krasnodari, очень красиво. Вы сами расписываете? Надо какую то тепловую обработку проводить или краска застыла и все?
Краска застывает сама! Ничем дополнительно обрабатывать не нужно. Чем дольше флакоши сушатся - тем крепче держится краска. У меня есть собственноручно расписанные года три назад бокалы.С этих бокалов краска не слезает даже при вымачивании в горячей воде.
У меня любимое хобби-делаю украшения для знакомых, друзей (иногда не бесплатно))) Этот набор для подруги сделала-жемчуг Майорка, стразы Прециоза, фурнитура, камень в подвеске-агат. Коробки с бархатом я тоже сама делаю))
Сообщение отредактировал Nora888: 18 Декабрь 2016 - 03:19
Так я выкладывали в теме про украшения)) Вот это последнее, я делала для своей коллеги по работе,но уже в другой технике-вышивка бисером (бисер японский, стразы прециоза, жемчуг майора, камни симбирциты)
А это колье для другой приятельницы делала
Сообщение отредактировал Nora888: 03 Декабрь 2016 - 17:32
Nora888,
Волшебно! Эх, была бы я помоложе и лучше качеством, обязательно заказала бы. Так и вижу молодую даму, собирается в театр перед зеркалом, волосы наверх, декольте... И примеряет такое колье. Шикарно!
Буду рада, если кто-нибудь что-нибудь закажет А на счет возраста - так все мои подруги дамы бальзаковского возраста, очень себя любят)), поэтому носят мои колье на работу)