Armani Privé Ambre Orient Красивая амбра ,теплая страстная это аромат желаний .Сидя вечером в ресторане с другом вдыхали на запястьях этот парфюм на мне , он на шеи то на запястьях,то ли в освещении где был полумрак и свечи амбра гармонично сочеталась с обстановкой , ему аромат напомнил шоколад с ноткой кальвадаса аромат его дурманил как алкоголь хотя этим вечером предпочли обойтись пару чашек кофе достаточно было ему вдохнуть амбру и она уже опьянала его .Заслужила 5 -ку .Так же и сегодня снова нанесла эту амбру может под образ подошла в мужском стиле рубашка -черная расстегнула ее как можно сильнее декольте оголив , черные высокие брюки под талию и шпильки классические и распустила волосы , макияж был нетрален губы естественные и только капелька амбры подняла настроение взбодрив придпав мне энергии и чувственности .Она не амбра тома форда резковатая и чуть мужская ,она женская сладкая(скорее сахарная ) опьяняющая не навязчивая .
Мое почтение
Кто нибудь слушал новинку Si ?
Представляете: на Фрагрантике ее позиционируют как ШИПР!!!!
По мне так это Ла ви э бель от маэстро Армани - такой же сладкий. Натуральный жженый сахар (петушки на палочке помните? )
А ведь столько восторженных отзывов! Либо я и правда его недооценила?
Тестила сегодня Si... Продавщица сочувственно смотрела, когда я подносила блоттер к носу...
Компот или кисель из детского сада... Тоска... Не ожидала от Армани
Цыганочка, у меня такое же восприятие Si. Что-то сладкое и густое, как кисель. Даже расстроилась, так как флакон и реклама заслуживают уважение, но аромат,мягко говоря... не соответствует
Летела тут недавно через Берлин, увидела в местном дьютике интересный наборчик минек Армани: вместе с Acqua di Gio, Acqua di Gioia и, по-моему, эссенциальным фланкером последней шла старая-добрая Gio. Цена не божеская, чтобы ради ее одной покупать, в больших форматах ее не было. Что это было? Нашли старые запасы и дораспродают? Или перевыпустили ограниченным тиражом? Набор-то явно новодельный...
Полина178,
Не так давно брала отливантик Черной кожи Армани,так уже на исходе,в ближайшем будущем в планах флакончик приобрести(конечно 100 мл многовато,вот были бы на 50 мл флакошики....)Еще очень люблю из Прив. серии Арабскую розу)Стойкость отменная)
купила себе флаконы Арабской розы и Аметистовоцй кожи..Но они нестойкие совсем. Покупала в Дьюти Фри.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 07 Август 2014 - 10:33
Добрый день! Подскажите, а аромат Acqua di Gio, Giorgio Armani выпускают или он снят с производства? Что-то цены на него даже с рук так выросли, диву даюсь, а у нас в магазинах есть по вполне адекватным ценам. Пора закупаться впрок?
У меня есть 5 мл. Сенси, покупала еще по божеской цене миниатюру, вот не могу понять, что в ней такого шедеврального. Сначала, вроде, понравился, а теперь - ничего особенного. И цена... ну не стоит он этих денег.
Сообщение отредактировал svetlaya: 28 Март 2016 - 03:13