Орлик, ну я-то торможу ))
Видела его на расстоянии и только и запомнилось, что флакон как у Скин и белый
Его сейчас АннушкаК продаёт, надо её попытать, что за аромат
Надин, и как Вам Trussardi Donna?
В какой она у Вас была концентрации?
Я как-то в своё время пропустила этот аромат, сейчас есть шанс приобрести по обмену, причём старенький и в концентрации EDP, но вслепую страшно.
Буду признательная за отзыв
ЭLЬ, даже на весну скорее ) он не настолько летний )) т.е. свежак конечно, но не как Оранж верт Гермеса или Ментафолия Герлена Да вот прям сейчас уже можно ) Летом, думается, будет не оч хор раскрываться... это мои домыслы, носила наверное разик ))
ЭLЬ,
Оля, я не Галина, но тоже замолвлю словечко за Донну...у меня не новодел, в пластиковом футляре, флакон не матовый...Богатый аромат, очень яркий, если не сказать кричащий, для меня перекликается с Ночью Пако Рабан, сейчас посмотрела, предчувствия ее не обманули(с) *радуется своей прозорливости* у них и "папа" один Мне нравится, я люблю все громкое и звонкое
Оля, мне очень нравится Донна, настоящий шиприще! По мне с медовыми нотами, действительно яркий, громкий аромат, но не кричащий, богатый скорее. Носила его зимой с большим удовольствием, за собой чувствовала необыкновенный шлейф. Летом пока не носила, но мне кажется он все-таки больше зимний0, потому что горько-медовый.
JanaE,
Лолочка, а мне совсем не перекликается с Ночью Пако Рабанна, мне кажется Ночь больше к востоку, имхо
Между "старой" (1994) и новой (2011) Донной - ничего общего вообще. Из разных миров. Подробнее написала в своем блоге (чтобы тему не засорять длинным текстом)
ЭLЬ,
Оля, я не знала про общего "папу", сдуру написала, когда задумалась, с чем сравнить, и полезла смотреть ноты у обоих, а там опа, нос-то один... Они похожи по яркости и богачеству , оба такие насыщенные, оба из лихих 90-х, хотя 10 лет разницы между...Донна( ИМХО) еще похожа на Палому и Ноуинг...для меня они в одном строю...
Галина, Галина, конечно Вы правы, я даже не по нотам сравниваю, а по богатству композиции и общему настроению, это не Оливия Джакобетти с ее водичками, не акварельный Эллена , это- фейерверк!
Всем большущее спасибо!
Ирина, пошла читать Ваш блог, для полноты картины))
Чувствую, что эта Донна очень интересная дама и потребуется личное знакомство
ЭLЬ, пока прочитала, девочки самое главное и рассказали!
Могу подтвердить всё вышесказанное и добавить лишь,что у меня Донна в матовом белом флаконе из 90-х. Красивейший аромат, сравнить ни с чем не могу (как говориться, рука не поднимается!). Это 100% шипр,с волшебной композицией и со сногшибательным шлейфом! Ни в какое сравнение не идёт с другими ароматами от Труссарди и с современной Донной тем более!
Надин, Совершенно согласна, я вот тоже ни с чем сравнить его не могу. И не то чтобы совсем уникальный, но сравнение в голову не приходит... может быть только старая Палома Пикассо, согласна с Лолой, только с более выраженными горько-медовыми нотами, у меня такой же флакон 50 мл, как на Фр.
Да, чтобы не было путаницы, я вела речь именно о первом выпуске Донны: пластиковый овальный матовый футляр, прозрачный флакон, спрей в крышке, белый ограничитель. Остальная Донна, увы, мне незнакома Сделаю свою фотографию-поменяю.
Уважаемые форумчанки!Опрос от "чайника"- часто читаю про Донну и встречается название "Труссарди пер Донна"-это одно и тоже с тем о чем вы пишите или другой аромат?
Спасибо!!!!