sweets, фантиастика!!! Очень подняли настроение игрушки, в котяпку влюбилась))) Вы - Мастер! Gret, прекрасная реклама косметике, раз из нее можно такую красоту сделать! goi, внучка - умничка большая, очень яркая и позитивная картина, с цветом она очень уверенно обращается, так что, может, в будущем еще будем на её выставки ходить))
Третью неделю собираю свою первую "ирландию". Сняла с иголочек, постирала.... а она уменьшилась в 2 раза... хорошо еще не собирала. Продолжаю работу ) 9G7YXuOUHAo.jpg(105,2К) Количество загрузок:: 0
Есть техника крючкового вязания "Ирландское кружево" images.jpg(18,78К) Количество загрузок:: 0
Ну а у меня, как видите значительное отступление от "классики жанра", хотя методика схожа. Этакий современный вариант. А первое, потому что в этой технике первый раз работаю. Самое обидное, что в сроки не укладываюсь . Заказчица ждет...я такие ситуации оооочень не люблю. А все праздники виноваты
Йо-хо!!!! Я её закончила !!! Еще неделю назад. С перерывами на вязание игрушек, чтоб не сойти с ума от одного пейзажа Жаль не получилось сделать фото на хозяйке - освещение подвело. Может с морского курорта фоточку пришлет IMG_8722.v01.JPG(260,86К) Количество загрузок:: 0 перед
а больше фоток вставить не дает. Размещу на сайте, кому интересно (см. профиле)
А садоводы где? с цветами и плодами?!?! Показывайте тоже, плоды своих трудов.
GretПросто нет слов!!!!! Такая красота
ну и я немного своих хвастиков выложу) рисовать не умею, зато вязать обожаю! да так, что превратила хобби в работу)
Ждем отпуск,ждем....планируем поездку...и вот-БАЦ! в последний день все срывается!!!что же делать???Конечно поблагодарить того кто это "сделал" и......заняться творчеством!!!вот результат!!содержимое бутылок выпито не мной и уже очень давно!!! IMG_20140817_093123.jpg(534,22К) Количество загрузок:: 4
Раиса, спасибо!!!жаль что качественнее фото сделать не могу-а хотелось бы .потому что в реальности действительно,без ложной скромности скажу-хорошо получилось!!да и время ушло-целая неделя на четыре бутылки!!!!там фактура разная и покрытие и всякие приемчики!!!а шкурила просто до состояния фарфора!!!