LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат на миллион !!! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аромат на миллион !!!

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:52 #201   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: titova, Как же Вы его красиво описываете! :rolleyes: Придется и мне о таких духах помечтать! :giggle:
Да! и я Вас поздравляю с такой чудесной находкой! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 18 Декабрь 2013 - 17:56

1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 17:53 #202   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Изображение titova, Я была бы счастлива...найди я такой апрмат. Сама в вечном поиске "отрыва головы" от аромата. У меня Infini Caron - винтажный вариант. Но мне с винтажами никак не везет, и у моего Инфини битые верхние ноты...но мне удалось уловить красивущий аромат от ватной палочки,которую я смочила в этом парфюме. И то что я услышала - безумно понравилось...Очень хочу такой аромат носить...но что-то уже сомневаюсь, что возможно найти винтаж в идеальном состоянии, т.к.аромат в "хорошем состоянии" - это уже все не то, что хотелось бы. А за Вас очень рада - наслаждайтесь!
1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 18:24 #203   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Раиса, спасибо :give_rose:))) Как бы мне хотелось уже остановиться на найденном, финансы уже не просто поют романсы, они уже стонут в агонии :giggle:
:u: Фернандес, и Вам спасибо :give_rose:! Винтажные ароматы тем и отличаются, может повезти, а может и нет, как рулетка. При чём мы то (я то точно) не знаем каким аромат должен быть в идеале если до этого не были знакомы с хорошим ароматом "того времени", не битым. Но вот не смотря на то что я начала своё знакомство с винтажами совсем недавно, понимаю что верхние ноты почти не сохраняются, или мне так "везёт". Но база практически у всех красивая остаётся. Я недавно купила Карон Цветы на камне (Флёрс)50-х годов. В начале одни альдегиды, да такие едрёные, что аж глаза слезятся, но база всё равно прекрасна. Вот такие они коварные - винтажные ароматы.
Да, кстати, для меня ещё аромат на миллион это винтажный Шамад в духах (да и туалетка хороша). Безумно стойкий, такой уютный, сексуальный, в нём мне всегда комфортно. Один из самых любимых.

Сообщение отредактировал titova: 18 Декабрь 2013 - 18:26

1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:08 #204   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Изображение titova, Вот и мне....практически, ни с одним винтажом не повезло.Есть исключения, но это из 10-ти - всего один. Шамад Герлена оч хочу и тоже только в духаха...может и подвернется с оказией и не сломанный.
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:25 #205   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девы , вопрос: а что значит на "миллион"? Познакомившись с ним, все остальное уже не нужно?
1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:34 #206   titova 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, ну для меня лично в это понятие вложен смысл когда одеваешь аромат и чувствуешь себя такой дорогой, шикарной дамой. На голову выше всех остальных :rolleyes:. Конечно это образное сравнение. Смысл наверное такой "какой аромат для вас самый дорогой по звучанию" :rolleyes: .
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:36 #207   titova 

• Парфюмер-любитель

Мумия (18 Декабрь 2013 - 19:25) писал:

Девы , вопрос: а что значит на "миллион"? Познакомившись с ним, все остальное уже не нужно?

Мне кажется что выражение "всё остальное уже не нужно" для парфманьяков как приговор :giggle:.. неужели такое бывает :giggle: ?
1

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 19:43 #208   Мумия 

• Парфюмерный гуру
так поэтому я и спросила. У меня пара десятков флаконов на миллион
2

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:20 #209   titova 

• Парфюмер-любитель

Мумия (18 Декабрь 2013 - 19:43) писал:

так поэтому я и спросила. У меня пара десятков флаконов на миллион

:giggle: ну а почему бы и нет)) каждый аромат можно отнести к определённому случаю/выходу. Ну вот бывает ведь такое, все любимые, все дОроги, каждый по своему хорош и не повторим.
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:49 #210   julsav 

• Продвинутый новичок
[quote name='titova' timestamp='1386755722' post='567106']
Да :u: Галина, согласна с Вами, винтажи сравнивать неблагодарное дело. На мой нос тоже считаю многих альдегиды объеденяют, особенно в начале)) У меня таких стареньких ароматов 5, в начале все как один, дежавю прям :giggle:
Больше не буду Вас мучать)
Заказала я его всё таки, сегодня девочка уже отправила. Ждуууу :yahoo:

Извините, я уезжала, меня не было в России. Только что приехала и прочла Ваше сообщение. Но смотрю, Вам уже все подробно объяснили в теме. Да, именно об этом Эссенс Рар я писала, который Вы заказали. Надеюсь, он Вам очень понравится. Тогда поделитесь впечатлениями. )))
1

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:24 #211   titova 

• Парфюмер-любитель

julsav (24 Декабрь 2013 - 13:49) писал:

Извините, я уезжала, меня не было в России. Только что приехала и прочла Ваше сообщение. Но смотрю, Вам уже все подробно объяснили в теме. Да, именно об этом Эссенс Рар я писала, который Вы заказали. Надеюсь, он Вам очень понравится. Тогда поделитесь впечатлениями. )))

А я на предыдущей страничке описывала свои впечатления от этой красоты:-). Шикарный аромат. К сожалению на мне не долговечен, на мне ВСЕ ароматы не долговечны:-(. Амуаж только более 5 часов от себя слышу.
Убиган не исключение, пару часиков и все. Если только от запястья занюхнуть, тогда слышу. Вот такая говнястая у меня кожа:-(
0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 21:47 #212   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Роскошный аромат, достойный высшей оценки. Густой, бархатный, глубокий Изображение
3

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 04:29 #213   Grace777 

• Парфманьяк

titova (27 Декабрь 2013 - 21:24) писал:

А я на предыдущей страничке описывала свои впечатления от этой красоты:-). Шикарный аромат. К сожалению на мне не долговечен, на мне ВСЕ ароматы не долговечны:-(. Амуаж только более 5 часов от себя слышу.
Убиган не исключение, пару часиков и все. Если только от запястья занюхнуть, тогда слышу. Вот такая говнястая у меня кожа:-(

Ой, не наговаривайте Вы на себя.. :give_rose: У меня тоже мало что держится на моей коже, даже Амуаж слышу недолго)) :giggle: Потому дома и на работе должны быть "филиалы" парфумок.
И, что самое обидное, не слышат от меня духи.. :105:
2

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:11 #214   titova 

• Парфюмер-любитель

Grace777 (28 Декабрь 2013 - 04:29) писал:

Ой, не наговаривайте Вы на себя.. :give_rose: У меня тоже мало что держится на моей коже, даже Амуаж слышу недолго)) :giggle: Потому дома и на работе должны быть "филиалы" парфумок.
И, что самое обидное, не слышат от меня духи.. :105:

У меня в сумочке обязательно есть несколько минек :rolleyes: . Сейчас лежат Диа, Убиган, Шамад в духах, какие то арабские духи-вкусняшки и Рив Гош. Для них отведён специальный кармашек :dance:

Сообщение отредактировал titova: 28 Декабрь 2013 - 09:11

0

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 09:13 #215   Grace777 

• Парфманьяк
:u: titova, у меня также. :giggle: Но "филиальную структуру" в рабочем шкафу не избежать. :unsure:
1

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 04:57 #216   stone 

• Парфюмер-любитель

Рыжик (10 Декабрь 2013 - 22:39) писал:

Абсолютно согласна! Тайна Роша - аромат на все времена!!! Аромат королев! Не одной лишней ноты.Гармоничен и благороден.Любимчиков много, а Любовь на всю жизнь - одна)))

Полностью с Вами согласна! Мистери - это великолепие в самом богатом смысле.... :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 20:39 #217   tiarka 

• Участник

Рыжик (10 Декабрь 2013 - 22:39) писал:

Абсолютно согласна! Тайна Роша - аромат на все времена!!! Аромат королев! Не одной лишней ноты.Гармоничен и благороден.Любимчиков много, а Любовь на всю жизнь - одна)))

У меня тоже ОН самый прекрасный, глубокий, гармоничный! Эх! Не вернуть те времена...

Сообщение отредактировал tiarka: 06 Январь 2014 - 20:40

0

Отправлено 07 Январь 2014 - 07:35 #218   Diamar 

• Продвинутый новичок
Для меня это Изображение Dior J`Adore L`Or. Хотела сказать что он как вечернее платье, но поняла, что под определение "парфюмерное вечернее платье" у меня попадают другие ароматы, а этот стоит выше - он роскошный и особенный, его хочется носить только по счастливым случаям или праздникам. В нем я всегда чувствую себя неотразимой - душа поёт, глаза светятся. Он как бриллиант в золотой пыльце - искрит, переливается и восхищает. Люди отмечают его и меня в нём, он о-очень женственнен, манок и стоек. Я рада что нашла такой аромат для себя.
3

Отправлено 07 Январь 2014 - 12:33 #219   enotnaya princessa 

• Парфюмер-любитель
Согласна с Diamar, безумно красивый аромат. Обожаю его. Стойкость запредельная. Комплиментов - море))))
1

Отправлено 22 Январь 2014 - 15:32 #220   Natalia_76 

• Участник
Для меня на миллион звучит Soleil de Jeddah от Stephane Humbert Lucas 777.Вот уж красота царственная действительно.Бесподобно и божественно.
1

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Кто помнит свой первый аромат...? Lotta_love 
  • 893 Ответов