Ссылка полезная, но не по парфюмерным делам, а по ЖКХ, размещу здесь: ссылка
За пару минут заполняешь, а рассылаются обращения уже непосредственно создателями ресурса.
Дорогие москвички,
Приглашаем Вас на уникальное и специальное мероприятие DARPHIN
Ждем вас 14 ноября в 10.30
В ПРОГРАММЕ:
- Презентация долгожданной новинки – Корректирующего тонального средства Melaperfect SPF 15;
- Мастер-класс, посвящённый проблемам гиперпигментации кожи, с ведущим экспертом DARPHIN Татьяной Муратовой;
- Специальный гость: Ведущий визажист М.А.С, который расскажет о секретах создания идеального тона лица;
Для регистрации на мероприятие нужно позвонить экспертам DARPHIN в ЦУМе по телефону: 8 915 034 71 68
Зарегистрироваться по телефону следует обязательно!
Девушки, если кто-то ещё не купил, но страстно хочет, Explosive Etienne Aigner, он сейчас на Клубничке по очень-очень приятной цене с огромной скидкой.
Девочки, прочитала всю тему. Спасибо за полезные ссылки. В ответ и я хочу поделится с вами ссылкой для тех, кто увлекается рукоделием. Меня, как любительницу всяких красивых штучек, просто восхитили некоторые работы.
А как на любительницу хищных кошек произвела произвела впечатление вот эта Вышивка Да и вообще там можно найти много интересного для дам с самыми различными увлечениями.
Буду рада, если и я смогла кому то помочь.
Сообщение отредактировал Lynx35: 01 Декабрь 2012 - 09:39
День Amouage: аромат роскоши
14 декабря Галерея ARTICOLI в Петровском Пассаже приглашает на День Роскоши от Amouage. Консультанты познакомят Вас с парфюмерией и средствами для ухода за телом от Amouage. В этот день вы можете воспользоваться дополнительной 10% скидкой на всю продукцию бренда.
20 декабря скидка 40% в "Золотом Яблоке" Екатеринбурга и Челябинска на люкс и даже часть селективов. Только недавно оттуда, ажиотаж. Хватают все, полки заметно опустели.
В сети Арбор Мунди распродажа на некоторые ароматы Lubin Сегодня замечены Le Vetiver и L`Eau Neuve всего по 499р., L de Lubin и Nuit de Longchamp по 799р. (речь о магазине в ТЦ ФОРМАТ г.Мытищи)
Пичалька, что на Идола скидки нет
А также при покупке от 400р. выдают дисконтную карту уже на 20%, которая является накопительной и может возрасти до 30%, акция продлится до 31-го декабря
Видела сегодня В Рив Гош в Европарке На Рублевке духи Evody,несколько наименований.
Насколько я знаю,ранее в Россию они не поставлялись.Может быть,и в других Рив Гош появились,но я вижу впервые.
Цена-3600 с максимальной скидкой.
Девочки, не могу найти расшифровку дат изготовления по коду на дне флаконов торгового дома Гуччи.
Если кто знает, где можно посмотреть, киньте ссылочку.
Заранее благодарю!
В Летуалях была замечена распродажа на марку Etro - флаконы 50 мл стоят около 1800р. Но там, где я побывала, почти все было разобрано, а хотелось прикупить Etra Etro по такой вкусной цене
Видела сегодня В Рив Гош в Европарке На Рублевке духи Evody,несколько наименований.
Насколько я знаю,ранее в Россию они не поставлялись.Может быть,и в других Рив Гош появились,но я вижу впервые.
Цена-3600 с максимальной скидкой.
Спасибо за информацию, приятная цена получается.
Эта марка у нас в Москве продается уже несколько месяцев, дистрибьютор - интернет-магазин бутик ру, а в ГУМ Артиколи я в ноябре или октябре еще пробовала, но дорого конечно там получается. А вот за 3600 прикуплю себе обязательно, мне почти все понравилось, хорошо, что у них пока мало ароматов. Приятно, что создательница - моя тезка