*Helga*,
Этот еще интереснее из-за фурнитуры, все же медная темнеет и летом оставляет синие полоски. А этот браслетик очень теплый, сочный и подойдет ко многим летним нарядам!
Скажите, какая его длина?
Сообщение отредактировал goi: 17 Октябрь 2016 - 23:23
*Helga*,
Этот еще интереснее из-за фурнитуры, все же медная темнеет и летом оставляет синие полоски. А этот браслетик очень теплый, сочный и подойдет ко многим летним нарядам!
Скажите, какая его длина?
спасибо!
да, этот браслетик получился "ми-ми-мишный" такой, длина его 16-17 см. Делаю пока на свою руку. Вообще хорошей фурнитуры мало, поэтому делаю на стальной с покрытием золота 18к или серебро 925. Бронзовую и медную покупаю фирмы Терракаст. Лучше пока не нашла, если подскажите где купить недорого хорошую фурнитуру буду признательна.
*Helga*,
Ой, я в этом разбираюсь на уровне: "нравится-не нравится". Покупала браслеты на ЯМ несколько раз. Те, что с хорошей фурнитурой, ношу с удовольствием, остальными просто любуюсь. Девочка-мастер очень приятная, хотите в личку скину, может что подскажет. И мама ее тоже этим занимается, думаю, они в теме.
У вас прекрасные работы, со вкусом.
*Helga*,
Ой, я в этом разбираюсь на уровне: "нравится-не нравится". Покупала браслеты на ЯМ несколько раз. Те, что с хорошей фурнитурой, ношу с удовольствием, остальными просто любуюсь. Девочка-мастер очень приятная, хотите в личку скину, может что подскажет. И мама ее тоже этим занимается, думаю, они в теме.
У вас прекрасные работы, со вкусом.