Девочки, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку моей самодеятельности Вот еще несколько, которые я в свое время додумалась сфоткать (эти уже давно подарены):
Единственный, который делала для себя на 2011 НГ (надо было к костюму что-то этническое, вот наваяла)
giulchatai, какие шикарные комплекты. Этнический - просто нет слов!!!! Совенка бы к платью, тогда бы совсем по другому смотрелся, но и так видно, что мастерски сделана работа.
diksi, спасибо Ну, какой там "мастерски" - я и курсов-то не брала, в и-нете училась, он схемками для чайников полнится Вот, благодаря ему теперь могу себе феньку авторскую состряпать, и подругам на заказ, бывает, чего-то делаю Но все по мелочи...
diksi, спасибо Ну, какой там "мастерски" - я и курсов-то не брала, в и-нете училась, он схемками для чайников полнится Вот, благодаря ему теперь могу себе феньку авторскую состряпать, и подругам на заказ, бывает, чего-то делаю Но все по мелочи...
Именно МАСТЕРСКИ!!!!очень аккуратная работа и ярко выраженные чувства цвета,стиля и меры!!!именно это и отличает профессиональные работы от банальных поделок!!!Удачи и вдохновения!!!!
Ну что, девочки, мой неожиданный успех подстегнул во мне экстраверта - обнаглею и еще поделюсь Имеется у меня дома гипсовый слон - макет был куплен у народных умельцев совершенно белым, пушистым, размер этак 25Х30 см. Раскрашен с двух сторон под "восток-запад". Картинки, которые посередине слона, безбожно позаимствованы из дебрей и-нета, ну и естественно, творчески переработаны ( я не особо усидчивая - быстро устаю и упрощаю, да и вообще средне рисую, но люблю иногда).Теперь стоит дома, гостей пугает. Прошу знакомиться - Слон Бенгальский:
giulchatai, а меня совершенно покорил комплект в красных тонах. И на фотке - вы?
Прекрасный комплект, сделанный, на мой взгляд, профессионально, на обворожительной девушке.
giulchatai, Спасибо! Долго училась, потом еще долго работала))) (это - про лепку). Теперь - это хобби, хотя в последнее время руки не так часто к глине тянутся)))
Alouette, ЗдОрово!!! Только Вы в сообщении написали "мАло" вместо "мЫло", я не сразу поняла, потом картинки посмотрела, и сразу захотелось понюхать!!! Оно ведь при всей своей сказочной красоте должно быть еще и ароматным, так? Чем благоухает?