Nora888,
Юля, это сказочно красиво! А исполнение просто ювелирное! Вы бы еще на себе показали.
Спасибо! Сама очень довольна осталась своей работой) На себе показать к сожалению не могу, т.к. этот комплект уже забрала себе одна милая девушка,но она прислала свое фото с эти украшением
Сообщение отредактировал Nora888: 14 Апрель 2017 - 16:34
Alona103, очень красиво и нежно получилось А подскажите, материал, из которого сделаны цветы, пористый, впитывает влагу? Просто у меня идея фикс, хочу диффузор с таким красивым цветком вместо ароматизирующих палочек Или может есть какой-то другой материал с подходящими для этой цели свойствами?
Купить проще)) сделать это можно - слепить нужное, залить компаундом силиконовым (форму снять), потом в неё что-нибудь типа жидкой керамики. Я такие делала, но они были не для бутылки - это были просто объемные керамические блоттеры. Но вот в способности того материала поднять и испарить из бутылки - не уверена. Пока найдётся нужное - может оказаться, что проще готовое купить))
oskolok, ага, этот готовый 15 тыщь стоит, меня жаба задушит за такой диффузор Но конечно очень красиво и эстетично. Эти цветы из керамики какой-то сделаны, из гипса вроде бы аромакамни делают, но не уверена что так красиво получится. Сама делать не буду, но вот если бы нашлись умельцы
Alona103, очень красиво и нежно получилось А подскажите, материал, из которого сделаны цветы, пористый, впитывает влагу? Просто у меня идея фикс, хочу диффузор с таким красивым цветком вместо ароматизирующих палочек Или может есть какой-то другой материал с подходящими для этой цели свойствами?
Доброе утро! Это фоамиран, он влаги не боится. свойств не теряет
Спасибо, я уже полистала выше в теме, поняла)) а спросила - потому что очень тонкий белый, на фото выглядит практически как полимерка, очень здорово сделано. У меня с фомом любви не сложилось - загорелась, купила, попробовала, и он меня не устроил, а зуд в руках куда девать - сразу переехала на полимерную глину, хотя вообще не собиралась этим заниматься)) А пенки так и лежат, ждут своего часа)))
А стебли глиной обкатываете или флористической лентой? Вроде, чуть выше по теме вы розовый пион выкладывали, на фото стебель на обкатанный похож.
Спасибо, я уже полистала выше в теме, поняла)) а спросила - потому что очень тонкий белый, на фото выглядит практически как полимерка, очень здорово сделано. У меня с фомом любви не сложилось - загорелась, купила, попробовала, и он меня не устроил, а зуд в руках куда девать - сразу переехала на полимерную глину, хотя вообще не собиралась этим заниматься)) А пенки так и лежат, ждут своего часа)))
А стебли глиной обкатываете или флористической лентой? Вроде, чуть выше по теме вы розовый пион выкладывали, на фото стебель на обкатанный похож.
Стебли флористической лентой, потом лаком покрываю, а пион это шнур специальный брала для пробу, не очень понравился, больше не беру, это из зефирного фоамирана так получается, с ним легче работать, из иранского более грубые цветочки, я с ним тоже не могу теперь работать. Пробовала полимерную глину, но не получаются цветочки, ягодки леплю, да и доча младшенькая всю полимерку перетаскала а сегодня такой сделала, тонировала нежно-розовый красной сухой пастелью
Сообщение отредактировал Alona103: 17 Апрель 2017 - 14:19