А помните, у эйвон была туалетная вода millenia . Давно, в 90-е
Как же я её любила! Сейчас не могу найти ничего даже близко похожего
Посоветуйте пожалуйста что-то наподобие, если кто знает
помню-помню! я купила её тогда - она мне старую "Шалунью" НЗ напомнила, маленький факончик-пробник милленнии тогда купила, потом он исчез, и вот недавно у распространителей Avon нюхала все подряд и вдруг ой, оно! нет, не оно, это tomorrow, да и ноты другие, но какое то сочетание чего-то с чем -то выдало мне запах почти идентичный с милленнией. почти, ибо милленния всё же лучше
Фарфоровый флакон "Пьерро" производства компании AVON. но больше о нем ничего незнаю. Может кто владеет информацией? P10509244_thumb.jpg(331,45К) Количество загрузок:: 0
Нашла вот такой список соответствий - какими похожими ароматами были заменены старые парфюмы Avon (сам блог не открывается, но есть сохраненная копия страницы) http://webcache.goog...&ct=clnk&gl=ru. Правда, хозяйка блога написала следующее: "Хотя данные ароматы могут не являться точной копией снятых с производства, они принадлежат к тому же семейству ароматов". Так что, наверное, соответствия приблизительные, но иногда и они помогают сориентироваться.
Добрый вечер! Вопрос по аромату от Avon. В начале 2000-х запал в память женский аромат, оставшийся на долгие годы неизвестным. Вновь услышал похожие ноты в Avon Alluring. Слабее, но похож. Пытался определить самостоятельно исходник, но зашел в тупик. Подскажите, пожалуйста, какой аромат может быть источником вдохновения для Avon?