LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: HAND MADE или наши хвастушки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 132 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

HAND MADE или наши хвастушки

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:54 #641   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: veter,
Вырезала из декупажной карты и обжигала края. Фон розовый ( краска Allegro Италия). Потом губкой нанесла золотую. Лак двухшаговый с тонкими трещинами (Crackle Sottile).Затирала медным порошком. Всё остальное краска махагон и опять золотая губкой мокрой, отжатой. Ну и финишный, аэрозольный лак. Декупаж высох и стал отходить-промазывала клеем сверху ещё. Кракелюром промазывала и рисунки тоже. Всё покупала здесь http://art-decoupage.ru/.

Сообщение отредактировал Мара: 23 Сентябрь 2013 - 07:56

1

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:21 #642   veter 

• Участник
:u: Мара, спасибо!нужно попробовать этот кракле.у меня из серии Хобби-вот что я не так делаю не пойму.Чуть вчера готовый стул не запорола-хорошо вовремя спохватилась и удалила.на днях выставлю похвастушки-нужно оббивку сделать.
Удачи и новых идей!!!!
0

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:47 #643   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Спасибо!!! Взаимно!!! (Где бы ещё что найти, чтобы потренироваться :giggle: ).
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 15:57 #644   sibirochka 

• Участник

Популярное сообщение!

Я тоже декупажу помаленьку. Только у меня нет хорошего фотоаппарата, поэтому запечатлеть "шедевры" во всей из красе не всегда получается! А похвастаться-то хочется! :giggle: В общем, прошу кидаться тапками с не очень большой силой))))) Здесь блюдо, четвертинка столика (бывшего советского шахматного), кусок шкафа в прихожей и пара шкатулок.

Прикрепленные файлы

7

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:13 #645   veter 

• Участник
:u: sibirochka, ну ничего себе "немножко декупажу"!!!!!!да тут рука мастера!!!!можно несколько слов о подносе и про шкаф-как что сделано?красота необыкновенная!!!!!
недавно прочитала обсуждения на одном из форумов о том что декупаж просто стал массовым психозом!!сидят девушки и клеят себе чужие картинки,занимаются плагиатом.А я вот знаете с преогромным удовольствием лучше буду клеить чужие картинки,чем трындеть о том как это вульгарно!!!!недавно притащила (не поверите)с помойки огромный чемодан с кожанной обивкой по углам и деревянными хомутами через весь обьем,ему не меньше 50ти лет-сейчас над ним работаю.дайте пару недель-похвастаюсь.

Сообщение отредактировал veter: 07 Октябрь 2013 - 16:15

0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:16 #646   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: sibirochka, Очень-очень красиво! :rolleyes: Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:50 #647   sibirochka 

• Участник
:u: veter, Спасибо! Поднос - покрасила, приклеила картинки (технологию Вы наверняка знаете), потом приукрасила золотыми, вернее - бронзовыми контурами. На самом деле эти узоры немного выпуклые - на фото не видно, наверное. Два-три раза проходилась для ыффекту)))
Шкаф был обычный, из "стенки", долго красила белой красочкий, потом - декупажная карта, потом - самой интересное! Но это долго рассказываать. В двух словах - разведенную структурную пасту запихала в маленький пузырек с узким носиком, рисовала на толстой бумаге, красила золотой краской, лачила, а потом вырезала - и на ПВА прямо на шкафчик клеила - уфффф!!!

:u: Раиса, Добрый вечер, Раиса (ночь у Вас уже?). Спасибо!
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:53 #648   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: sibirochka,
Ааааааа, моя тема. Так руки и "чешутся". Жду, когда муж в командировку уедет. Не дает мне дома шкурить и красить))).
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:55 #649   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Верю!!! Мой стул увидела консъержка и запричитала... что на помойке был такой стул красивый, но она не знала куда его (теперь знает :giggle: ).
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:02 #650   sibirochka 

• Участник
:u: veter, Ой, а чемоданы старые - это просто песня! Я давным-давно все свои повыбрасывала - кто ж знал, что Декупаж придет на Русь??!!! Теперь слезьми горькими обливаюсь, да уж что ж... Удачи Вам! Не терпится взглянуть! :give_rose:
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:13 #651   sibirochka 

• Участник
:u: veter, Насчет девушек, которые считают, что декупаж - это вульгарно. Я таким отвечаю: этим делом занимался (среди многих прочих славных) сам лорд Байрон, так что я - в неплохой компании "вульгарных" гениев :yahoo:
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:53 #652   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: sibirochka,
Про вульгарность ручной работы хорошо говорил Паша Колокольников из любимого всеми фильма: "это если вышивать не умеют"...
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:55 #653   veter 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: sibirochka, разбередила душу!!!!руки зачесались!!бежала с работы не помню как!!!!стояли недоделанные стулья и -вуаля!!!!они готовы!!!!делала нарочито разную отделку-так задумала.
Прикрепленный файл  CIMG0809.JPG (631,5К)
Количество загрузок:: 7
16

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:17 #654   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Здорово!!! У меня теперь вопрос... где мне взять стулья :unknw: .
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:21 #655   goi 

• Парфюмерный гуру
Офигеть!
1

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:55 #656   margoshahomyak 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

времени у меня свободного много, но физических возможностей мало.
доступно только что-то не очень трудоёмкое, например нанизывание не очень мелких бусинок левой рукой.
результаты можно посмотреть тут.
http://fotki.yandex....1/album/141096/

Сообщение отредактировал margoshahomyak: 07 Октябрь 2013 - 22:56

7

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 23:20 #657   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: margoshahomyak,
Замечательные работы!
1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:52 #658   sibirochka 

• Участник
:u: veter, Ой, какой празднично-летний гарнитурчик получился! Поздравляю! Вот как важен бывает в нашем деле творческий пинок товарища по партии! :super: :giggle:
1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:54 #659   sibirochka 

• Участник
:u: Мара, Как вариант - просматривать объявления о продаже старых домов и дач. Люди редко везут с собой на новое место "всякое старье", а нам оно - самое то!
1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:01 #660   veter 

• Участник
:u: sibirochka,Спасибо за пинок!!!!
Девули!есть несколько кусков старой белой и неотбеленной ткани,старые салфетки с вышивкой ришелье.если кому нужно для работы-пишите в личку-вышлю безвозмездно.хочется что бы попало в хорошие руки.чистично вышивка требует реставрации-но ничего невозможного там нет-все из хороших домов,отстирано.можно использовать для декора.я набрала по знакомым много-буду делать покрывало стилизаванное под старину.лишним поделюсь.
0

• 132 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Летние хвастушки и сокровища 2014
Делимся своими долгожданными покупками и подарками
Hell_July 
  • 445 Ответов
  • 85 512 Просмотров
Весенние "хвастушки" 2014
Наши весенние подарки и покупки
Ноэль 
  • 510 Ответов
  • 99 316 Просмотров
Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014
Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?
ereminamf 
  • 468 Ответов
  • 89 683 Просмотров
Зима 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения
продолжим тему :)
kaminara 
  • 184 Ответов
  • 45 045 Просмотров
Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения
что? сколько? когда? (можно и где?)
qwe 
  • 194 Ответов