IMG_4955.JPG(452,77К) Количество загрузок:: 1 Вот такой символ наступающего года я получила от своей любимой сестрёнки из Екатеринбурга, её золотые руки умеют многое
и здесь покажу! все таки HAND MADE
Говорят чудес на свете нет,
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю он ко мне придет!
Если верить сказка оживет!
Со мной Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчит меня туда Лесной Олень.
и здесь покажу! все таки HAND MADE
Говорят чудес на свете нет,
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю он ко мне придет!
Если верить сказка оживет!
Со мной Лесной Олень
По моему хотенью!
Умчи меня Олень
В свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо
Где быль живет и небыль
Умчит меня туда Лесной Олень.
Какая прелесть!так забавно смотрится
А она ему не мешается?не пытается снять?
Milori, Если шарфы вяжете, значит умеете) Насчет кашемира, не устаю благодарить за него Светлану. Не хватает слов, чтобы передать тактильные ощущения.
Я вот фотографии хорошие не умею делать
Елена! Я тоже присоединяюсь , благодарю Светлану!Кашемир-это, оказывается такая любовь!Если полюбишь,то на долго.
Хочу похвалиться , покажу пуловер из кашемира. Правда, не я вязала, а одна девушка, золотые ручки! b86021728f15.jpg(240,06К) Количество загрузок:: 0
Milori, Классная вещь!
К сожалению, лучше кашемира может быть только кашемир
По уходу. НЕ рекомендую пользоваться ополаскивателем Ленор - сваливает вещи. Проверено лично
Возможно, все давно пользуются, но для себя несколько месяцев назад "открыла" удобную Щетку для удаления шерсти. Бережно удаляет катышки с кашемира, плюс расчесывается/распушается изделие. Главное не переусердствовать в начесывании каша - вещь может выглядеть "подваляной" - тоже личный опыт
Подобная, недорогая велюровая, купленная в соседнем хозмаге, слишком жестко чесала каш, плюс быстро оторвался материал.
Эта же щетка одежду чистит идеально. Ворс с двух сторон имеет разное направление.
Изначально покупала для чистки одежды (дома животные). Липкие одноразовые, типа скотча с нашествием шерсти в нашем доме не справляются и экономически не выгодны. На чистку тканевой икеевкой коробки, в которой поселился кот и свил гнездо из шерсти трачу секунд тридцать. Шерсть со щетки быстро снимаю влажной рукой по направлению ворса.
Короче, рекомендую.
Всем чайникам и кофейникам страны, с огромным уважением и признательностью за заботу!
Знакомьтесь - отряд нашего дома, все в оперативном реагировании! (современные экземпляры интерес к проекту не проявили )
Малявка на ручке - это винтажная елочная игрушка
Lana, с местами вопрос всегда в разработке, это правда Тут напасть еще похуже - когда перед глазами рисунок висит, то спустя время начинаешь видеть недочеты и рвешься исправлять , Как показывает опыт - лучше не трогать, но попробуй останови себя Поэтому, если вешаю на обозрение, то ненадолго и по мере результативности меняю на свежие шедевры вообщем Я- активный "передвижник" поэтому мест хватает всегда!
Сообщение отредактировал UME: 28 Март 2020 - 20:28
У меня дочь такая. Подкалываю ее "Еще пять минут и будет шедевр"
"Красота всегда влечет меня к себе. Я похож на художника-чудака. Таких выгоняют из картинных галерей. Они и там норовят улучшить свои картины, хотя, те уже давно проданы. Еще пять минут и будет шедевр".