Ой, девочки, какая красотища!!! А я как-то не очень с рукоделием, правда одно время вышивала IMG_1982.JPG(509,06К) Количество загрузок:: 0IMG_1983.JPG(557,16К) Количество загрузок:: 0
А это мои попытки декупажа , этим все и закончилось IMG_1965.JPG(474,69К) Количество загрузок:: 0IMG_1964.JPG(397,73К) Количество загрузок:: 0IMG_1968.JPG(338,42К) Количество загрузок:: 0IMG_1985.JPG(483,7К) Количество загрузок:: 0
Eshta Вот я и сейчас и вспомнила, что такую пряжу видела в продаже, и как кардиган получился по весу? не совсем тяжелый?вроде , помню, что эта пряжа почти невесомая какая то.Правда, если я не путаю..
LeljaПотрясающие работы!А сейчас как с вышивкой? продолжаете?..
И по поводу декупажа..почему так грустно?..Получилось очень красиво!!!
Milori, спасибо У меня есть сейчас вышивка в процессе, только процесс подзатянулся , надо закончить, сама картинка мне нравится. А с декупажем абы что лепить не хочется, а на интересное что-нибудь наверное у меня просто фантазии и навыков не хватает, может если "осенит" попытаюсь еще что-нибудь сделать
Lelja,
Работы просто чудесные, я про декупаж. Очень аккуратные и стильные. Может вам мебелью заняться? Тумбочки, комодики... На дачу многие купили бы у кого стиль подходит.
goi, спасибо большое Мне очень нравится такая мебель, но у самой духу не хватает на такое. А вообще конечно интересно, когда, например, из какой-нибудь пластиковой банки из-под маски получается шкатулочка, или из старой табуретки - интересный предмет интерьера. Эх, времени бы побольше, может и правда с чем-нибудь еще поэкспериментировать?
Lelja, спасибо Да, это крючком связано.
Эта лимитка Опиума у меня тоже была в мечталках , но вот благодаря доброй феи я стала счастливой обладательницей