Сбербанк России в ночь на 9 апреля с 00:00 мск до 00:35 мск приостанавливает обслуживание банковских карт...Кроме того, в ночь на 9 апреля 00:00 мск до 00:35 мск не будет доступна услуга «Сбербанк-онлайн» для проведения операций в Интернете.
В Москве появился официальный представитель корейской марки Missha Девушки, кто хочет приобщиться к бибикам - продукты стоят реальных денег. Правда, доставка дорогая. Но если скооперироваться, то нормально 20 мл бибик стоит всего 280руб
В Москве появился официальный представитель корейской марки Missha Девушки, кто хочет приобщиться к бибикам - продукты стоят реальных денег. Правда, доставка дорогая. Но если скооперироваться, то нормально 20 мл бибик стоит всего 280руб
Светик, была вчера у них в СПбэшном магазине, пока единственном в стране. Смела гору (ну при таком ценнике отлично), торгуют по номиналу фактически, т.е. из Кореи можно не заказывать. Сказали, что буквально вопрос 2х месяцев и в Мск на Шлюзовой откроется их прям большой магазин, где будет всё-всё-всё, включая энзимные пилинги и пептидные реакторы. Там помимо Бибишек есть что пожамкать - и в плане ухода, и в плане декоративки - марка рульная, лучший бренд Кореи. Я вот с Шисейдо на нее потихонечку сползаю, будем посмотреть - пока балдю.
Я написала им на мэйл, спросила, как быть тем, кто в М. наездами и с курьерами непонятно где встречаться - пригласили непосредственно в офис за кремиками
Я написала им на мэйл, спросила, как быть тем, кто в М. наездами и с курьерами непонятно где встречаться - пригласили непосредственно в офис за кремиками
Оля, а где у них офис территориально? Я на сайте не нашла адреса...
Ой, девочки, я так рада, что информация пригодилась! Здорово, что будет магазин официальный. А то я в Гонконге в Сасе чуть не плакала, понимая, что мне всего хочется, а места в чемодане уже нет Из всех мною перепробованных биби кремов, Миша все же самый любимый
Девушки, была сегодня. Маленьких объемов ВВ кремов уже не было. По крайней мере, Сигнатюра. Пришлось взять большие.
Еще предложили взять базу под макияж (другой корейской фирмы), под ВВ крем, которая "силиконом закрывает поры и жир не выделяется". Звучит страшновато, но на руке штука приятная. Я уже так задолбалась с матирующими салфетками и постоянным припудриванием, что взяла. Авось, выживу.
Палестины еще те - от метро довольно долго скакать, офис довольно сложно найти, особенно по неправильному номеру, но я так хотела попробовать корейскую косметику, что доскакала и нашла. Завтра с утра буду пробовать. Карточки они не берут, а то бы я там развернулась...
Плюсы: приятные девушки - консультанты, наличие тестеров,МАГАЗИН, который откроется в Гагаринском примерно через месяц.
Спасибо всем, кто рассказал про появление Миши в Москве.
Девушки, была сегодня. Маленьких объемов ВВ кремов уже не было. По крайней мере, Сигнатюра. Пришлось взять большие.
Еще предложили взять базу под макияж (другой корейской фирмы), под ВВ крем, которая "силиконом закрывает поры и жир не выделяется". Звучит страшновато, но на руке штука приятная. Я уже так задолбалась с матирующими салфетками и постоянным припудриванием, что взяла. Авось, выживу.
Палестины еще те - от метро довольно долго скакать, офис довольно сложно найти, особенно по неправильному номеру, но я так хотела попробовать корейскую косметику, что доскакала и нашла. Завтра с утра буду пробовать. Карточки они не берут, а то бы я там развернулась...
Плюсы: приятные девушки - консультанты, наличие тестеров,МАГАЗИН, который откроется в Гагаринском примерно через месяц.
Спасибо всем, кто рассказал про появление Миши в Москве.
Уточните пожалуйста. Вы в Мск были, в Мск уже открылся??