LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: HAND MADE или наши хвастушки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 132 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

HAND MADE или наши хвастушки

Отправлено 17 Август 2014 - 18:11 #781   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: veter, очень здОрово!!! :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 17 Август 2014 - 18:19 #782   immortel 

• Участник
:u: veter, потрясающе! Храню несколько бутылок интересной формы годами, вдохновили, теперь попробую что-нибудь сотворить с ними. :give_rose:
1

Отправлено 17 Август 2014 - 19:11 #783   veter 

• Участник
:u: immortel, может пригодится совет-специальный грунт для стекла не покупала-брала обычный акриловый ,но хорошо протирала водкой перед нанесением.делала на свой страх и риск поскольку было важно обойтись тем набором материалов которые были в наличии дома!!!
0

Отправлено 17 Август 2014 - 19:24 #784   immortel 

• Участник
:u: veter, спасибо, если что-то "непозорное" получится, то фото выложу, не постесняюсь :giggle:
0

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:24 #785   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девушки-рукодельницы! Если кто-то вышивал гобелен "Первая любовь", отзовитесь, пожалуйста. Купила набор в ИМаге, а схема с браком - нужна помощь)) :shuffle: Вот фото гобелена

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1797.jpg (7,87К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал ната72: 01 Сентябрь 2014 - 22:24

0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:59 #786   sweets 

• Новичок

veter (17 Август 2014 - 19:11) писал:

:u: immortel, может пригодится совет-специальный грунт для стекла не покупала-брала обычный акриловый ,но хорошо протирала водкой перед нанесением.делала на свой страх и риск поскольку было важно обойтись тем набором материалов которые были в наличии дома!!!

Расскажите немного о технике такой работы, очень красивые вазы у Вас получились, "я Вань, такие же хочу!"
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:07 #787   veter 

• Участник

sweets (17 Сентябрь 2014 - 11:59) писал:

Расскажите немного о технике такой работы, очень красивые вазы у Вас получились, "я Вань, такие же хочу!"

начало у всех бутылок одинаково-отмыть,просушить ,протереть спиртом или водкой,хорошо тамповкой прогрунтовать(я уже писала что специального грунта для стекла у меня не было-брала обычный акриловый грунт).важно хорошо просушить или феном или на открытом воздухе,но не меньше суток.Естественно грунтуем в два этапа-покрыли дно,просушили,перевернули-покрываем остальное).а дальше у каждой бутылки применены разные приемы.если напишите какая больше понравилась-расскажу подробно.мне самой больше всего нравится круглая плоская с розой и эффектом затертости.
0

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:35 #788   sweets 

• Новичок
Мне тоже с нежной розой больше понравилась, я думала техника одна, только декупах разный. Нравится в белых эффект форфоровости. Их после покрывают чем то? Чтоб не смылось, не стерлось все самое красивое.
0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:59 #789   veter 

• Участник

sweets (17 Сентябрь 2014 - 12:35) писал:

Мне тоже с нежной розой больше понравилась, я думала техника одна, только декупах разный. Нравится в белых эффект форфоровости. Их после покрывают чем то? Чтоб не смылось, не стерлось все самое красивое.

коротко так
-обезжириваем и грунтуем поверхность
-наклеиваем вырванные из салфеток мотивы
-на палитре(использую разовую пластиковую тарелку)разводим краску для тонировки фона.желательно сделать три-четыре лужицы краски близких по оттенку.тамповкой или просто кусочком губки начинаем наносить краску на фот окуная кисть в луитцы разных оттенков-что бы ыфон был неравномерный по окрасу.я люблю это делать плоской кистью нанося краску немного размашистыми движениями-мазками
-после того как добились нужного перелива цвета фона просушиваем и покрываем всю работу слоем акрилового лака
-создат эффект затертости,припыленности можно сухой кистью(беру старую страшную кисть с неровной щетиной)-чуток макаем ее в белую краску,снимаем лишнюю краску об салфетку и касателными легкими мазками затираем всю поверхность-ложатся такие прозрачные мазки еле заметные.
-покрываем несколькими слоями лака с промежуточной просушкой.
конечно это основное.еще можно применить кракелюры,тени,прорисовки......и так до бесконечности!!!!
0

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 07:24 #790   sweets 

• Новичок
Спасибо. Техника то проста, но....надо чувствовать материал, знать ЧТО ты хочешь получить в результате. Бутылку уже приготовила, с материалами пока не разобралась, что надо. Попробую прямо Вашу работу повторить, для начала, а там может вдохновение и найдет на меня. Просто повтор не даст вещи ту энергетику, что дает МАСТЕР, но надо же с чего то начинать :-)
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:09 #791   Dreaming Violin 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Тоже решила похвастаться :rolleyes: Очень люблю рукоделие, вязание, вышивание, бисероплетение - мое все :yahoo:

Недавно сделался такой вот комплектик (бисер и нефрит):

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg (32,07К)
  • Прикрепленный файл  22.jpg (42,35К)

10

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 10:47 #792   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Dreaming Violin,
Очень симпатично, особенно браслет. А если ещё уютный свитерок подобрать в таких тонах, будет очень стильно.

Сообщение отредактировал goi: 24 Октябрь 2014 - 10:47

1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:00 #793   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: goi,

Спасибо большое, очень приятно :give_rose:

Есть такой свитерок, зелененький тоже :yahoo:
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:40 #794   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Dreaming Violin, какой красивый комплект! Надо же, он выглядит одновременно и простым, и сложным. :give_rose:
1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:44 #795   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: diksi, Спасибо большое, очень-очень приятно :rolleyes:
1

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:08 #796   giulchatai 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Dreaming Violin, потрясающая работа, очень аккуратнои стильно:) А вообще мы коллеги!!! :beer: Я тоже плету, страшно люблю это дело. К сожалению, в последнее время не успеваю этим заниматься. Вот, из раннего - Эйлатский камень, сколы, ошейник (фоткала на себе, но плелся на более крупную девушку, поэтому на мне странно сидит:)

Изображение
8

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:30 #797   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: giulchatai, как красиииивоооо!!! И не странно совсем смотрится. Первая мысль, какая шея в нем изящная, тонкая, красивая. :shuffle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:47 #798   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: giulchatai,
Очень красиво, прям оперная дива.
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:50 #799   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
:u: giulchatai,

спасибо за комплимент :super: Только учусь, но безумно нравится :lips:

Мне Ваш ошейник тоже весьма :give_rose: :yahoo: Очень красивое сочетание цветов - бирюзовый и гранатовый!
Выкладывайте еще :super:

Сообщение отредактировал Dreaming Violin: 24 Октябрь 2014 - 12:53

0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 18:42 #800   Цыганочка 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Не судите строго. Никогда этим не занималась, но вот решила коробку для лекарств обклеить :yahoo:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Цыганочка: 24 Октябрь 2014 - 18:42

5

• 132 Страниц
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Летние хвастушки и сокровища 2014
Делимся своими долгожданными покупками и подарками
Hell_July 
  • 445 Ответов
  • 85 511 Просмотров
Весенние "хвастушки" 2014
Наши весенние подарки и покупки
Ноэль 
  • 510 Ответов
  • 99 316 Просмотров
Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014
Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?
ereminamf 
  • 468 Ответов
  • 89 683 Просмотров
Зима 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения
продолжим тему :)
kaminara 
  • 184 Ответов
  • 45 045 Просмотров
Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения
что? сколько? когда? (можно и где?)
qwe 
  • 194 Ответов