Пачуля, великолепно!!!! Какая ж Вы молодец!!! Не бросайте это хобби. Я забросила лет 10 назад, а сейчас никак начать не могу, лень-матушка, хотя сколько удовольствия и релакса вышивка дает))))
Пелагея,
Могу даже сказать, что просматривая раньше другие работы, именно Тильды, думала, зачем тратить время? Небрежность какая-то и красоты не нахожу... А ваши просто очаровательны. Видимо работа ювелирная и автор - человек добродушный и искренний.
Пелагея, в Ваших работах столько стиля! Идеальное исполнение, симметрия, образ кукол продуман до мелочей: костюм, аксессуары, позы, настроения.. Невероятно! Вы настоящий дизайнер
Девочки!!!! Спасибо огромное, всем! Такие добрые слова необыкновенно окрыляют и придают уверенности.... Лепорелла, какая нежнейшая прелесть! Изысканно и торжественно! Шарман!!!
Лепорелла, очень здОрово и празднично! Представляю, как молодым приятно будет пить шампанское из такой красоты! Пелагея, первой очень подходит матрасик, на котором она сидит, а нижняя - просто прелесть в ромашках!
Я не волшебник и еще только учусь!Хочу показать свои первые работы в моем новом увлечении.Подсвечник сделала на мастер-классе,тумбочка рузультат работы последних трех дней(была обычная коричневая полированная тумбочка 70-80е годы).Следующая на очереди-рама у зеркала за тумбочкой.Ну....не судите строго!!!