Света-Лаванда, danavi2012,спасибо огромное!жаль конечно что фото не передает красоты мелких деталей.а может я просто не умею фотографировать!она получилась действительно "лаковая"!!!!-9 слоев шеллака.просто как слоем стекла покрыта!поталь разноцветная просто горит(на ручках и фасадах ящичков),на редкость удачный ,тонкий кракелюр получился.
veter, очень красивые работы!так здорово видеть как вы вдыхаете новую жизнь в старые вещи! Пелагея,Тильды замечательные!светлые и радостные работы!
я тоже порой что то делаю своими руками,покажу зеркало-панно в гостиную.
из шашлычных палочек,двух картонок,зеркала ,клея и краски-спрея получилось вот такое украшение)
Не знаю, в правильной ли теме задаю вопрос (поправьте, если есть более подходящая).
Вопрос следующий: уважаемые рукодельницы, подскажите - если кто сталкивался - сайт, журнал или любой другой источник, где можно найти выкройку платья для коллекционной фарфоровой куклы ростом 40 см. Перерыла все, что могла - полно вариантов для Барби, Винкс, Тильд, беби-борнов и классических советских пупсов, либо современные модели. А ищу - бальное платье с пышной юбочкой до пят на куклу "нормальной" комплекции. Подойдут всевозможные варианты а-ля принцесса или даже "снегурочка". С удовольствием купила бы и готовый комплект, но за вменяемую цену (мне предложили одно кукольное платье за 16 т.р, другое за 12 - это я лучше сама сошью, но с выкройкой никак не получается). заранее благодарю за любые наводки!
Ещё я делаю сборку браслетов а-ля Пандора
Из бусин любой цветовой гаммы и разного технологического производства - бусины лампворк ручной работы, лампворк фигурки зверушек,
бусины с огранкой, бусины со стразами, а так же различные фигурки и подвески с посеребрением.
Браслеты-основы с застёжками-бобышками и с застёжками-крабиками.
из последнего
Браслет "Зимняя Сказка".
Кварц кракле, стеклянные бусины лампворк ручной работы, бусины с огранкой.
Браслет-основа, стоппер, фурнитура и фигурки с посеребрением.
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 04 Январь 2014 - 11:28