKA представит уникальную линейку ароматов посвященную легендариуму Д.Р. Толкиена.
Событие произойдет 15 сентября с 10 - 20 часов в светлом и просторном лофт-пространстве, где всем будет удобно и не тесно, а мужья с комфортом могут разместиться на диванах.
Место проведения Салона авторской парфюмерии г. Санкт-Петербург, ул. Казанская 7.
Ладаника
Nimere` parfums
ODORATIKA
Incarna parfums
Acidica Perfumes
Amaranta
OsmoGenes
Габриэль, вроде пока отложили снижение беспошлинного порога, хотя Силуанов предлагал еще летом снизить в 2 раза. Но пока решения нет. Пока по старому, хотя может перед НГ и обрадуют «заботой об электорате».
Габриэль, вроде пока отложили снижение беспошлинного порога, хотя Силуанов предлагал еще летом снизить в 2 раза. Но пока решения нет. Пока по старому, хотя может перед НГ и обрадуют «заботой об электорате».
Спасибо,я слышала ,что с 21 года хотели взимать с 50 евро,но приняли или нет инфы не нашла
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где сейчас оптом можно закупить атомайзеры? Запасы мои закончились. А брала несколько лет назад там, адресов которых и не помню совсем.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, где сейчас оптом можно закупить атомайзеры? Запасы мои закончились. А брала несколько лет назад там, адресов которых и не помню совсем.
Промо код для магазина Randewoo.ru, может кому пригодится
10SET48
Даёт скидку 10% на весь ассортимент (при покупки от 2500₽)
Срок действия промокода - до сентября 2023 года. Многоразовый.
Промокод суммируется со всеми скидками и акциями на сайте.